Смешно тут у вас. Прапор, как всегда, жжёт напалмом в сторону DS.
Румат, давай по чеснаку, вам запретили гф говорить после боя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смешно тут у вас. Прапор, как всегда, жжёт напалмом в сторону DS.
Румат, давай по чеснаку, вам запретили гф говорить после боя?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Что-то для не прогрузившегося, ты довольно бодро пытался вырулить из под дизов и сеток.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 07 July 2010 - 14:49
Дядя Женя снова зажигает! Треть ганга скауты и телезрители.Шаргат, не кипятись. Просто в илите, понятное дело, все, кто во флите - обязательно находится в составе активного ганга, а скаутов по соседним системам придумали трусы.
Потому они и обходятся одной математической операцией. Дисциплину повышайте, епте
Вопрос из зала: следует ли ожидать массовой подачи заявок в РАТ пилотами VVS?
Попробуй, потом расскажешь.а процесс лоботомии обратимый ?
о, секретный мануал по троллингу из ааа просочился в рол?вообще прикольно наблюдать за дарксайзами. заметил тенденцию - те из кожи вон лезут, пытаясь навязать другим мнение, что мол они элита, причем если ты не согласен с этим - подвергаешься жОсткому тролингу от тех кто самозванно нарекся элитой
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
вообще прикольно наблюдать за дарксайзами. заметил тенденцию - те из кожи вон лезут, пытаясь навязать другим мнение, что мол они элита, причем если ты не согласен с этим - подвергаешься жОсткому тролингу от тех кто самозванно нарекся элитой
Я надеюсь все заметили как красиво мембер альянса ПЛ развел на срач мемберов альянса ДС и ААА ?Я слышал, что сегодня ганг ДС убегал от ганга ААА при равных составах, при этом был настигнут и отрейплен.
Судя по последним тенденциям, ДС превращается в неторт, а ААА снова выходит на острие?
погода гавно. дождь, гроза... нет настроя на тонкий и чуткий тролингДешёвый троллинг. Я ожидал от тебя более талантливого выступления. Стаж, опыт, как-никак.
если бы ты написал gf, то не получилось бы такого локала, согласись, в начале были только гудфайтыЕсли бы я читал этот локал чат, я бы не стал писать gf.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users