А в твиттере ни слова, вот же мыши....
http://games.chruker...rver_status.php
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да знаю. просто у меня в твиттере половина ССРшников в фоловинге. Они обычно если что. сразу начинают в Твиттер постить. Ничего не пропустишь. А тут видимо они там пальцами все вместе патч в сервак запихивают.... или с бубнами пляшут, пальцы уж отбили.
Кстати про лаунчер я что то в патчнотсах не заметил. Хотя может просто пропустил.По каким критериям это не "тот самый патч"?
Вроде встал нормально, статус Транквилити отображает. Только одно Но, а где обещанный ланчер? Запускается все по старому.
А в твиттере ни слова, вот же мыши....
Сообщение отредактировал SeGaWS: 29 November 2011 - 14:07
Я тебя огорчу, Зулу и остальные сидят на тесте и флудятА тут видимо они там пальцами все вместе патч в сервак запихивают.... или с бубнами пляшут, пальцы уж отбили.
Чуда не будет. Он стартанет, зависнет, ляжет, снова стартанет, ляжет из-за проблем с SQL опять встанет, пройдет 1-2 внеплановых ДТ для отката и наката минорных изменений... В общем, как всегданеужели будет чудо и серв стартанет з....
тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить
Где можно скачать патч для нового обновления?
Сообщение отредактировал Dokuritsushin: 29 November 2011 - 15:22
Сообщение отредактировал dark angel66: 29 November 2011 - 15:40
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Ребят, сделайте доброе дело, закиньте патч на торрент какойнить простой, чтоб мы(Кыргызстан) разом подцепились и быстро скачали, а то с нашими каналами, мы только через 16 часов скачаем)
Сообщение отредактировал dark angel66: 29 November 2011 - 15:50
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users