Сейчас там еще можно написать "Bastion" - тогда тебе дадут скилы на все мародеры и на модуль Бастион.
в текущем патче "бастион" не работает( т.к. походу вернули одиссея назад
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть проблема. У меня видеокарта GTX 460, которая поддерживает DirectX 11, но тестовый запускается только по DirectX 9. Кто нибудь знает, в чем проблема состоит?
п.с Спасибо за ответы
dx11 сейчас ни работаеть
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Что-то сиси вообще не запускается... После старта черный экран с евовским курсором, так и висит уже минут 10...
в настройках программы запуска переключи на DirectX 9.
И там в любом случае сейчас не Рубикон, а Одиссея 1.2
Сообщение отредактировал Clancy: 20 October 2013 - 11:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Изменения не совсем с тест сервера, однако вариант очень интересный.
Концепт нового интерфейса с EVE Vegas:
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Они показывают новый крутой интерфейс каждый год. Я вот уже лично смотрю на него скорее как на просто картинку-арт, нежели на какой-то концепт, имеющий шансы дойти до транка.
Ну не прям таки и каждый, на фанфесте 2012 года показали вот такой концепт интерфейса:
Если сравнить с новым концептом то есть некоторые сходства в овервью, хотя в сегодняшнем варианте гораздо больше так популярного последнее время "минимализма".
И если на мой взгляд минимализм в Windows 8 и iOS7 мягко говоря ужасен, то в новом концепте он сделан красиво, хотя Глум, я с тобой согласен, проразчных панелек можно сделать поменьше.
И CCP нам явно дают понять в каком направлении двигается переработка интерфейса.
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Новый дизайн...хм.
Такой дизайн круто бы смотрелся лет так 12 назад. Старовато выглядит как по мне.
И ради этого (в том числе, но не только) они держат курс на DX11???
-Так, ты наш новый дизайнер? Не беда, что дальтоник, это ж игра про чОрный космос)))) Вот тебе код одного единственного цвета и коробок исландского мха с шишками полярного ягеля, делай давай интерфейс.
Сообщение отредактировал Gelen R: 21 October 2013 - 23:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users