имхо они зря убрали лайт клиент. ладно раньше 3 гига. ща шоб поиграть в ексель 30 гиг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 07 August 2017 - 9:32
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 August 2017 - 9:38
В декабре просел онлайн?
Он с декабря имеет единственную тенденцию - вниз. Что то кроме лета среди отмаз то еще есть? Я даже не говорю о том, что во первых - сравнивается с таким же летом другого года, а во вторых - у нас сейчас на сервере значимое количество процентов игроков (в том числе и в онлайне) альфачи.
Отправлено 07 August 2017 - 9:43
ты чо нервный то такой? никаких отмаз, я ж ваще хз, не играл.
када логинился, в лоусеках все пучком, двжуха есть. на кол нлайна даже внимания не обращал.
декабрь не декабрь, летом полюбому онлайн проседает.
Отправлено 07 August 2017 - 9:49
Кто-то головой сегодня ударился?ВОВ, очевидно же.
https://www.polygon....bers-10-million
Я понимаю арифметика сложная наука, но отличить любое число от нуля придется когда-нибудь научиться.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 August 2017 - 9:50
Отправлено 07 August 2017 - 9:55
Тоже такие ощущения, но проблема в том что это 15 лет опыта и контента, о которых всяким дейзовотчам только мечтать. Есть хоть один такой же мертвый монстр чтобы на примере его делать выводы?
ВоВ почти ровестник Евки и там два года назад перестали публиковать цифры онлайна
Кто-то головой сегодня ударился?
Я понимаю арифметика сложная наука, но отличить любое число от нуля придется когда-нибудь научиться.
Ага , а в 8-ом году был 16+, в 15-ом - еле за 9 перелезал
Опять же , сейчас все цифры появляются только в пиковый месяц-два после нового аддона , а там идёт наплыв естественно. Дальше все опять разбегаются по углам до нового патча
Сообщение отредактировал Asiopean: 07 August 2017 - 9:56
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 07 August 2017 - 9:59
Мертвая игра это когда цифры онлайна упали до сверхнизких значений и сервера вырубили. В принципе соглашусь если мертвой также назовут ммо, к которой официально прекращена поддержка и разработка обновлений.ВоВ почти ровестник Евки и там два года назад перестали публиковать цифры онлайна
Ага , а в 8-ом году был 16+, в 15-ом - еле за 9 перелезал
Вов ни по одному из этих критериев не проходит, увы.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 August 2017 - 10:02
Отправлено 07 August 2017 - 10:07
Мертвая игра это когда цифры онлайна упали до сверхнизких значений и сервера вырубили. В принципе соглашусь если мертвой также назовут ммо, к которой официально прекращена поддержка и разработка обновлений.
Вов ни по одному из этих критериев не проходит, увы.
Ща , погоди , там пара аддонов всего осталась
Сообщение отредактировал Asiopean: 07 August 2017 - 10:07
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 07 August 2017 - 10:23
Кто-то головой сегодня ударился?
Нет, все серьезно. Если большое число онлайна ОТНОСИТЕЛЬНО евочки считается живой игрой - то у меня для тебя плохие новости. Сервера вова отключат куда раньше, прежде чем они достигнут даже нынешних ева-показателей, а игра по сути тот же старпер с иссякшими идеями и постоянным нытьем олдфагов о смерти, где онлайн бустится исключительно под аддоны (которые в отличии от евы полноценные), а сама компания уже давно занимается монетизацией в других проектах, чтоб иметь нормальную прибыль.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 07 August 2017 - 10:34
Ну, прогнозировать то легко, сложно попадать своими прогнозами. А с этим то у крекера как раз проблемы. Сколько раз его прогнозы сбывались, напомнить? Это при том что он все время прогнозирует смерть евы, которая, без сомнения, рано или поздно наступит, то есть сам диагноз сомнений не вызывает, вопрос лишь в дате.
Я не знаю где он учился вот этому, но это какой-то полный позор в плане аппроксимации. Выглядит так, будто он в принципе не знает как интерполировать функцию, ну либо дошел только до линейной интерполяции, а дальше читать не стал.
Экстраполяция на уровне вот этого
Я много раз предлагал окружающим и даже тебе если я верно помню мол - если у вас есть идеи в анализ - го мы их закодим. ,У нас есть базы, у вас есть идеи - так победим. Однако за все это время кроме звуков ртом и провонявших свиным творогом смишных картиночек про статистику, ничего не воспоследовало.
Продолжайте
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 August 2017 - 10:35
Отправлено 07 August 2017 - 10:50
Вот когда отключат тогда и поговорим - сейчас же он только подтверждает что без какого-то технического или идейного прорыва этих монстров так просто не убить.Нет, все серьезно. Если большое число онлайна ОТНОСИТЕЛЬНО евочки считается живой игрой - то у меня для тебя плохие новости. Сервера вова отключат куда раньше, прежде чем они достигнут даже нынешних ева-показателей, а игра по сути тот же старпер с иссякшими идеями и постоянным нытьем олдфагов о смерти, где онлайн бустится исключительно под аддоны (которые в отличии от евы полноценные), а сама компания уже давно занимается монетизацией в других проектах, чтоб иметь нормальную прибыль.
Боже мой даже сиране 15 летняя space station 13 живет, обновляется и имеет свои сиране 200 человек онлайна, которые также ноют и дропают.
Отправлено 07 August 2017 - 10:57
так а шо там с прогнозами? када ива фсе?
Отправлено 07 August 2017 - 11:00
Вот когда отключат тогда и поговорим
То есть ты сначала спрашиваешь про похожие случаи
Тоже такие ощущения, но проблема в том что это 15 лет опыта и контента, о которых всяким дейзовотчам только мечтать. Есть хоть один такой же мертвый монстр чтобы на примере его делать выводы?
А потом предлагаешь поговорить, когда сервера отключат? Ну у евы вроде тоже сервера работают, получается она не мертвый монстр?
Отправлено 07 August 2017 - 11:08
Но ведь это наглое вранье!Я много раз предлагал окружающим и даже тебе если я верно помню мол - если у вас есть идеи в анализ - го мы их закодим. ,У нас есть базы, у вас есть идеи - так победим. Однако за все это время кроме звуков ртом и провонявших свиным творогом смишных картиночек про статистику, ничего не воспоследовало.
Продолжайте
Лично я тебе предлагал представить статистику по киллам в разрезе регионов в удобоваримом виде, но ты отказался.
Я предлагал тебе воспользоваться кубическими сплайнами для экстраполяции, но ты продолжаешь постить графики с какой-то экстраполяцией уровня 9 класса средней школы.
Вперед, экстраполируй нормально, взяв в качестве точек, например, средний онлайн в отдельно взятых месяцах (июль, октябрь, январь, апрель) каждый год, совмести 4 получившихся графика - ты получишь достаточно неплохой прогноз на ближайшие 2 года. Но ты продолжаешь постить экстраполяцию параболой по двум точкам - (0, 0) и максимум, что представляет собой полный и бессмысленный треш.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 August 2017 - 11:09
Люблю этот тред. Только в нём можно почитать как одни оффлайнеры рассказывают о смерти евы, а спорят с ними такие же оффлайнеры. Есть в этом некая ирония.
Так таковых оффлайнеров нет. Игра же ф2п
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 August 2017 - 11:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 07 August 2017 - 11:21
Но ведь это наглое вранье!
Лично я тебе предлагал представить статистику по киллам в разрезе регионов в удобоваримом виде, но ты отказался.
Я предлагал тебе воспользоваться кубическими сплайнами для экстраполяции, но ты продолжаешь постить графики с какой-то экстраполяцией уровня 9 класса средней школы.
Вперед, экстраполируй нормально, взяв в качестве точек, например, средний онлайн в отдельно взятых месяцах (июль, октябрь, январь, апрель) каждый год, совмести 4 получившихся графика - ты получишь достаточно неплохой прогноз на ближайшие 2 года. Но ты продолжаешь постить экстраполяцию параболой по двум точкам - (0, 0) и максимум, что представляет собой полный и бессмысленный треш.
1. Статистика по килам представлена по регионам. Ты просто занят постоянно - истекаешь йадом. Тебе некогда зайти на ресурс -посмотреть.
2. Мне не нужны советы чем мне пользоваться. Мне нужны формулы и главное - алгоритмы. Пукать ртом - "возьми кубические сплайны" может каждый. Например даже я - вот САМ возьми кубические сплайны и докажи, что я неправильно экстраполирую. Это вот и был бы НОРМАЛЬНЫЙ аргумент. Это бы оживило дискуссию и всем было бы интересно. Но вместо этого ты предпочитаешь тупо срать в тред.
В целом вести дискуссию с тобой в подобном тоне не вижу дальнейшего смысла, ибо ты хам и хейтер до степени не владения собой.
По каковой причине ты снова отправляешься в блок.
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 August 2017 - 11:46
Отправлено 07 August 2017 - 11:45
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 August 2017 - 12:03
... воспользоваться кубическими сплайнами для экстраполяции, но ты продолжаешь постить графики с какой-то экстраполяцией уровня 9 класса средней школы.
А можешь сам пример кубического сплайна для экстраполяции продемонстрировать?
Цифры есть в свободном доступе.
Мы с математикой и графиками не очень, а ты видимо дока в этом вопросе и программа для построения видимо у тебя под рукой.
Роков, не ленись покажи класс.
...
Это последняя фича выпущенная нашей группой и новых больше не будет.
А потому твои предложения для дополнения графиков по регионам уже не актуальны.Prism будет работать и дальше. Просто активная фаза разработки закончена.
Далее будем поддерживать работоспособность и чинить баги.
Сообщение отредактировал Fer: 07 August 2017 - 12:26
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 07 August 2017 - 12:22
Да ты можешь в логику я смотрю.
Внезапно, да: чтобы ванговать как себя что-то будет вести нужно иметь какой-то опыт. Желательно как можно более схожую ситуацию в прошлом или вообще идентичную.
Не вполне верно.
Пример - галактическая орбита солнца. Мы ни разу еще не навернули кружок. Там надо 226 миллионов лет что бы навернуть кружок. А у нас вообще наблюдениям лет пицот. Что не мешает делать суждения и описывать параметры этой орбиты. На основании наблюдения 0.00001% траектории. Смело, да ?
Суть в том, что все циклическое и волновное. Не только физические, но и социальные процессы тоже. Поэтому можно с высокой долей вероятности прогнозировать. И потом смотреть совпадение на контрольном участке. И так уточнять теорию до момента, пока она не начнет описывать процесс без отклонений.
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 August 2017 - 12:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users