|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Автор Yaponiz, Jun 02 2011 15:43
Отправлено 19 December 2012 - 20:25
Отправлено 19 December 2012 - 20:26
И урбан там есть.гайз, а там это самое - марадёра есть?)
В кокпит с сигарой.
Отправлено 19 December 2012 - 20:34
Отправлено 19 December 2012 - 20:50
да не - смотри - допустим не видно - пробил ли ты армор и пошла ли структура, не видно - критануло ли ствол и т.д. а так же - пошел пошел - и на мувменте упал и взорвался - не ви дно, т.е. лог мегамека - мечта.Тут с логами боя ок все, ога
иногда он ваще тупо отваливаеться.
кстати - есть тут кто ещё в тактигзе?
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 19 December 2012 - 20:50
Учитывая, как разрабы стали бодро клепать апдейты, будет все еще до Тукайида. Асло, в тсик наш набигайти, чо поддерживать б-гмерзкий комстар.
Психиус уже кидал, а я продублирую: ts.366.su, pass: ctrhtn. Комнату с меками не пропустите.
Психиус уже кидал, а я продублирую: ts.366.su, pass: ctrhtn. Комнату с меками не пропустите.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 20 December 2012 - 0:16
Пока матчмейкинг по тонажу не сделают, все эти сталкеры-фигалкеры будут сосать. Потому что Атлас рулит.
Кстати, звук стал после патча лучше. И, кажется, его стало больше. В смысле ассортимента. Например, Равену новый прикрутили.
Кстати, звук стал после патча лучше. И, кажется, его стало больше. В смысле ассортимента. Например, Равену новый прикрутили.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 December 2012 - 0:18
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 December 2012 - 7:52
Отправлено 20 December 2012 - 10:21
Правильный Сталкер - лютый разрыв жопок. Атласу тамошний дпс не снился.
Только не ДПС, а альфа. Потому что большую часть времени он будет в отрубе от перегрева...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 December 2012 - 13:56
Hero мехи довольно дорогие, но в правильных руках способны очень сильно покусать противника. Опять же, я к примеру не покупаю их, т.к. с баллистикой у меня руки кривоваты (ну и на вопрос что за мех сегодня нужен в комманду, мне почти всегда единогласно отвечают "Бери свою нагибаторскую LRM катапульту").
Фармить же на Hero мехах должно быть приятно, т.к. на фаундерских мехах ой как приятно копить (у меня все 4 фаундерских меха), а Hero мехи имеют больший бонус.
Мне теперь вообще жирнота сплошная с отменой ремонта и реарма, за выигранный бой с премом и фаундерским бонусом набирается 140к-150к C-Bills без проблем (но пока-что мало играл, т.к. что-то там с задержками случилось и они стали эпичными). И это лучше, чем я раньше зарабатывал, т.к. только перезарядка ракет обходилась в 90к C-Bills, т.е. если не сдох - 100к вынь да полож. Ну а если умирал, то без 150к на всё про всё не обходилось (XL, DHS, Endo-Steel).
А вот за JJ у меня болит, запихал все 4 штуки на катапульту - я не смог запрыгнуть даже на рампу собора на River City у нижней базы, не говоря уже о том, что бы забраться на сам собор. И импульс щас настолько слабый, что траекторию нужно расчитывать чуть-ли не как запуск шатла. Планирую снять JJ пока-что совсем, ибо теперь спасает только подвижность, которую мне даёт 285 XL двигатель. Зато будет AMS, Beagle Active Probe, TAG и вместо двух смол пульсов что-нить помощьнее
Фармить же на Hero мехах должно быть приятно, т.к. на фаундерских мехах ой как приятно копить (у меня все 4 фаундерских меха), а Hero мехи имеют больший бонус.
Мне теперь вообще жирнота сплошная с отменой ремонта и реарма, за выигранный бой с премом и фаундерским бонусом набирается 140к-150к C-Bills без проблем (но пока-что мало играл, т.к. что-то там с задержками случилось и они стали эпичными). И это лучше, чем я раньше зарабатывал, т.к. только перезарядка ракет обходилась в 90к C-Bills, т.е. если не сдох - 100к вынь да полож. Ну а если умирал, то без 150к на всё про всё не обходилось (XL, DHS, Endo-Steel).
А вот за JJ у меня болит, запихал все 4 штуки на катапульту - я не смог запрыгнуть даже на рампу собора на River City у нижней базы, не говоря уже о том, что бы забраться на сам собор. И импульс щас настолько слабый, что траекторию нужно расчитывать чуть-ли не как запуск шатла. Планирую снять JJ пока-что совсем, ибо теперь спасает только подвижность, которую мне даёт 285 XL двигатель. Зато будет AMS, Beagle Active Probe, TAG и вместо двух смол пульсов что-нить помощьнее
Сообщение отредактировал Psihius: 20 December 2012 - 14:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх