Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2015 - 11:53
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 03 July 2015 - 11:57
А он советы новичкам не дает111расрас
Значит, смотри.
Как правильно пользоваться этим мемом.
Сначала зажимаешь шифт мизинцем правой руки, левой тыкаешь по единице и печатаешь восклицательные знаки. Потом вселяешь в себя дух Кармы и в приступе праведной ярости забываешь про шифт, печатаешь единицы. Потом понимаешь, что натворил, но не признавая ошибки, доводишь до абсурда, печатая "расрасрас".
Сообщение отредактировал Clancy: 03 July 2015 - 11:59
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 July 2015 - 12:35
Да забанить вообще всех в 4-4 и делов та, вы жеж так мучаетесь модерируя что прям аж скоро к лику святых надо будет всех зелено штатных причислять ... Такое одолжение прям делают разгреббая авгиева конюшни сраного риала аж слеза наворачивается
Ну как бы 70-80% жалоб идут из этого раздела.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 July 2015 - 13:23
да плюсиков достаточноПрисоединяюсь. Хлад, ты дебил.
Сообщение отредактировал Viper Jan: 03 July 2015 - 13:21
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 03 July 2015 - 13:32
Присоединяюсь. Хлад, ты дебил.
В этом месте незамедлительно жду возмущений и претензий от Senya RUS по шаблону, уже использованному им ранее.
Если таких не будет — значит, ещё один человек с двойными стандартами.
Отправлено 03 July 2015 - 13:37
Ну как бы 70-80% жалоб идут из этого раздела.
так а што мешает ликвидировать раздел? тем более, что с набором всевозможных дополнительных правил, он превратился уже в какое-то гетто и полигон для проведения экспериментов некоторыми модераторами над посетителями форума.
долой гетто, долой позорную жёлтую звезду "-10", свободу политзаключённым в ро по самовыдуманным правилам!!!111расрас
Отправлено 03 July 2015 - 13:40
долой гетто, долой позорную жёлтую звезду "-10", свободу политзаключённым в ро по самовыдуманным правилам!!!111расрас
ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО В НАШЕМ ГЕТТО жёлтую звезду выдают тем, кому запрещён в него вход!
Отправлено 03 July 2015 - 13:40
так а што мешает ликвидировать раздел? тем более, что с набором всевозможных дополнительных правил, он превратился уже в какое-то гетто и полигон для проведения экспериментов некоторыми модераторами над посетителями форума.
Потому что поздно - если сейчас ликвидировать раздел, то вся эта политическая тусовка пойдет в остальные разделы и смоет окончательно еву с еверу форума, они конечно потом уйдут в ро все, только от форума останется лишь пепелище.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 July 2015 - 13:43
ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО В НАШЕМ ГЕТТО жёлтую звезду выдают тем, кому запрещён в него вход!
какая разница, на кого вешается звезда, если она служит для разделения посетителей форума на людей разного сорта? а?
ну, назови её "почётной", но она ж не перестанет от этого быть позорной.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 July 2015 - 13:46
Отправлено 03 July 2015 - 13:49
какая разница, на кого вешается звезда, если она служит для разделения посетителей форума на людей разного сорта? а?
ну, назови её "почётной", но она ж не перестанет от этого быть позорной.
Сейчас по всем признакам право доступа в Житу - это привилегия, которую надо заработать и которой можно лишиться. С точки зрения буквы и духа правил это так.
10 сообщений на вход, 50 на письмо, -10 за серьёзные нарушения. Вроде так.
Нет? И это, по-твоему, позор?
Отправлено 03 July 2015 - 13:50
Сейчас по всем признакам право доступа в Житу - это привилегия, которую надо заработать и которой можно лишиться. С точки зрения буквы и духа правил это так.
10 сообщений на вход, 50 на письмо, -10 за серьёзные нарушения. Вроде так.
Нет? И это, по-твоему, позор?
позор - это разделение людей на сорта.
а по-твоему нет?
Отправлено 03 July 2015 - 13:53
позор - это разделение людей на сорта.
а по-твоему нет?
Ты знаешь ответ. Зависит от контекста. В целом нет — особенно если речь идёт всего лишь об управлении правами доступа.
Ограничение доступа в заповедники и особо охраняемые территории (например, мавзолей Ленина) - нормальная общепринятая практика.
Сообщение отредактировал Clancy: 03 July 2015 - 13:55
Отправлено 03 July 2015 - 13:56
Потому что поздно - если сейчас ликвидировать раздел, то вся эта политическая тусовка пойдет в остальные разделы и смоет окончательно еву с еверу форума, они конечно потом уйдут в ро все, только от форума останется лишь пепелище.
значит надо превратить раздел в нормальный, а не гетто. снять все ограничения, придуманные модераторами-экспериментаторами, руководствоваться ПРАВИЛАМИ ФОРУМА без чьих-то интертрепаций.
и амнистировать всех пострадавших от бесчеловечных экспериментов.
ещё бы контрибуцию затребовать, но я пока не придумал, как это сделать.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 July 2015 - 13:58
Заповедники и тд - ограничение доступа по "элитности" и за бабло.Ты знаешь ответ. Зависит от контекста. В целом нет — особенно если речь идёт всего лишь об управлении правами доступа.
Ограничение доступа в заповедники и особо охраняемые территории (например, мавзолей Ленина) - нормальная общепринятая практика.
4-4 гетто чистой воды. Как и группа -10.
Отправлено 03 July 2015 - 13:59
Ты знаешь ответ. Зависит от контекста. В целом нет — особенно если речь идёт всего лишь об управлении правами доступа.
кажется я понял в чём моя ошибка.
это не жита 4-4, а весь остальной форум превращён в гетто, так?
По политботам соскучился?
от экспериментов устал. а ты не устал?
Отправлено 03 July 2015 - 14:03
кажется я понял в чём моя ошибка.
это не жита 4-4, а весь остальной форум превращён в гетто, так?
Да. Ты думаешь, от чего я напрягаюсь последние месяцы?
Угу.
ограничение доступа <skip> за бабло.
О!
Немедленно вношу предложение поддержать это предложение и брать подписку за Житу 4-4
Отдельно за чтение. Отдельно за право постить. Можно исками.
Отправлено 03 July 2015 - 14:06
Можно исками.
Буст рмт?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 July 2015 - 17:04
... и пофиг, где он там живет на самом деле...
Вот за такую же фразу, буквально слово в слово, прямо в этой же теме я получил кучу минусов, оскорбления и срач от лица всем известного фиолетового, и, как результат, был забанен на месяц. Кем же? Ну конечно, же Хладом.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users