Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Конкретно этот цинабол сайфи с вышеуказанными фитами вполне догонит. 

Конкретно этот цинабал выдаст в два с половиной раза больше дпса в клозе, чем этот "убер фит" косы и не умрет до перезарядки рапидок. А ведь это нифига не брузерный вариант, что он будет делать с поцанами в стиле 2 лше + инвулька - я хз, ну догнал, дальше то что? Там цинабал с двумя лше и инвулькой две полных обоймы рапидок переживет, лул.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Конкретно этот цинабал выдаст в два с половиной раза больше дпса в клозе, чем этот "убер фит" косы и не умрет до перезарядки рапидок. А ведь это нифига не брузерный вариант, что он будет делать с поцанами в стиле 2 лше + инвулька - я хз, ну догнал, дальше то что? Там цинабал с двумя лше и инвулькой две полных обоймы рапидок переживет, лул.

Ну, я про этот фит сайфи говорю. Цинабол как бы не рвал очко, но 900+ дпс не выдаст никак. Таракан вида 2 ЛШЭ + инвуля порвет эту селфи как Тузик грелку, даже убегать не будет.

Сообщение отредактировал moonjasper: 24 September 2014 - 11:47

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну, я про этот фит сайфи говорю. Цинабол как бы не рвал очко, но 900+ дпс не выдаст никак. Таракан вида 2 ЛШЭ + инвуля порвет эту селфи как Тузик грелку, даже убегать не будет.

Ты пал жертвой ефт варриора и дпс фаперства. Его фит с фуриками и без сетки будет дамажить по тому же цинабалу на аб примерно в 2 раза меньше, чем написано в графе "дпс". А если учесть то, что за одну обойму цинабал не умрет и включить в дпс время перезарядки - выйдет преимущество в дпсе в 3 раза у цинабала.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну тонкий пассившилд фит выдаст вполне приличный дпс на 30 км, а ведь есть еще дроны и перегрев.

Untitled1j_6923230_13965562.jpg

Площадь графика в нужном диапазоне у цинабала конечно больше. Но у нас есть XLАШБ.... который можно бустануть)))

Его фит с фуриками и без сетки 

:blink: ГДЕ НЕТ СЕТКИ?!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Untitled1j_6923230_13965562.jpg

Площадь графика в нужном диапазоне у цинабала конечно больше. Но у нас есть XLАШБ.... который можно бустануть)))

Поставь у цинабала стрелочку в другую сторону - ты же типа пытаешься залезть к нему в клоз, а он типа пытается покайтить с 25+ км. Тебе откроется тайное знание, что твои мислы с трудом долетят на 20 км.

:blink: ГДЕ НЕТ СЕТКИ?!
Смотри ссылку в отквоченном посте.

Кароче, хватит летать в ефт, сядьте сами и попробуйте полетать на этих фитах, слейте там 4-5 рапидных скайтов, расскажите об этом, сколько и кого и где убили, где слились, почему плохо и как улучшить. Будет годный отчет, который будет приятно прочитать и отплюсовать.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 September 2014 - 12:09

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Поставь у цинабала стрелочку в другую сторону - ты же типа пытаешься залезть к нему в клоз, а он типа пытается покайтить с 25+ км. Тебе откроется тайное знание, что твои мислы с трудом долетят на 20 км.

Смотри ссылку в отквоченном посте.

Про сетку. Человек дал три фита. Один из них кайт...  Про 20 км я понял. Первое... если цинабал сваоивает и люто тебя задамажил, можно НЕ ДОГОНЯТЬ. Второе... Есть варианты. Цинабал может тупо сагрится, цинабал может быть в руках пилота, который "вкачал" его, как и я впрочем.  итд итп. Полюбому надо пробовать ибо килл ПРЕСТИЖНЫЙ. Убить "пиратку" обычной фракцией.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Про сетку. Человек дал три фита. Один из них кайт... 

Ну, я про этот фит сайфи говорю.

У меня по ссылке только один фит, и он без сетки.

Про 20 км я понял. Первое... если цинабал сваоивает и люто тебя задамажил, можно НЕ ДОГОНЯТЬ. Второе... Есть варианты. Цинабал может тупо сагрится, цинабал может быть в руках пилота, который "вкачал" его, как и я впрочем.  итд итп. Полюбому надо пробовать ибо килл ПРЕСТИЖНЫЙ. Убить "пиратку" обычной фракцией.

Да с этим то я не спорю, офк стоит попробовать, если думаешь что есть шансы, я просто серьезно говорю - зафить штуки 4-5, и полетай только на них, так у тебя сложится вполне такое объективное ощущение его силы, слабостей, чего хватает шипу, а чего нет. А то ты зафитил весьма сомнительный фит, полетел, в первой драке умер (хз, не увидел у тебя на борде вообще киллов даже в блобе этим фитом, уж молчу про соло, мб я что-то пропустил?), и написал "я попробовал", причем драка была почти идеальной, я мечтаю о таких гангах на меня, в два т1 крузака на один нави круз, вполне честный и тащибельный файт.

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты пал жертвой ефт варриора и дпс фаперства. Его фит с фуриками и без сетки будет дамажить по тому же цинабалу на аб примерно в 2 раза меньше, чем написано в графе "дпс". А если учесть то, что за одну обойму цинабал не умрет и включить в дпс время перезарядки - выйдет преимущество в дпсе в 3 раза у цинабала.

Не пал. Фури об МВД шилдовый крузик, уверен, отлично войдут. Но мысль понял. Думал, он сдохнет за 1 обойму.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

покурил графики, прошу прощения за хамловый фит, без сетки хамы дамажат на 1/3, и фурями только по БК+ сайзу.

Спойлер

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

У меня по ссылке только один фит, и он без сетки.

в два т1 крузака на один нави круз, вполне честный и тащибельный файт.

вот когда сам затащишь двух лонговых T1 крузаков, тогда и говори. Вобщем, фит мне дали с сеткой и хамлами, жесткой и обоснованной критики я не услышал про XLАШБ. Cегодня придет прошаренный сокорповец, я ему покажу свой фит, фит который дали на форуме и выслушаю его вердикт. Останеться только пострелять хамлами по орбитящему атрону альта.

зы

я рад что от EVE-RU есть польза)

покурил графики, прошу прощения за хамловый фит, без сетки хамы дамажат на 1/3, и фурями только по БК+ сайзу.

Спойлер

Плюсы закончились)) Сетку я значит в уме доставил вместо ЛШЕ. А вместо нанки овердрайв)))

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

... жесткой и обоснованной критики я не услышал про XLАШБ. ...

Ну, посчитай, сколько натанковал ты (16к) и сравни полученную цифру с ЭХП пассившилда. можешь по-другому посчитать. Сравни, сколько тебе накрутит шилды XLASB и сравни это значение с профитом пассившилда.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

жесткой и обоснованной критики я не услышал про XLАШБ.

Так его никто и не критикует, он то вообще окнорм заходит на крузах, куда лучше пассив вариантов, правда жрет много фитинг ресурсов.

Претензии были к рапидкам на скайте, ну и отсутствие чемодана при активной откачке - тоже сомнительный выбор, а в остальном то норм и летабельно.

вот когда сам затащишь двух лонговых T1 крузаков, тогда и говори.

Я ж говорю, я о таких гангах только мечтаю, где б я их нашел то, чтобы запилить. Там всегда либо человека 4-5, либо один т1 круз и еще парочка пиратских или хаков, там я максимум что могу сделать - запилить разводящего т1 инвалида и уварпать от остальных.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Ну, посчитай, сколько натанковал ты (16к) и сравни полученную цифру с ЭХП пассившилда. можешь по-другому посчитать. Сравни, сколько тебе накрутит шилды XLASB и сравни это значение с профитом пассившилда.

Я танковал очень плохо. Без прегрева и пропуская циклы впустую  в паник-моде. 16К я танканул. ЕХП с ЛШЕ = 16К  Blue Pill даст мне еще... ну и кристал можно доставить еще. Последнее правда нежелательно

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Грубо говоря, ХЛашб дает тебе минимум (без блю пила и без кристалл сета) около 10к шилды (до учета резистов), чтобы получить то же количество в пассив фите, тебе нужно поставить 2 лше + 2 рига на растяжку, так вот, тратить 1 слот куда круче, чем тратить 2 слота и 2 риги, но это выходит очень дорого в плане цпу-пг.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 September 2014 - 14:07

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Претензии были к рапидкам на скайте,

Да я тоже теперь думаю что рапиды нужны только против  для кораблей меньше крузака. Остальное все можно убить на грани, дать полностью откачатся после перезарядки или тупо сдохнуть. С хамлами другая проблема, вчера отварпал на хамловом карале из плекса, когда туда приварпали 4 фрига. Чувствовал себя ужасно)) А еще подскан нужно более дальний включать и чаще в него тыкать. Особенно на лардже. В общем терпение нужно

Грубо говоря, ХЛашб дает тебе минимум (без блю пила и без кристалл сета) около 10к шилды (до учета резистов), чтобы получить то же количество в пассив фите, тебе нужно поставить 2 лше + 2 рига на растяжку, так вот, тратить 1 слот куда круче, чем тратить 2 слота и 2 риги, но это выходит очень дорого в плане цпу-пг.

Все верно!  Только я танковал дпс с ДВУХ крузаков. В случае с одним, я бы мог пережить и перезарядку даже без доп опциий.  Орбита 500 и пусть своими рельсами стреляет. А это верная смерть для противника

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 September 2014 - 14:42

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Роков в одно паяло танкует ефт-военов :D
  • 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ловить цинабалы в фв лоу - лол, я их там пару раз всего видел, да и то под бонусами. Да и неви скайт быстрее и агильнее т1 крузаков (ну разве что стаббера) и чтобы кайтить наверное нанка полезнее овердрайва.

ПС "Спец заточка" - это так по революшенски, надо было еще резистов натыкать от торакса для полноты картины. Держи в доке по десятку заточек против каждого крузака в еве, главное правильно названия им давай чтобы не запутаться, и успевай заточиться пока противник не свалил.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ловить цинабалы в фв лоу - лол, я их там пару раз всего видел, да и то под бонусами. Да и неви скайт быстрее и агильнее т1 крузаков (ну разве что стаббера) и чтобы кайтить наверное нанка полезнее овердрайва.

ПС "Спец заточка" - это так по революшенски, надо было еще резистов натыкать от торакса для полноты картины. Держи в доке по десятку заточек против каждого крузака в еве, главное правильно названия им давай чтобы не запутаться, и успевай заточиться пока противник не свалил.

Странно, я их достаточно регулярно вижу в кальдаро-галлентском фв лоу, хотя может из-за того что я сам на стаббере да скайте летаю - на другом крузе их считай и не поймать.

Нанка вообще для круза-кайтера в 95% случаев полезнее овердрайва, потому что 15% агилы решают существенно больше, чем жалкие 3% лишней скорости.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Есть цинабалы (у соседей точно есть!), стабберы, косы... Cпецифика фв, заставляет выбирать такие корабли, чтобы быстро слинять, оттопить от елки. Очень много мелочи, а с рапидами ССP слишком жестко поступили))

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Быстро оттопить можно на перегреве МВД. А специфика ФВ многим ставит АБ головного мозга.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users