Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Сегодня я довез до нынешнего места жительства старые запасы кораблей. И среди них оказалось штук 5 зафиченых инкурсусов. Обычных таких дуалрепных инкурсусов с мвд скрамблером и капбустером. Взял я инкурсус, локи с 4 линками и полетел нагибать. В ближайшем же новайсе я встретил почти такого же нагибатора на инкурсусе, но у него было аб а не мвд. Эпическая битва длилась минут 15. В клозе я оказался явно сильнее и противник сел на орбиту в 6 км. Я старался экономить батарейки и рассчитывал, что все сведется к тому у кого они раньше закончатся. Противник пару раз еще попытался ворваться в клоз, и в результате оказался на половине структуры. Потом он попытался улететь, но у меня ж скирмиш, а он чесный солопвпшер. Развязка стала для меня неожиданной. Почти одновременно у нас закончились нули. Он опять попытался улететь, я попытался на гретом мвд въехать в клоз. Но у обоих ничего не вышло, он предложил ничью и я согласился. Как в шахматах почти.

• 4

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Сегодня я довез до нынешнего места жительства старые запасы кораблей. И среди них оказалось штук 5 зафиченых инкурсусов. Обычных таких дуалрепных инкурсусов с мвд скрамблером и капбустером. Взял я инкурсус, локи с 4 линками и полетел нагибать. В ближайшем же новайсе я встретил почти такого же нагибатора на инкурсусе, но у него было аб а не мвд. Эпическая битва длилась минут 15. В клозе я оказался явно сильнее и противник сел на орбиту в 6 км. Я старался экономить батарейки и рассчитывал, что все сведется к тому у кого они раньше закончатся. Противник пару раз еще попытался ворваться в клоз, и в результате оказался на половине структуры. Потом он попытался улететь, но у меня ж скирмиш, а он чесный солопвпшер. Развязка стала для меня неожиданной. Почти одновременно у нас закончились нули. Он опять попытался улететь, я попытался на гретом мвд въехать в клоз. Но у обоих ничего не вышло, он предложил ничью и я согласился. Как в шахматах почти.

>обосраться даже с бонусами  :trololo:

• 17

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Это лучший БР что я читал за последнее время.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Это лучший БР что я читал за последнее время.

Кстати, я думал, что больше дсовцев отпишется. Фатал не подвел, но где остальные?!

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Кстати, я думал, что больше дсовцев отпишется. Фатал не подвел, но где остальные?!

Fremen Sietch 2013.02.12 16:30 to 2013.02.18 16:13

Можно считать меня ДСовцем ?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Fremen Sietch 2013.02.12 16:30 to 2013.02.18 16:13

Можно считать меня ДСовцем ?

Ну вот вас уже 2е)). 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Как дсовец считаю, что ты красава. Держи днишко.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А тут как и год назад, фааатальная люся :popcorn:

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

*
Одобрено
сообществом!

Сказ про Варгур который смог и Темпест , который почти смог =)

tempest-1024x640.jpg

В последнее время я влюбился в батловый пулеметный автопром, и рассказ будет про него.

А все началось с дыры в какие-то амарские лоусеки . Побродив по Генезису часок я никого не нашел . Решил вернуться в родимый Клингт через пиратские лоу. До домашки осталось около 10 прыгов , как за мной увязался цинабал. Проскочив пару прыгов , он кидает мне дуель . Я понимаю , что соло цинабал не будет агриться на темпест без ощутимой поддержки. И все же я принимаю дуель и начинаю его месить. Примерно на половине шилды в систему проходят фантазм и скайт , локал растет еще на пару человек(непонятно на чем). Дпс понемногу пробивает откачку скайта , но скрам от фантазма позволяет цинабалу потихоньку вытопить от меня и в конце концов отварпать на обзорник гайки. В какой-то момент фантазм после получения нейтриков не спамит скрам и я вытапливаю на гретом мвд к скайту . Он то ли заснул, то ли просто идиот. Но я успеваю его словить и вынейтрить. На его остатках структуры цинабал решает вернуться :) . Решаю бить не его , а фантазм словившего агру с центриков. Суммарный дпс довольно быстро его сдувает. Цинабал , который выписывал непонятные кренделя вокруг меня хватает нейтрики и благополучно сдувается следом. В грид падает професи, и в систему заходит еще народ. Решив не испытывать судьбу, я отварпываю на следующую гайку. Благо ребята за мной не погнались , а стоило бы , ибо батареек в трюме осталось 2 штуки. Релейт.

Немного поразмявшись на Темпесте , пересаживаюсь на Варгур. Альтом ищу дырки в другие лоу-нули. Попадаются дыра в дерелик и в систему из окрестностей Тамы. Решаю слетать в Дерелик , так как вовремя прочитал тему о переезде БТТТ :ninja: . Но получасовое стояние в плексе не возбудило интереса Ашураса и Ко. Немного раздосадовавшись , лечу в систему где светится хороший локал. Ей оказывается Фаспера. Чекаю киллборду и вижу , что аборигены не брезгуют карами и дредами. Драки на гейтах и прочих обьектов где возможно использование капиталов , сразу отпадают. Насканиваю какой-то несчастный неномерной дедплекс и начинаю его проходить. К его окончанию появляются комбатки и я жду, радостно потирая руки. :wub: Вытапливаю где-то на 150 км . В подскане появляется мега , 2 мачалки , тенга, балагорн. Ясен *** всю эту шоблу танковать под балагорном самоубийство. Решаю вытопить еще дальше , все проваливаются . В их составе оказывается еще и курса ,что добавляет больше гемора. Мачалки , курса ,тенга бодро топят за мной . Мегатрон и балагорн то ли без пропмодов :trololo:  , то ли понимают что за нами не погнаться и решают отварпывать. Их примеру следует одна из мачалок, но в гриде появляется гармур. Он обгоняет всю нашу спецолимпиаду и получает пару оздоровительных нейтриков в лицо ,заняв в ней первое место. Замечаю что курса вытопила где-то на 50 км от тенги и на 100 от мачалки. Разворачиваюсь и мждшаюсь прямо к ней в ноль. К сожалению курса закончилась быстрее , чем моя капа. Тем временем тенга успевает втопить и кинуть скрам. Я, из-за невовремя упавшей капы , еле танкую дамаг с мачалки и падаю в бастион. Тенга вместо того чтобы орбитить варгур , решает вытапливать . В конце-концов пацан тоже приходит к "успеху". Цикл бастиона как раз заканчивается к тому моменту , когда мачала собирается отварпать . Но-но-но товарищ. А как вам диза на 40 км? Результат немного предсказуем.

Сегодняшний роам был наполнен хохмами целиком и полностью. Началось все с того, что я убил какого-то спящего краба . Чуть позже еще одного .Темпест героически варпал на аномальку с бешеной скоростью варпа и с не менее ужасающей скоростью лока поймал таки наглецов. Попрыгав по окрестностям встречаю кадра на рифтере , который начинает миня убивать. Пока он миня убивает ,палю подсканом близлежащие аномалии. Вижу кучку халков где-то рядом. Отправляю рифтер на отдых и варпаю на скордит, или как ее там, белт. Но естественно там уже никого нет. Решаю проверить андок. Там стоят зилот , навивексор , домик.

Начинаю езжать у них под носом. Но под дронами и зилом мне быстро обьясняют , что я был неправ. Приходится вытаплить на 100+ , от андока естественно никто не отлипает . В гриде появляются протеус и деймос. Вроде из другого алли . Демонстративно варпаю на гейт - они за мной. Какая-то мелочь таклит меня возле бубля , успеваю ее вынейтрить и оттопить. В мобилу падает деймос и вексор. Деймос начинает за мной гнаться. Но 2 хевинейтрика и федсетка помогают держать "противного" на расстоянии. Прилетает протеус и начинает быстро сближаться. Понимаю , что щас будет скрам на 20+км , начинаю выезжать на гретом. Но тут случается необьяснимое. Вексор и протеус отварпывают буквально не дотопив до меня 30 км. Судьба деймоса решена . А необьяснимой вещью оказывается ганг гунов в составе 2 гил , лачезиса , стратиуса и вультуры. Видимо они их спугнули. Убийство деймоса и маневры на станке лишают меня всех капбустеров. Понимаю что мне делать тут нечего, пытаюсь уйти дальше. На следующем гейте меня ловит гила , которая течет на удивление хорошо. Но ее спасает лачка , задампив меня до 15 км лока. Я успеваю мждшнуться и отварпать на один из 3х белтов. К несчастью лачка приходит  аккурат ко мне и успевает запойнтить . Не имея ни капы , ни дронов , ни дальности лока моя смерть остается вопросом времени.(Риги вытащил , ибо это щас модно :trololo: ).

P.S. Бои на темпесте - без линков. На варгуре - с линками.

P.S.S. Темпест лучший т1 БШ для меня. Никакие Султонии , Меразоры , Люсси Лоу на армагах меня не убедят!!!! :icon_twisted:

Сообщение отредактировал MatarArslan: 03 April 2015 - 0:08

• 31

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Спойлер

Так чё за риги были на темпесте?

Сообщение отредактировал Obsik: 03 April 2015 - 1:04

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

3 x Large overqwote cell II
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Только сейчас заметил, смол дроны сосущуие капу зачем вообще?

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Чтобы гарантированно снять поинтящую мелочь со всякими носфами.

Сообщение отредактировал geffinam: 03 April 2015 - 1:16

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

2 поликарбона и т2 рига на фалофф. Фит следующего темпеста я ,пожалуй, чутка изменю.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 03 April 2015 - 1:18

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

2 поликарбона и т2 рига на фалофф. Фит следующего темпеста я ,пожалуй, чутка изменю.

Как ты только без скорости варпа летаешь..

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Я ООООчень терпелив :1_14:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

зото можно обмануть! отварпав на буку которая по курсу ворот . толпа ломанется туда и будет тебя там ждать а ты со спота в противоположные ворота  :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

зото можно обмануть! отварпав на буку которая по курсу ворот . толпа ломанется туда и будет тебя там ждать а ты со спота в противоположные ворота  :trololo:

Ну для этого скорости варпа не нужно XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

А как? Я вот думал о гипере примерно в таком же фите, но всё равно понимаю, что чего-то не хватает

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

По-моему вполне неплохо, разве что ситуативно можно взять смарту вместо 1 нейтра + поставить ЕАНМ вместо ТЕ, но тут кому как нравится и смарта не всегда прокает лучше 2го нейтра.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2015 - 20:57

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы