кароче геи сегодня подебили
такс.. что то разговор свелся к взаимному посыланию
я, таксак, vileninuljanov
по 3 дня ро за оскорбления
карма - оставшийся срок ро заменяется баном за обход ро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кароче геи сегодня подебили
такс.. что то разговор свелся к взаимному посыланию
я, таксак, vileninuljanov
по 3 дня ро за оскорбления
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Аватарка отсюда, из мультфильма про пони:
ролик под спойлером
К пропаганде того, о чём ты думаешь, она имеет отношение ... никакого не имеет )
Как и её появление после объявления о конституционной легализации однополых браков в америке, ага.
Кстати, а налоговая знает, что ты на иностранную компанию из страны-члена НАТО работаешь?
А там и однополые браки разрешены...
Все доказательства налицо.
лошать решил вписаться за паханов.
эта...
похоже, дружбомагия треснула налапопам.
предлагаю всем замаравшимся в данном вопросе модераторам сменить аватарки на пингвинов - им для поднятия авторитета, а нам для понимания.
+Возникла ошибка
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 July 2015 - 15:07
Как и её появление после объявления о конституционной легализации однополых браков в америке, ага.
А там легализовали?
Я не в курсе, я в РО сидел и работал над подсистемами.
Опять посторонние теме люди почему-то знают больше, чем я.
Про пони объясню под спойлером.
Про флаг и аватарку:
Сообщение отредактировал Clancy: 02 July 2015 - 15:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вопрос Хладу:
По какой статье и на какой срок выдано РО Лекрану?
1.9, самая популярная нынче статья.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересно, если бы так пошутил другой член коммьюнити, наказание было бы таким же?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересно, если бы так пошутил другой член коммьюнити, наказание было бы таким же?
Нет. В случае с Лекраном было учтено, что это не первая его такая шутка, и что он уже несколько раз отправлялся в пермабан, откуда извлекался Апом через какое-то (довольно большое) время.
А там легализовали?
Я не в курсе, я в РО сидел и работал над подсистемами.
Опять посторонние теме люди почему-то знают больше, чем я.
Про пони объясню под спойлером.
спойлер
Про налоговую — да.. Это отдельная морока с учётом моих обстоятельств, но она решена.
Про флаг и аватарку:
описание
По ссылке тебе надо ещё и удлинить РО, так как обход через Хлада. Но к тебе ведь правила не применяются, да?
По флагу - я вижу в твоей аватарке пропаганду однополых отношений. Являясь законопослушным гражданином, требую сей флаг убрать. Как бы ни были расположены на нём цвета.
Вопрос Хладу :
Вы принимали решение единолично?
А тут по-другому не бывает.
По флагу - я вижу в твоей аватарке пропаганду однополых отношений. Являясь законопослушным гражданином, требую сей флаг убрать. Как бы ни были расположены на нём цвета.
Если расположение цветов на флаге не имеет значения, то ты унижаешь флаг России (и, следовательно, саму Россию), приравнивая её флаг к флагу Великого Герцогства Люксембург:
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вопрос Хладу :
Вы принимали решение единолично?
Да
"Доктор, а откуда у вас такие интересные картинки?"
Я конечно не шарю так же хорошо в гомосячьих флагах, но на аве у Клэнси семь цветных полос, а не шесть.
Как там по-молодёжному ? Бу-га-гашеньки-и .. Denadan, вот _это_ вот уже просто запредельно.
Человек запостил через альта ? Нет. Воспользовавшись каким-либо бэкдором или багом форума ? Нет.
Сохранил твой пост. Ибо подобным прецедентом за пару-тройку месяцев можно персажать треть форума ! (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 July 2015 - 16:15
0 members, 4 guests, 0 anonymous users