Если расположение цветов на флаге не имеет значения, то ты унижаешь флаг России (и, следовательно, саму Россию), приравнивая её флаг к флагу Великого Герцогства Люксембург:
Да
"Доктор, а откуда у вас такие интересные картинки?"
Я конечно не шарю так же хорошо в гомосячьих флагах, но на аве у Клэнси семь цветных полос, а не шесть.
Зато в духе нашего государства запрещать такие картинки, так как им видится гейфлаг. Я то против геев ничего не имею. Просто Кленси подвернулся под сложившуюся ситуацию.
А к чему я это всё? Да всё к тому же. На любое действие в рамках правил у вас ответ "1.9". Нахрен тогда вообще все правила? Удалить и оставить только "пользователь обязан: ххх" и "можем забанить потому что так хотим".
Я с ваших двойных-тройных стандартов и отмазок уже даже не ржу. Или вы все (большинство муодеросостава) обнаглели в конец, или просто тупые. Я больше склоняюсь к "обнаглели".
Да, это частный форум. Но это первый по посещаемости русскоязычный форум. Имейте совесть вообще. Лекран, карма, я, никитас, Махно и многие другие - мы не вредители, а за правильную трактовку правил.
Я тут в РО бессрочном сидел, месяц почти. За подпись в духе "пингвины сосут бесплатно и без смс" со ссылкой на хлада. Меразор выпустил меня только после того, как я фразу удалил полностью (не только ссылку на хлада), ибо "вопрос в форме, а не в отношении". И это текст представителя администрации, то есть официальное мнение.
Так придерживайтесь формы, ёмаё, а не лепите 1.9.
Вопрос :
Будь автором не Лекран, а я - какое было бы наказание и было ли бы оно вообще, учитывая мои 0 предупреждений?
Вопрос реально состоит в том, а было ли нарушение правил.
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 July 2015 - 16:57