Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Ну за РМТ обьявления можно схватить вечное РО

3.2. Создавать темы о продаже внутриигровых предметов за реальные деньги (санкция за нарушение согласно п. 5.1.3. Общих Правил Форума).
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12218 сообщений
2369
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

3.2. Создавать темы о продаже внутриигровых предметов за реальные деньги (санкция за нарушение согласно п. 5.1.3. Общих Правил Форума).
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.

Вот так по немногу, по капле и формируется чуство собственной "непогрешимости" . Да, это уже не синдром вахтёра, это уже синдром бога.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

упс, хан факапнулсо)
Во первых: Тема не имеет никакого отношения к продаже внутриигровых предметов.
Во вторых: ВНЕЗАПНО я такой беру и открываю информацию о работе подраздела а таммм.... опять таки ВНЕЗАПНО:

На форуме запрещен РМТ, но продажа и покупка аккаунтов и персонажей в других играх к этому относится весьма условно, не более, чем хостинг или дизайн за ИСК, так что само по себе это не запрещено. С другой стороны, пользователи должны осознавать опасность подобных сделок, о чем и было дано предупреждение, чтобы потом не предъявляли никаких претензий. Это, по сути, стандартный "отказ от ответственности", не более.

Я даже не знаю что подумать Изображение

Сообщение отредактировал R413: 22 March 2013 - 21:39

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
... % с продаж.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Хан увидел претензии что "за иски или за рубли" стоят вместе и дал комент.
если че один товарищ день или два назад улетел на перманент за объявление типа "куплю иски за рубли"
а так я ни начто не претендую
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Хан увидел претензии что "за иски или за рубли" стоят вместе и дал комент.
если че один товарищ день или два назад улетел на перманент за объявление типа "куплю иски за рубли"
а так я ни начто не претендую

Изображение
у меня тема другая, я просто продаю аккаунт в стиме. Собственно поэтому я и прошу Веридиана вахтерить в другом месте (=
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Непонятно, за что дали РО в политике ролемансерам. Жители НПЦ нулей официально могут постить в лолитике независимо от размера корпы/альянса. Как видно тут http://forum.eve-ru....showtopic=60102 - ролемы в НПЦ нулях вполне себе живут. За что РО дали-то?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ololok
  • EVE Alt:piwpiw
2 Khan тебе бы хорошо взять за привычку не просто удалять некоторые сообщения, а все же пользоваться по полной предоставленным административным ресурсом, редактировать сообщения, дописывать в цитирующем посте ниже причину удаления верхнего и тд.
Вот хорошие примеры -
удален пост и ниже дописано - http://forum.eve-ru....dpost&p=2170820
пост не удален, но отредактирован и написан срок и статья - http://forum.eve-ru....dpost&p=2170969

А то ведь на не уютненьком правила устарели и расплывчаты для пользователей и поэтому каждый трактует их по своему и соответственно происходит неразбериха и поливания грязью, из-за чего тебя называют то балаболом то еще кем-то.
Надеюсь на понимание, ведь ты Социальный работник или мент поганый?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Непонятно, за что дали РО в политике ролемансерам. Жители НПЦ нулей официально могут постить в лолитике независимо от размера корпы/альянса. Как видно тут http://forum.eve-ru....showtopic=60102 - ролемы в НПЦ нулях вполне себе живут. За что РО дали-то?

1-х РО я не давал, а предупредил
2-х претензия развернута в посте

да у парней киллборда крутая, но таки там 11 мемберов, поинт правил политики мне обьяснять в 5-й раз?
я на уступки пойти могу, но блин где-то граница должна быть.

2 Khan тебе бы хорошо взять за привычку не просто удалять некоторые сообщения, а все же пользоваться по полной предоставленным административным ресурсом, редактировать сообщения, дописывать в цитирующем посте ниже причину удаления верхнего и тд.

это наезд на Кланси, или тут есть какие-то претензии ко мне?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
и что что 11 мемберов? нулевикам, живущим в нпц нулях, постить согласно правилам можно. у ролемансеров в их рекрут топике черным по белому написано про нпц дельве, т.е. даже на борду смотреть не нужно, они официально проживают в нулях. значит постить им можно.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

и что что 11 мемберов? нулевикам, живущим в нпц нулях, постить согласно правилам можно. у ролемансеров в их рекрут топике черным по белому написано про нпц дельве, т.е. даже на борду смотреть не нужно, они официально проживают в нулях. значит постить им можно.

ок амардил, я иду курить их борду, и считать тела, с соло и корп килами. если там в районе 9-10 тел каждый из которых летает в пвп, да и сами килы не из разряда полетели с плюсами и на килворхорили то разрешаю им постить в политике.
  • -1

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ololok
  • EVE Alt:piwpiw

это наезд на Кланси, или тут есть какие-то претензии ко мне?

боже упаси, где ты увидел наезд на Кланси?
Да ведь твоей работой как понимаю не очень довольны пользователи и как заметил ты допускаешь много ошибок в своей работе, а это означает что для новых модераторов нет никаких описаний, советов от "бывалых", вот решил тебе помочь с этим, ведь если бы это все было то новички не допускали бы столько ошибок, если конечно не специально, во что я категорически отказываюсь верить.
Так же заметил у тебя любовь к удалению - ластику хотя есть другие профессиональные инструменты редактирование вот один из них.
Изображение
К примеру вот как это делают профессионалы -
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102879&st=0
просто это учит людей, хотя вижу ты исправляешься http://forum.eve-ru....howtopic=102532
Так же если нужно могу привести примеры когда темы на форуме не удаляются, а пишется про нарушение правил создателем темы и теме отводится определенный срок жизни, после чего она удаляется.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ок амардил, я иду курить их борду, и считать тела, с соло и корп килами. если там в районе 9-10 тел каждый из которых летает в пвп, да и сами килы не из разряда полетели с плюсами и на килворхорили то разрешаю им постить в политике.

ок, вы меня убедили (еще в личке писали)

короче че по корпе - все все имеют килы, и сейчас летают за исключением 3 тел которые не летают с января.
летают правда практически все время в этой компании "гопников" (смотрел последнии 2 месяца)
но все килы в нулях, в большом количестве, и сливы там же - короче живая нулевая корпа
и по правилам проходит.

и пацаны, ну чем мне геммор доставлять с этими расследованиями под лупой обьединитесь в али - один хрен все вместе летаете постоянно.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Меня всегда особо радует критика от "мусье форумный альт с незаполненым ингейм" :lol:
  • 0
Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Правила форума
1. Общие положения.
...
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).
...

Фыксед. фор .зе грейт джустис.

А по теме -1 вор.Их еще много жирует .

оскорбления, отягощенные изменением цитаты, 3 дня РО

Хан. Рося в плане изменения цитаты все сделал корректно, в рамках правил этого форума. Изменение помечено толщиной, размером шрифта. Упомянуто о фиксе. Прошу снять с Роси ту часть наказания, что дано за "отягощенные изменением цитаты"

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 March 2013 - 14:19

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан. Рося в плане изменения цитаты все сделал корректно, в рамках правил этого форума. Изменение помечено толщиной, размером шрифта. Упомянуто о фиксе. Прошу снять с Роси ту часть наказания, что дано за "отягощенные изменением цитаты"

утяжеление относится к оскорблению а не к оформлению его согласно правилам форума.
т.е. написать в чужой цитате "я урод" это более оскорбительно чем сказать от себя "ты урод".
понимаешь о чем я?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

утяжеление относится к оскорблению а не к оформлению его согласно правилам форума.
т.е. написать в чужой цитате "я урод" это более оскорбительно чем сказать от себя "ты урод".
понимаешь о чем я?

Нет, не понимаю. Оскорбление - одно, изменение - другое. Хотел дать 3РО за оскорбление, давай 3 РО за оскорбление. Цитата независимо от содержания подменена корректно.
Не надо мешать мух и котлеты.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Нет, не понимаю. Оскорбление - одно, изменение - другое. Хотел дать 3РО за оскорбление, давай 3 РО за оскорбление. Цитата независимо от содержания подменена корректно.
Не надо мешать мух и котлеты.

ок, в этих терминах я дал РО конкретно за оскорбление, все 3 дня.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ок, в этих терминах я дал РО конкретно за оскорбление, все 3 дня.

Тодга убери за изменение цитаты. А то данная запись противоречит духу и букве правил.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Тодга убери за изменение цитаты. А то данная запись противоречит духу и букве правил.

я не вижу что они противоречат духе-букве.
написано конкретно что РО за оскорбления отягощенные тем-то, претензий к оформлению изменений цитаты я ни там ни здесь нигде не писал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users