Хм... мне Кримстер помнится по 2006-2007-м годам в СЕ. Очень так клёво в СЕ летал. А дальше он где был?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 November 2015 - 7:58
хватит вам пинать труп ДС.
Дарксайд прекратил быть в правильное время, когда еще не совсем умер, и память от люлей у врагов еще свежа.
Да, он был лучшим, но у ГЕ нет никаких шансов стать новым дс, ибо концепция ылитАлли умерла вместе с ДС. И сейчас не взлетает.
А в горгонах они на своем месте.
есть ылитная корпа для чсв, есть мемберсы (ура ура!) которых можно водить! Рай, да и только!
зы: Прямо аж захотелось купить какого нить чара и вернуться в Реборн Снова сливать мачалки и кидаться на интерах на кары \0/ ))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 05 November 2015 - 10:01
сложно судить о чем-то, когда это что-то не видел/видел не самого начала.
По моим ощущениям и воспоминаниям - ге и дс - друзяшки, которые были не прочь выйти и пободаться друг против друга, а потом мирно и с удовлетворением от хорошего и +- равного замеса разойтись. И ни о каких антиподах нет смысла говорить, иначе не было бы подобных эвентов - http://kb.serpent.is/battle/b6027/
Ну ок, по крайней мере было какое-то общее порядочное отношение между альянсами.
не смотря на элитный налет одних и раздолбайство других.
Для меня ге остался в 2012-середина2013, когда было много активных людей и у них были идеи и на счет движа и на счет форматов. С Блекки мы летали на талосах, с Даркпаном на цинобалах, с Замом на каракалах и тд. это без учета основных гангов от Меха(которых застал всего несколько) и, конечно, от Дония. Ну и так же это Эни на толстопарде, Томми на василиске и Замик бешено носящийся по гриду в поисках вреков на посалить :3
но потом начала вырисовываться ситуация, описываемая словом и интонацией "понабрали!", + некоторый активный состав вышел из игры и/или из ге. И стало как-то не очень. По крайней мере для меня.
В целом, ДС, ГЕ и может быть Гипси - те али в которых я всегда хотел побывать, но скорее в их старых исполнениях, чем нынешних, как это ни печально.
Не знаю к чему это написал, наверное, как написал Гвин - все должно вовремя заканчиваться или что в али/корпе для конкретного пилота есть какое-то "золотое" время, по прошествии которого начинается ворчание и недовольство на тему - "понабрали", "али уже не тот" и тд и тп. Ведь те люди с кем ты начинал играть - постепенно разбежались, а новые - днища и вообще...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 05 November 2015 - 10:24
Всё верно, но я бы только добавил, что Реборн корпа не для чсв. А для скиллПвП. Но без армейской муштры олд-ДС с разборами полётов, логами факапов, киками из ганга во время роума (Крим иногда так делал для особо тупящих) и изучением КБ на предмет того, кто сколько надамажил в бою с последующими оргвыводами. В ДС пропуск вечернего роума первоначально допускался только для активных соло пилотов, а потом и вовсе был порицаем. Вечером - все в ганг. В ГЕ на это всем сугубо фиолетово. Хочешь - иди в ганг, хочешь - летай соло, крабь или белты копай. ДС - в прошлом. И нет никакого смысла "возрождать ДС". Да и нет такой возможности, как мне кажется. Для этого нужны люди, способные тащить (такие есть) и желающие тащить (таких на горизонте не наблюдается).
Хм... мне Кримстер помнится по 2006-2007-м годам в СЕ. Очень так клёво в СЕ летал. А дальше он где был?
А дальше он был одним из ФК ДС, а после раскола, фактически создал то, что сейчас называют олд ДС. Походу, ты не играл в эту игру про космические кораблики с 2008 по 2011 год
Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 November 2015 - 10:33
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 05 November 2015 - 10:38
Всё верно, но я бы только добавил, что Реборн корпа не для чсв. А для скиллПвП. Но без армейской муштры олд-ДС с разборами полётов, логами факапов, киками из ганга во время роума (Крим иногда так делал для особо тупящих) и изучением КБ на предмет того, кто сколько надамажил в бою с последующими оргвыводами. ДС - в прошлом. И нет никакого смысла "возрождать ДС". Да и нет такой возможности, как мне кажется. Для этого нужны люди, способные тащить (такие есть) и желающие тащить (таких на горизонте не наблюдается).
не совсем. Было время когда люди хотели работать на получение фана. Это проявлялось и в 100 прыговых роумах и в посопилах(!)/стояниях на титане по 3 часа. Пилоты были готовы потратить столько сил и жопочасов, чтобы получить немножко фана. Но время меняется, в игру приходят новые игроки. А они уже избалованны сессионками и тд. - и уже роам в 30 прыгов - нудный, а ожидание 30 минут - не выносимо. И сама ив под это адаптируется постепенно(по крайней мере мне так кажется). ДС был уместен в той еве, в которой было место такому хардкорному образованию, частично не дружелюбному по отношению к новичкам и строгому к самому себе. Теперь же основная концепция - залогинился ко времени/по бродкасту - быстренько срубил фан и отвалился. Ну и сама мета игры - иштары, цербы и даже мачалки(!) -- катайся лицом по клаве - ничего не испортишь. Это не нага-ганг(без анкора), где было минимальное требование - держаться в оптимале и не резать трекинг себе. То есть требований к "рукастости" рядовых мемберов как таковых уже нет, да оно и не надо - уже нет смысла сидеть и ждать того самого пилота сеток, который ориентируется по бою и вовремя перекладывает сетки, когда можно посадить любого на сетки и рубить фан.
упд
старое отношение к формированию ганга немного осталось при формировании смол-скейл флота, и то...
Чет элита, скил, тру чуть ли не в каждом посту. Ваш дс крутой наверно был. Типа фофанов.
Сообщение отредактировал NOisER: 05 November 2015 - 10:46
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 05 November 2015 - 10:52
зы: Прямо аж захотелось купить какого нить чара и вернуться в Реборн Снова сливать мачалки и кидаться на интерах на кары \0/ ))
...и внезапно покидать свой же флот БОшек...одна половина которого застряла в схлопнутом ВХ( ), а другая - в 5 регионах от домашки, после неудачной попытки убить кар!
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 05 November 2015 - 10:52
Отправлено 05 November 2015 - 11:06
ппц, нагородили. ГЕ это ГЕ и он похож на все эти ваши альянсы ровно в той степени, в коей отличается от них. Люди как люди, ева как ева.
отличается лишь менталитет, который близок игрокам, которые идут именно в ГЕ. Зовите его как угодно. чсв, похренизм, элитизм, социопатия, наркомания и т.д.
Но если сравнивать именно с ДС - то если ДС привлекал игроков, под лозунгом "элитарность", то в горгонах наверное основное слово "пассионарность".
Пусть ты рак и криворучко, неважно - но ты обязан уметь находить себе развлечения. И этого достаточно. Альянс лишь гарантирует зеленый свет любым начинаниям. Никто никому не обязан. лидершип не обязан развлекать, флитком не обязан "водить", эвентмейкеры не обязаны рвать волосы на жопе "найти планктону фан", пилоты не обязаны тоже..
Если ты в горгонах и тебе скучно - "стада оленей которых развлекут" ----> там (снейк экспресс в житу по расписанию)....
Сообщение отредактировал Taksack: 05 November 2015 - 11:08
Отправлено 05 November 2015 - 11:10
Так сяк, тебе то откуда знать про ДС, ты тогда в дичах станки строила.
От монолитов, которые ушли в ДС за элитарностью... Хотя после дичей и горгоны илита, да...
Отправлено 05 November 2015 - 11:14
Я напомню, кто забыл. Мем про "илиту" высмеивался в самом ДС практически на протяжении всей его истории, начиная с того самого эпичного поста на иврушечке про Египет и рыбки. Так-что не надо приписывать ДС то, в чём он не виноват
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 05 November 2015 - 11:44
Дарксайды были хороши, да. Но ключевое слово тут БЫЛИ.Теперь их нет.
А ГЕ есть.Собственно всё.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 05 November 2015 - 11:45
Отправлено 05 November 2015 - 11:56
А ещё больше непонятно, зачем эта вода в теме ГЕ.
Вероятно, по причине того, что кому то всё таки хочется подчеркнуть отличие бывших пилотов ДС от остальных пилотов ГЕ,
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 November 2015 - 12:35
Вероятно, по причине того, что кому то всё таки хочется подчеркнуть отличие бывших пилотов ДС от остальных пилотов ГЕ,
осталось определить философскую категорию "остальных пилотов ГЕ" и можно расходится.
так кто-же они, "остальные пилоты ГЕ", так похожие между собой, но непохожие на бывших пилотов ДС.
Боюсь без запасов Рената и Марчелы, и мухоморов Тапка этот щекотливый вопрос не решить..
Отправлено 05 November 2015 - 12:53
1.осталось определить философскую категорию "остальных пилотов ГЕ" и можно расходится.
2.так кто-же они, "остальные пилоты ГЕ", так похожие между собой, но непохожие на бывших пилотов ДС.
1.Это все прото, остальные это все те кто не был в бывших ДС корпорациях. Не ?
2. Ну видно же не вооруженным взглядом, ДС те которые победили.
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 12:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 November 2015 - 13:11
Вообще там гусеныш на бобре всех победил.
По пункту один у тебя вообще бред. Медуза был в ДС. Он "остальные" или "нет"?
Отправлено 05 November 2015 - 13:16
Вообще там гусеныш на бобре всех победил.
По пункту один у тебя вообще бред. Медуза был в ДС. Он "остальные" или "нет"?
Вообще то нет. Я про не тех кто слоупочил и умер от бомбы.
Бред, пытаться перевернуть всё с ног на голову, я был в Sot ах, по твоему я был дс и я теперь ге ?
Но для тебя объясни, имеется в виду настоящее время.
Отправлено 05 November 2015 - 13:27
Вообще то нет. Я про не тех кто слоупочил и умер от бомбы.
Бред, пытаться перевернуть всё с ног на голову, я был в Sot ах, по твоему я был дс и я теперь ге ?
Но для тебя объясни, имеется в виду настоящее время.
В настоящее время ДС больше нет. Есть некая ностальгия по временам когда был ДС, светлая память о ДС и все.
Есть игроки бывшего ДС, каждый из которых сделал новый выбор, со смертью ДС. Одни ушли в дичи, другие в Стейнвагон, третьи в офф, часть в ГЕ.
Перейдя в другой альянс, они разумеется привнесли часть привычной им игры, в новые альянсы. Также как и "остальные" игроки, пополняя новый альянс, фишками, мулькми, мемами старого. Например, даже гонеры немного изменили ГЕ. Сильно изменил ГЕ и Вахид например. И Оеги. и Монолиты.
Можно играть и всегда помнить "тот самый" любимый альянс. Но новая семья, станет семьей - и заменит прежнюю. Но она никогда не станет "ТОЙ" семьей.
Любите уж какая есть..
А те кто считает что в горгонах идет какая-то "борьба" за власть, за влияние, за быт, за "титул" - тот простите, неизлечимый дебил. Sic!