Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22482 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Шилдовая курса это курса без тд. Зачем оно надо тогда вообще? Тогда я уж лучше на иштар сяду.

Я летал на шилдовой курсе с 2мя ТД. Но она не терпит ошибок.

Это было до ввода дамаг модов, так что сейчас даже попроще.

http://eve.battlecli...php?id=12256968

http://eve.battlecli...php?id=12191789

Что-то такое вполне себе летабельно. Главный недостаток курсы - ее кирпичность. Скорости и агилы не хватает жутко даже с двумя нанками или парой ригов как здесь.

Кстати почти не вижу смысла в капбустере если можно поставить мед носфу которая даст тебе капы на цикл МВД убежать и освободить слот для ТД. 

Сообщение отредактировал Merazor: 23 September 2014 - 20:01

• 1
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я летал на шилдовой курсе с 2мя ТД. Но она не терпит ошибок.

Это было до ввода дамаг модов, так что сейчас даже попроще.

http://eve.battlecli...php?id=12256968

http://eve.battlecli...php?id=12191789

Кстати почти не вижу смысла в капбустере если можно поставить мед носфу которая даст тебе капы на цикл МВД убежать и освободить слот для ТД. 

Фиты конечно для парней с руками, столько ехп что и от дронов и от ракет страдания и отварп. 2-а тд как-то многовато, расчет что ганг будет из 2-х турельщиков, и не дай бог дроновозка или ракетчик :) У Подлого более живучий/дамажный вариант.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22482 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Учитывая что сейчас можно греть ТД, по 1 ТД на корабль в целом должно хватать с головой.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Попробовал Косу. http://eve.battlecli...php?id=23819958 Всегда считал что матарские крузаки у меня в четыре вкачаны. Оказалось что в три)) Расчитывал что это "лошня из ополчения" и МВД есть только у белки. Расчитывал ее оттащить от торакса. Коса едет 4100 в греве без импов и линков.  Фур небыло, стрелял эксплозивом. С рапидами надо уходить из боя, если заряды не те стоят. Еще мог  шилдбустер погреть и не включать panic-mode, когда батарейки в пустую улетали. Но 16К танканул "быстрого"  дамага. Это радует. Буду после 5 рекона пятый крузак матарский качать 

Всегда интересовало, откуда такая бк-мания?

кб - это единсвенное место, где можно оценить противка. ну там еще  можно фиты православные посмотреть

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 September 2014 - 9:50

• 0

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe

кб - это единсвенное место, где можно оценить противка. ну там еще  можно фиты православные посмотреть

http://eve.battlecli...php?id=23819958

видимо ЭТО является православным фитом по мнению St Elizaroff

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Просто новое слово в фитостроении

upsWUBY.png

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

http://eve.battlecli...php?id=23819958

видимо ЭТО является православным фитом по мнению St Elizaroff

Просто новое слово в фитостроении

Обоснуйте ваш сарказм. Даю наводку... Это довольно узкоспециализированная заточка)

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 September 2014 - 10:36

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

спойлерможно же и так

cd6c5c1c.png

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Обоснуйте ваш сарказм.

1. Скорости и агилы этого корабля хватает для более-менее комфортного кайта? Хватает. Зачем тогда ненужный ультраклоз? Тем более с тему кораблями, перед которыми у тебя нет преимущества в клозе?
2. Лично я против неоправданной поддержки фита костылями. А в твоем фите их аж 2: на ПГ и ЦПУ. Возможно, стоило потратить эти слоты под что-то более полезное?
3. 16к дамаги танкануло? Весьма недурно. Но вот аналогичные безкостыльные фиты танкуют и по 18к дамаги, а, иной раз, и по 37к.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

спойлерможно же и так

Все хорошо. Только это не догонит, чтонить быстрое, тонкое и дамажное. Например цинабала

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кб = киллборда. Бк = баттлклиник. Поэтому на вопрос ты ваще не ответил, откуда такая мания фаперства на бк-рейтинг?

Попробовал Косу. http://eve.battlecli...php?id=23819958 Всегда считал что матарские крузаки у меня в четыре вкачаны. Оказалось что в три)) Расчитывал что это "лошня из ополчения" и МВД есть только у белки. Расчитывал ее оттащить от торакса. Коса едет 4100 в греве без импов и линков.  Фур небыло, стрелял эксплозивом. С рапидами надо уходить из боя, если заряды не те стоят. Еще мог  шилдбустер погреть и не включать panic-mode, когда батарейки в пустую улетали. Но 16К танканул "быстрого"  дамага. Это радует. Буду после 5 рекона пятый крузак матарский качать

Обидно аж смотреть на такое использование косы. 270 дпса на рапидлайтах - зачем оно вообще, если любой ссаный каракал выдаст больше? Ты бы это, потестил фит подольше одной драки, которую ты безбожно слил, выложил бы годные киллы и релейтеды, а не умер от первого жалкого торакса с беликозом. Зачем врываться в тему с постом "я потестил", если ты взял ракофит и ожидаемо слился в этом ракофите в первой драке?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

1. Скорости и агилы этого корабля хватает для более-менее комфортного кайта? 

Это не кайт... В фв летают на очень быстрых дестрах под линками. Цель догнать остановить и убить. Или оттащить от толпы  кого нибудь и убить 

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Все хорошо. Только это не догонит, чтонить быстрое, тонкое и дамажное. Например цинабала

Может и догнать. Там разница в скорости не такая и уж. Конечно, фит + бонусы решают, но у дамажного цинабола будет стоять 3 гирика в лоу, трекэнхансеры (под 425 калибр) и 1 нанка.

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

мне больше сайфи с пушками нравится

Спойлер

Если догонять, хватать скребком и кружить на аб, то лучше так

Спойлер

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Кб = киллборда. Бк = баттлклиник. Поэтому на вопрос ты ваще не ответил, откуда такая мания фаперства на бк-рейтинг?

Обидно аж смотреть на такое использование косы. 270 дпса на рапидлайтах - зачем оно вообще, если любой ссаный каракал выдаст больше? Ты бы это, потестил фит подольше одной драки, которую ты безбожно слил, выложил бы годные киллы и релейтеды, а не умер от первого жалкого торакса с беликозом. Зачем врываться в тему с постом "я потестил", если ты взял ракофит и ожидаемо слился в этом ракофите в первой драке?

Про бк... Бк=кб. Фаперства нет.

Про 270 дпс. Эти 270 дпс не проседают от движения корабля. Ты про оптимал, фалоф и трекинг знаешь? Про ручной контроль орбиты и контроль при контроль модулей можешь мне не говорить... Почему я запостил.. Есть раздел красивые килы. Туда я не пощу килы. Тут я расчитываю получить советы от людей  у которых помимо понтов, есть социальный навык передачи опыта.  

Может и догнать. Там разница в скорости не такая и уж. Конечно, фит + бонусы решают, но у дамажного цинабола будет стоять 3 гирика в лоу, трекэнхансеры (под 425 калибр) и 1 нанка.

Может и не догать. Вобщем есть много интересных очень быстрых целей

мне больше сайфи с пушками нравится

Спойлер

Если догонять, хватать скребком и кружить на аб, то лучше так

Спойлер

Спасибо за фиты. (сохранил) Пулеметы пока не умею. С хамлами обязательно попробую. C ашб и уже с наркотой повторю тоже. Но позже

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 September 2014 - 11:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Про бк... Бк=кб. Фаперства нет.

Про 270 дпс. Эти 270 дпс не проседают от движения корабля. Ты про оптимал, фалоф и трекинг знаешь? Про ручной контроль орбиты и контроль при контроль модулей можешь мне не говорить... Почему я запостил.. Есть раздел красивые килы. Туда я не пощу килы. Тут я расчитываю получить советы от людей  у которых помимо понтов, есть социальный навык передачи опыта.  

Эти 270 дпс дофига как проседают от движения цели, это раз. Но главное, что эти 270 дпса (и так очень маленькая цифра для нави крузера) - это на рапидах, то есть 18 выстрелов и 40 секунд жевания соплей и 180 дпса с учетом перезарядки с них.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Может и не догать. Вобщем есть много интересных очень быстрых целей

Ну, я, конечно, нубло в ПВП, могу ошибаться в дальнейших рассуждениях, но самый дальнобойный пулеметный фит цинабола (с фракдизом) работает с дистанции 30 км максимум, причем, с ощутимой потерей ДПС. Если ты с ракетами, тебе как-то по барабану на расстояние до цели, лишь бы доставал. А ему, во-первых, нужно выйти на свою рабочую дистанцию, а, во-вторых, сделать это нужно быстро. Следовательно, он будет греть МВД. Соответственно, особо рвать орбиту в греве ему будет гораздо опаснее в, т.к. появится возможность спалить проп к чертям. А ты сможешь въехать к нему попозже, прогрев свое МВД.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Эти 270 дпс дофига как проседают от движения цели, это раз. Но главное, что эти 270 дпса (и так очень маленькая цифра для нави крузера) - это на рапидах, то есть 18 выстрелов и 40 секунд жевания соплей и 180 дпса с учетом перезарядки с них.

Есть номинальный дпс, есть фактический. Грамотное использование ракет, позволяет обеспечит достаточно высокий фактический дпс.

Матарский космопром, выпускает широкий спектр ракетных  кораблей, который позволяет мигрировать клиентам калдарского космопрома  на матарскую технику. В том числе и пулеметы;)

Ну, я, конечно, нубло в ПВП, могу ошибаться в дальнейших рассуждениях, но самый дальнобойный пулеметный фит цинабола (с фракдизом) работает с дистанции 30 км максимум, причем, с ощутимой потерей ДПС. Если ты с ракетами, тебе как-то по барабану на расстояние до цели, лишь бы доставал. А ему, во-первых, нужно выйти на свою рабочую дистанцию, а, во-вторых, сделать это нужно быстро. Следовательно, он будет греть МВД. Соответственно, особо рвать орбиту в греве ему будет гораздо опаснее в, т.к. появится возможность спалить проп к чертям. А ты сможешь въехать к нему попозже, прогрев свое МВД.

МВД еще перегревает другие модули.. это тоже опасно) Вобщем надо дакачать крузаки, наркоту и пробовать

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну тонкий пассившилд фит выдаст вполне приличный дпс на 30 км, а ведь есть еще дроны и перегрев.

66a296c0f4.png

Сообщение отредактировал Rokov: 24 September 2014 - 11:31

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Конкретно этот цинабол сайфи с вышеуказанными фитами вполне догонит. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users