Да я тоже теперь думаю что рапиды нужны только против для кораблей меньше крузака.
Да? а я так не думаю: рас -двас - трис
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы ты зафитил феерверки во все слоты то килмыла были бы такие же, феерверки рулят!
(если ты в ганге от 10 человек)
Сообщение отредактировал Burz: 25 September 2014 - 9:45
Если бы ты зафитил феерверки во все слоты то килмыла были бы такие же, феерверки рулят!
(если ты в ганге от 10 человек)
С фейерверками килмыла были бы у тех ребят, что мы убили.
И кстати, Елизаров, завязывай с этим убогим каракулем, нафиг он тебе нужен? Садись на номен и летай, он соло даже без бонусника норм нагибает.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 September 2014 - 9:54
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Тут тип речь про соло, а не про рандомные убийства в блобе. В блобах может работать что угодно, начиная от вентур и барж, заканчивая мета 1 пушками, я уж молчу про вполне себе нормальные рапидки. Но в соло они работают хреновенько из-за долгой перезарядки и достаточно низкого дпса.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тут тип речь про соло, а не про рандомные убийства в блобе. В блобах может работать что угодно, начиная от вентур и барж, заканчивая мета 1 пушками, я уж молчу про вполне себе нормальные рапидки. Но в соло они работают хреновенько из-за долгой перезарядки и достаточно низкого дпса.
Как раз-таки ДПС там адовый. Особенно доставляет то, что этот дпс гораздо более реален, чем те сферические цифры, которые выдают хэвики и хамлы по незаскрамбленным/незасеткованным целям. Долгая перезарядка - да, но если бы её не было, другие ланчеры были бы просто не нужны. Обрати внимание, рапиды и так сейчас намного популярнее, чем хэви/хам мисслы.
Блобы? да изначально они хотели прибить парочку фригатов хаком и навивексором, и тут неожиданно оказалось что у нас есть кое что еще. (у тебя побаливает походу на блобы)
Да ты любитель утрировать всё и вся, попробуй нанеси своей вентуро-баржей 50% ДПСа какому нибудь иштару, а потом говори.
С рапидками реально есть одна печаль, допустим в этом бою не удалось иштарку снести с одной пачки потому что он был дуалрепный и довольно неплохо танчил, именно поэтому я переключился на более тонкие цели, а иштар убил уже позже зарядив предварительно т2 мислы в эксплозив.
Как раз-таки ДПС там адовый. Особенно доставляет то, что этот дпс гораздо более реален, чем те сферические цифры, которые выдают хэвики и хамлы по незаскрамбленным/незасеткованным целям. Долгая перезарядка - да, но если бы её не было, другие ланчеры были бы просто не нужны. Обрати внимание, рапиды и так сейчас намного популярнее, чем хэви/хам мисслы.
Адовые 300 дпса на скайт флит ишью с 3 балконами с рапидок? Ладно.
Блобы? да изначально они хотели прибить парочку фригатов хаком и навивексором, и тут неожиданно оказалось что у нас есть кое что еще. (у тебя побаливает походу на блобы)
Да ты любитель утрировать всё и вся, попробуй нанеси своей вентуро-баржей 50% ДПСа какому нибудь иштару, а потом говори.
С рапидками реально есть одна печаль, допустим в этом бою не удалось иштарку снести с одной пачки потому что он был дуалрепный и довольно неплохо танчил, именно поэтому я переключился на более тонкие цели, а иштар убил уже позже зарядив предварительно т2 мислы в эксплозив.
Мы обсуждали рапидки на скайт флит ишью в соло, ворвался ты с киллами, где несколько человек убивают одну цель. Достаточно очевидно, что несколько человек могут убить на чем угодно одну цель, даже если это рассматривать в разрезе блоб вс блоб, там проблема ограниченного дпса до перезарядки вообще не стоит, так как суммарного дпса с нескольких шипов хватит гораздо раньше, чем рапидки уйдут на перезарядку.
Для соло пвп все немного не так, там никто за тебя недостающие 12к эхп не накидает, тебе придется расстрелять обойму, дождаться 40 секундной перезарядки, и стрелять опять, по уже отрегенившейся и опять готовой к этому цели, которая перезарядила всякие ашб, батарейки, репки и все такое, если она сама (цель) тебя не убила/не убежала за эти 40 секунд и друзьяшки не прибежали спасать. А крузы, обычно, могут пережить 18к эхп, которые выпускает скайт флит ишью за 18 мислов из рапидок.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 September 2014 - 11:14
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот именно, что не ты убил иштара, а ганг из 6 человек. То что ты успеваешь надамажить больше всех в блобе крузаков, ни о чем не говорит, кроме того что цель сдувается быстрее 40 секунд )
Конфирм, рапидки очень больно кусаются. Например с каракуля. Однажды мой дуалреп торакс под бонусами нетанканул, а там 900 дпс танка. И пофиг, что я четыре перезарядки рапидок пережил, не такие уж они и длинные.
Youpor... Youtube channel.
Я, конечно, мимо проходил, но приводить в теме, на секундочку, соло пвп, килы в стиле олололо мы в пятером нагнули парня, это прекрасно.
А ты проходи, там не про ололо, а про рапидки, хотя, нет извините, вы же с роковым великие соло пвпшники имеющие на двоих раз десять меньше соло килов чем у меня
Конфирм, рапидки очень больно кусаются. Например с каракуля. Однажды мой дуалреп торакс под бонусами нетанканул, а там 900 дпс танка. И пофиг, что я четыре перезарядки рапидок пережил, не такие уж они и длинные.
Подведя итог: рапидки отлично походят для уничтожения фригатов, для боя с крузаками они подходят в том случае, если цель не имеет активтанк и вы превосходите её в скорости.
Еще одно достоинство и недостаток ракет и иже с ними в выборе типа дамаги, и если угадать дырку, то с пачки теоретически можно спилить и актив танкера.
Подведя итог: рапидки отлично походят для уничтожения фригатов, для боя с крузаками они подходят в том случае, если цель не имеет активтанк и вы превосходите её в скорости.
Собственно, внезапно, еще вчера этот итог был подведен:
Да я тоже теперь думаю что рапиды нужны только против для кораблей меньше крузака. Остальное все можно убить на грани, дать полностью откачатся после перезарядки или тупо сдохнуть.
А ты проходи, там не про ололо, а про рапидки, хотя, нет извините, вы же с роковым великие соло пвпшники имеющие на двоих раз десять меньше соло килов чем у меня
С тобой мы уже давно все выяснили на дуэли рифтер вс рифтер.
Собственно, внезапно, еще вчера этот итог был подведен:
С тобой мы уже давно все выяснили на дуэли рифтер вс рифтер.
Мы выяснили только то, что в том договорном поединке твоя заточка в том случае была лучше, (особенно помогло что буквально за день до этого можно было найти на КБ мой рифтак в точно таком-же фите?) не более того, но учитывая то, что тебе похвалиться как бы больше нечем, ты думаю еще долго будешь линковать этот полугодовалой давности килл на форуме.
Адовые 300 дпса на скайт флит ишью с 3 балконами с рапидок? Ладно.
Засунь в тот же корабль в том же фите хэвики или хамлы - удивишься. Дпс у рапидок выше, чем у хэвиков и примерно такой же, как у хамлов. Но это в ефт, а на самом деле в 80% ситуаций РЕАЛЬНЫЙ дпс рапидок значительно выше, потому что они стреляют фригсайз патроном со всеми вытекающими из этого последствиями.
Засунь в тот же корабль в том же фите хэвики или хамлы - удивишься. Дпс у рапидок выше, чем у хэвиков и примерно такой же, как у хамлов. Но это в ефт, а на самом деле в 80% ситуаций РЕАЛЬНЫЙ дпс рапидок значительно выше, потому что они стреляют фригсайз патроном со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ну дык мислы вообще на круз сайзе слабо актуальны в фв для соло, имхо. С этим я и не спорил.
Мы выяснили только то, что в том договорном поединке твоя заточка в том случае была лучше, (особенно помогло что буквально за день до этого можно было найти на КБ мой рифтак в точно таком-же фите?) не более того, но учитывая то, что тебе похвалиться как бы больше нечем, ты думаю еще долго будешь линковать этот полугодовалой давности килл на форуме.
Имей мужество хотя бы сказать гф и признать чужую победу, это был всего лишь дружеский троллинг. И да, если через пару-тройку лет ты опять начнешь что-то говорить про то что у тебя 100500 киллов в домашке блобом под бонусами, поэтому ты круче, я опять линкану этот килл, страдай, сам позвал на дуэль.
Вобще-то роков вчера летал на флитскиче, видимо тестировал, старательно обходя стороной место проживания ненавистного злонамера.
Я видел его альтом в локале ойнасикена. С рапид по крузакам до 3-х к скорости заходит почти фуловый дпс. Даже с тех-же самых трупвп турелек, при высокой угловой скорости на границе трекинга часто бывает что заходит лишь небольшая часть дпса (хорошо видно когда лупишь всяких АБфагов). И кстати в тех килах, где воспаленный мозг местных тру-соло-певепешнегов с соткой килов увидел только переблоб, был интересный фит 100аб навивексора, и вот его какраз лайтмислы надамажили.
Имей мужество хотя бы сказать гф и признать чужую победу, это был всего лишь дружеский троллинг. И да, если через пару-тройку лет ты опять начнешь что-то говорить про то что у тебя 100500 киллов в домашке блобом под бонусами, поэтому ты круче, я опять линкану этот килл, страдай, сам позвал на дуэль.
Так мы с тобой в ТС сидели и я тебя там похвалил за килл, или ты забыл уже? Соло я летал почти 2 года без бонусников и на фригатиках, гнул таких понторезов типа тебя, что крузаками на фригаты кидаются. А страдаешь опять почему-то ты:
Выставлен рейтинг"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Так мы с тобой в ТС сидели и я тебя там похвалил за килл, или ты забыл уже? Соло я летал почти 2 года без бонусников и на фригатиках, гнул таких понторезов типа тебя, что крузаками на фригаты кидаются. А страдаешь опять почему-то ты:
Выставлен рейтинг
Вот меня и удивляет, что прошло немного времени, и начались какие-то отмазы про "у меня этот фит на борде был" и "он заточился лучше".
Не понял как связана система репутации и страдания, ну да ладно, у тебя там в любом случае своя атмосфера, какие-то понторезы, которые кидаются на фригатики и все такое.
Слушай, зло, с тобой вообще диалог можно вести? Или сразу же начнется что-то в стиле коко у меня больше килов? Если втрое, то я уверен, тебе следует закинуть в подпись фразу вроде: "Вы не имеете права со мной общаться пока не войдете в топ 100 бк" после этого закинуть всех в чс и жить спокойно. Ведь сам посуди, моя первая фраза, которую ты отквотил, не имела абсолютно никакой конкретной наводки на тебя. Однако ты сам лично решил прокрутить разок чемодан в перегреве, зачем?
Т.е. ты стрелял не в меня, но случайно попал? Ну а может то, что вы с роковым тут простыни расписываете в стиле "ко-ко-ко сам дурак" говорит о том, что ваш чемодан сгорел и мои лайтмислы достигли цели?
Вы еще не поняли? Злонамер это атешнвхора отчаянно жаждущая признания и внимания. Все усугубляется тем, что внимание он уже получил, но к сожалению не дальше чем на 3 прыга от Омска., теперь его эго начинает распирать, ему нужен выход на более широкую платформу, коей и стала эта ветка форума.зачем?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users