ДА ТЫ УСПЕШЕН!за выигранный бой с премом и фаундерским бонусом набирается 140к-150к C-Bills без проблем
Мои 400к без према на фаундерпульте ниачом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДА ТЫ УСПЕШЕН!за выигранный бой с премом и фаундерским бонусом набирается 140к-150к C-Bills без проблем
Это, уважаемый, знаете-ли нужно вырезать всю команду противника в одиночку и не только, разложим ка на цифры:ДА ТЫ УСПЕШЕН!
Мои 400к без према на фаундерпульте ниачом.
Сообщение отредактировал Psihius: 20 December 2012 - 18:01

Пф, читать пачноты надо. Это нубский бонус на первых 25 матчей, причём начинается он в районе 400к в первом бою и к 25-ому сводится к 0. Тупо стартовые деньги, мы их тоже получили единоразовым переводом с патчемЭти ваши ЕЦМ не дают добросоветсной катапульте ничего сделать
ХЗ что за бешеный бонус, но факт фактом
Сообщение отредактировал Psihius: 20 December 2012 - 18:39
Это про фигурки урбана и шарики к новому году?читать пачноты надо
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Переставь клиента. В 99% помогает от всего. Такое впечатление что патчер не подчищает старый хлам и он мешается потом в клиенте, вызывая глюки.Чето у меня после пропатчивания лаунчер стал падать при запуске.
Сообщение отредактировал Psihius: 22 December 2012 - 19:11
губу закатай, тут нормальных боеприпасов для ЛБХ-10 и полного комплект ту2 вооружения сферовского неизвестно когда ждать, а ты про кланерские стрик лрм вспомнил, которые ту3 к тому же. В реали они даже и не нужны, достаточно обычных клан ЛРМ (они без штрафа на минималку, сильно легче и меньше по критам) + таг чтоб овнить все что в поле зрения...Заценил я как постоянно слетает лок из-за всяких равенов. И подумалось мне что если кланнерам дадут Streak LRM это будет жуткая имба...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users