огнетушители сюда, срочно !!11 А вообще довольно занятная позиция относительно задродства. Так или иначе, спасибо мил человек, повеселили)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня гопников ВХ
Отправлено 24 February 2016 - 14:48

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 24 February 2016 - 16:06

А что случилось с форумом? Раньше с вентиляторов летело все без разбору: мат, национализм, оскорбления, кирпичи. Все пролетало успешно, все на благо форума и роста популярности. Сегодня же РО лидеров сего инцидента за смайлики. Еще до включения вентилятора, за смайлики. За тестовый прогон ничего, а за смайлики - РО. Просто всю интригу на корню, за смайлики.
Почему вообще все это в разделе гопников? Академичный випил и вдруг в гопниках? Парни! Что вообще творится? Вы перешли на сою, лежите сутками на диване и даже жира не образуется? Какой-то модифицированный эстраген в еве?
Тест:
Отправлено 24 February 2016 - 16:15

Почему вообще все это в разделе гопников? Академичный випил и вдруг в гопниках? Парни! Что вообще творится? Вы перешли на сою, лежите сутками на диване и даже жира не образуется? Какой-то модифицированный эстраген в еве?
Тест:
Та же мысль пролетела - гопников ущемляют блин, зато вон для дэйликов целую отдельную тему для срачей запилили. Произвол!
w-space головного мозга
Отправлено 24 February 2016 - 16:25

А забаненым оказался ( возможно, но с долей вероятности в 90%) Victor Grigorjev
К сожалению связываться с наркоманом нет желания, поэтому логи локала с его участием выкласть никак не могу
Отправлено 24 February 2016 - 16:31

в чем проблема? Боишься арматурины в реале?
К сожалению связываться с наркоманом нет желания, поэтому логи локала с его участием выкласть никак не могу
Отправлено 24 February 2016 - 16:38

такой?
Сообщение отредактировал kibmatar: 24 February 2016 - 16:40
Отправлено 24 February 2016 - 16:56

Хм а мне кажется это краб которого убили в-спейсы и он устроил гневную тираду в их паблике, +- это и было парочку месяцев назад.
Основные тезисы были идентичными.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 24 February 2016 - 16:57

С разрешением неинтересно, собеседник либо меньше перлов выдаст, либо не разрешит.А как же обязательное разрешение другой стороны чата?
Зы. Пользуясь случаем, вопрос к Лехадиду.
А Фуль не припомнил случая с отжатым плексом, когда бттт в оос вступало?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 24 February 2016 - 17:01

Хм а мне кажется это краб которого убили в-спейсы и он устроил гневную тираду в их паблике, +- это и было парочку месяцев назад.
кстати да, ох и наслушались мы тогда возгласов про могучий русский мир, который должен выступить единым фронтом против пиндосов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 February 2016 - 17:04

сходится
И извините за Витю он у нас эмоциональный. Еле уговорили его не лететь к вам на моросе. Простите его.
Верните Витю с его эмоциональностью на форум, можно и без мороса.
Отправлено 24 February 2016 - 17:08

Нет, лучше с моросом, киллы не пахнут.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 February 2016 - 17:11

Отправлено 24 February 2016 - 17:18

такую еду в РО отправить, модераторы безбожники!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 February 2016 - 18:17

"Амнистия для покупателей ISK"
https://forums.eveon...505#post6355930
ГРЯДЁТ!!! (Где-то логинится МаксДЕЛ). Шутка.
Сообщение отредактировал xtalia: 24 February 2016 - 18:18
Отправлено 24 February 2016 - 18:23

Летая по вх наткнулся на этих наркоманов:
Что там происходило ДО не вникал. Со стороны выходило одна группа из более 60+ кораблей пришла с понятными намерениями . Некий Victor Grigorjev посмотрел на это дело, пожелал им приятно провести время, на что хм последовала как видно из текста по меньшей мере странная реакция. Видимо некий Tinker Hek с содроганием вспоминал ТО о чем недвусмысленно "намекал" stli.
Мля, нет бы матом накрыть, как любой нормальный русский мужик, так нет же, намеки какие-то пошли. Видать в среде как потом понял "выселяльщиков" собрались лица (не все, ну я надеюсь не все. 60 рыл пусть и с альтами, но чото извращенцев много даже так) опеределенных пристрастий. В вх не ногой!
Отправлено 24 February 2016 - 18:25

Так как Лёшка просил, а я не могу отказать такому хорошему человеку, я поднатужился и быстро допилил: http://forum.eve-ru....howtopic=115330
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Отправлено 24 February 2016 - 19:33

Так как Лёшка просил, а я не могу отказать такому хорошему человеку, я поднатужился и быстро допилил: http://forum.eve-ru....howtopic=115330
Эх нету части про то как умерла крабонагля(лопнула от переизбытка крабства, а точнее 2 дореспов), когда наш флот ждал ее появления на следующей сотке находясь в хайсеке, открытого к ним домой, а так плюсомет на откате
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users