Интересно, зачем вы вообще женитесь-то, с таким-то женоненавистничеством.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2018 - 18:52
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 December 2018 - 20:19
Интересно, зачем вы вообще женитесь-то, с таким-то женоненавистничеством.
По мне так "Зачем" неправильный вопрос. Причин много, самое простое "Как все так и я". Я б спрашивал "Почему именно на ней?". Если люди женятся за секс, борщ и страх одиночества - ничего удивительного в скорых расставаниях.
Отправлено 09 December 2018 - 20:31
Отправлено 09 December 2018 - 21:49
Мне похер
Как жена решится написать заявление так сразу
А я вон в тае с друзьями куражусь
Правда лажа вышла. Познакомились в баре с девицей. Вроде одна, сама подсела к 3-м мужикам. Сильно углубляться не буду, но по итогу девица приехала сюда с мужем или парнем . Только вот муж наступил на морского йожига и валялся дома. А девице стало скучно. В итоге у меня пригорело (ну как то в падлу) а друзья бодро пороли эту козу 3 дня. Как она объяснялась со спутником я хз, но бухаю в одну каску)))
Можео конечно сказать что мне не дали, но откровенно говоря мне пофиг что вы подумаете.
эм...в Тайланде если девушка не была раньше парнем и на том спасибо. Или если бы транс подсел к трем мужикам в твоём понимании это было бы ок?) А за такими тян как ты описал в Тайланд ездить не надо, они на каждом шагу встречаются. На самом деле так проходят все командировки в другой офис компании и разница для девушки лишь в том, что она нашла кто бы её выпорол или такая страшная и жирная, что не нашла. И наличие дома мужа с детьми тут роли не играет.
Отправлено 09 December 2018 - 21:55
эм...в Тайланде если девушка не была раньше парнем и на том спасибо. Или если бы транс подсел к трем мужикам в твоём понимании это было бы ок?)
Там с этим все просто, они сами говорят. В диком ужратом угаре возможно можно и не услышать или не понять, тогда да. Но скрыто или насильно вас там чести никто не лишит.
Отправлено 09 December 2018 - 22:06
У меня на работе лет так 5 назад была похожая история. Приехали 2 дамы к нам в город из другого офиса на недельку. Дамы вполне адекватные - маникюр со стразами, айфоны и т.д. Обе замужние с детьми младшего школьного возраста. Пошли эти дамы в местный ночной клуб, подцепили там двух мужиков, потрахались, поменялись мужиками, еще потрахались. И это им совершенно не мешало звонить домой своим солнышкам и спрашивать нашли ли они в холодильнике борщ и забрали ли ребенка из школы. И всё это сидя на коленях у трахаря. Приезжали через 3 месяца еще раз на повторить. Об этом на работе знали все благодаря третьей даме, которая ходила в клуб с ними, но трахаря себе не нашла
.
Отправлено 09 December 2018 - 22:13
> маникюр со стразами и айфоны
> адекватные
Отправлено 09 December 2018 - 22:24
Любовь зла...
У нас одна баба выгнала мужика, и он уже месяц ночует во дворе. Баба встречает его с работы, готовит ужин. Мужик приходит в квартиру, принимает душ, надевает домашнее, ест, потом идёт обратно в машину, пьёт там вино и предлагает проходящим мимо присоединиться. Утром жена спускается, будит мужа, чтобы работу не проспал, кормит завтраком. Выгнала за измену.
Отправлено 10 December 2018 - 5:43
Да не, на русских ледибоев мы тут не нарывались. А местные на 90% платятся сразу. К остальным 10% надо чуть чуть присмотреться и тоже палятьсяэм...в Тайланде если девушка не была раньше парнем и на том спасибо. Или если бы транс подсел к трем мужикам в твоём понимании это было бы ок?) А за такими тян как ты описал в Тайланд ездить не надо, они на каждом шагу встречаются. На самом деле так проходят все командировки в другой офис компании и разница для девушки лишь в том, что она нашла кто бы её выпорол или такая страшная и жирная, что не нашла. И наличие дома мужа с детьми тут роли не играет.
Девка нага была, хабаровская.
Отправлено 10 December 2018 - 7:13
Отправлено 10 December 2018 - 10:24
Ну и смысл ехать в Тайланд за нашими же б***ми?
Ну не за трапами же сюда ехать!
Отправлено 10 December 2018 - 13:19
Прям безудержную грусть вызывает что вы о женах рассказываете...
Отправлено 10 December 2018 - 17:24
А зачем тогда туда вообще ехать? Лично мне и дома хорошо.Ну не за трапами же сюда ехать!
Отправлено 10 December 2018 - 19:21
В Патайю лучше не соваться, это гадюшник не для семейного отдыха, туда всяким обиженкам, кому на родине не дают, потрахацца задешево.
Отправлено 10 December 2018 - 19:23
А зачем тогда туда вообще ехать? Лично мне и дома хорошо.
Иногда нужно сменить обстановку, хорошенько пробухаться. А то с одной работой и залом можно кукухой отъехать
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх