Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 09 December 2011 - 10:23

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 December 2011 - 10:46

Отправлено 09 December 2011 - 10:51

Куда подевался Ариец, постивший через пост про дипломатию с пеной у рта?
На месте. Переговоры зашли в тупик. Кому интересно читайте топик БМа. Там станет ясно на сколько "другой" стороне были интересны переговоры.
А по теме, спасибо кто болеет против нас, всегда приятно играть, когда у тебя столько "фанатов".
Отправлено 09 December 2011 - 10:56

Пятиминутка знаний:я конечно не в курсе их пристрастий и методов ведения войн.., но мой вариант мне кажется более правдоподобным
Если за последнее время ничего не поменялось то приоритетом являются заказы на офвар, при их отсутствии на основе движняков ингейм выбираются наиболее вкусные цели. Раньше решалось общим голосованием сео корп с выбором из предложенного сео алли списка, при этом сео корп могли внести свой вариант подкрепив его интересной инфой. Так же сео корп общим голосованием могли задвинуть заказ если он казался им неочень. Сейчас скорее всего так же.

Отправлено 09 December 2011 - 11:08

так в итоге это заказ или просто рандомно решили пофаница мимо пролетая??Пятиминутка знаний:
Если за последнее время ничего не поменялось то приоритетом являются заказы на офвар, при их отсутствии на основе движняков ингейм выбираются наиболее вкусные цели. Раньше решалось общим голосованием сео корп с выбором из предложенного сео алли списка, при этом сео корп могли внести свой вариант подкрепив его интересной инфой. Так же сео корп общим голосованием могли задвинуть заказ если он казался им неочень. Сейчас скорее всего так же.
Отправлено 09 December 2011 - 11:20

мне кажется, это очень логичное решение само по себе. Закупаца-то дичам на войну надо...
Вы такие

Сообщение отредактировал Mahazael: 09 December 2011 - 11:20
Отправлено 09 December 2011 - 11:25

Между прочим, я не писал ничего про найм, наоборот. Будь я на месте Приватиров, я бы объявлял войны крупным альянсам на пороге крупных шухеров, закупаться-то им в Жите для шухеров надо.Вы такие
Как будто, никто не знает, что все крупные альянсы возят нейтральными чарами/корпами, зато весомый повод поплакать на еве ру - Мастер нанял приватеров, а мы наймем панд
Давай, выколупывай свою призму уже.
Отправлено 09 December 2011 - 11:36

Между прочим, я не писал ничего про найм, наоборот. Будь я на месте Приватиров, я бы объявлял войны крупным альянсам на пороге крупных шухеров, закупаться-то им в Жите для шухеров надо.
Давай, выколупывай свою призму уже.
Как будто, никто не знает, что все крупные альянсы возят нейтральными чарами/корпами....
Отправлено 09 December 2011 - 12:02

мне кажется, это очень логичное решение само по себе. Закупаца-то дичам на войну надо...
что возить то, аллои же на месте добываются, прям в дронах и строить, даже страшно представить сколько дрейков можно построить в сутки

там ктото тупо тролил про 1000 в запасах, это даже не смешно, 1000 как минимум в сутки

Отправлено 09 December 2011 - 12:04

Скорее всего рандомно, зачем делать заказ если итак понятно что кто-то из пары дичи/сф схватит вар и не один в свете нынешних событий. Ну а то что дичи более привлекательная цель для вара чем сф думаю объяснять не стоит.так в итоге это заказ или просто рандомно решили пофаница мимо пролетая??

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users