Всё, теперь я снова пешеходус. Смотрю авторушку дальше
Не торопитесь, наслаждайтесь моментом)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
150 сил маловато чёт, прям ужас как. Аж расстроился. Отдал тачку со всеми ништяками, что к лету готовил.(Так он вроде меньше года отъездил, только взял не так давно
Не торопитесь, наслаждайтесь моментом)
В любой когда надо ускоряться, особенно с какой-либо скорости более 20 км/чА в какой ситуации их маловато?
Точно брешутЗа МКАДом, говорят, люди живут. Но по ходу врут, не может такого быть.
С кобылой-то лучше чем без. Приятнее.Может дело не в кобыле?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Ещё один, бл*Может дело не в кобыле?
У меня максимум было 117, а сейчас 106. И хватает
Кстати, производители почему что старательно умалчивают эластичность 80-120.
А толку от разгона 0-100, со светофора стартовать?
2.0 атмо для кроссовера это уныние и тоска .150 сил маловато чёт, прям ужас как. Аж расстроился. Отдал тачку со всеми ништяками, что к лету готовил.(4 месяца почти она у меня была
Да как-то.
2.0 атмо для кроссовера это уныние и тоска .
Если важна эластичность , а не разгон до 100 , но надо смотреть движки у которых много крутящего момента на низах . А это турбо дизель или турбо бензин . Даже на 1.4 tsi 150 л.с на низах и средних оборотах езда будет комфортнее , чем на 2.5 атмо .
Если денег 700 тысяч , то тут не надо изобретать велосипед . Шкода Октавия 4-х летняя с пробегом до 100 тысяч , с любым турбодвижком на механике . Лучше 1.4 , его для гонок никогда не берут . Можно даже с дсг , ее допилили до ума . С автоподборщиком и его диагностикой шанс купить хлам почти равен нулю .
Финик g25 особо не едет , а другие движки под налог . К тому же он будет древний . Октавия 1.4 "дернет" G25 и при этом меньше жрать будет .
2.0 атмо для кроссовера это уныние и тоска .
Если важна эластичность , а не разгон до 100 , но надо смотреть движки у которых много крутящего момента на низах . А это турбо дизель или турбо бензин . Даже на 1.4 tsi 150 л.с на низах и средних оборотах езда будет комфортнее , чем на 2.5 атмо .
Если денег 700 тысяч , то тут не надо изобретать велосипед . Шкода Октавия 4-х летняя с пробегом до 100 тысяч , с любым турбодвижком на механике . Лучше 1.4 , его для гонок никогда не берут . Можно даже с дсг , ее допилили до ума . С автоподборщиком и его диагностикой шанс купить хлам почти равен нулю .
Финик g25 особо не едет , а другие движки под налог . К тому же он будет древний . Октавия 1.4 "дернет" G25 и при этом меньше жрать будет .
ну субарь там не XV был, а обычная GH7
Важно что бы оно ехало что от 0-100, что от 80-160 одинаково +-, желательно одинаково хорошо, одинаково плохо я и сам придумать могу.
1.4 тси - не мотор, а который ещё с двойным наддувом - то ещё развлечение. Нет, едет он нормально и экономично и пока новый - норм, но 4х летняя октавия - как раз с заменой его и будет, и да - мне мордопривод не интересен. задний/полный. И да - она настолько спартанская в салоне, даёшь чуть больше лухаря то. Да и сесть я в них нормально не могу.
Да Дсг то в целом - пофигу, они нормальные и чинить их у нас научились уже. Максимальный ценник, который я тут быстрым прозвоном и гуглом нашёл - 120к, это если разорвало всё и ошмётками тебе пробило жопу.
Право, что вы с этим налогом, то 22, то 40, не то, что бы пофигу (государство, конечно, кормить просто так никто не любит) - но в разрезе года - я пропиваю больше, причём в разы.
Я вполне себе понимаю, что там G/M 35-/37 иди Insignia OPC (висит тут за 600 XD) - это почти как могильный камень - хрен продашь быстро. Меня, в целом, большой налог не сильно напрягает, как и расход под 20+ в режиме "мне очень надо"
ты о чем? я больше 170 не езжу никогда
о том, что вы тут со своей колокольней в чужой монастырь припёрлись и трезвоните
Может дело не в кобыле?
У меня максимум было 117, а сейчас 106. И хватает
Nissan March (micro) на таком бодро может ехать, всё остальное как в киселе, хотя бы в тот же поток вклиниться при выезде с прилегающей уже проблема.
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 February 2020 - 6:13
Nissan March (micro) на таком бодро может ехать, всё остальное как в киселе, хотя бы в тот же поток вклиниться при выезде с прилегающей уже проблема.
зависит от веса и коробки
кисель это вариатора функция
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 February 2020 - 8:27
Знатные обосратушки.Наблюдаю тысячи машин со 100-110 кобылами под капотом, которые и в поток без проблем встраиваются и обгоняют спокойно.
Наверное они форум не читают и просто не в курсе, что их машины не едут от слова совсем.
Знатные обосратушки.
Средняя мощность машин в РФ - 137л.с.
Гугл в помощь, тот же автостат.
А если посмотреть по регионам -если не ошибаюсь Гвин у нас из Москвы - так там вообще 162л.с. средних.
Внизапно да?)
что средняя мощность двигателей покупаемых новых легковых автомобилей
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 February 2020 - 9:24
Кхм, 117 средняя.Знатные обосратушки.
Средняя мощность машин в РФ - 137л.с.
Гугл в помощь, тот же автостат.
А если посмотреть по регионам -если не ошибаюсь Гвин у нас из Москвы - так там вообще 162л.с. средних.
Внизапно да?)
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.