Интересно - куда они предлагают запихать окна с дронами и подсканом?
Тебе че места мало? Может пора уж поменять 14 монитор хотя бы на 21?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе че места мало? Может пора уж поменять 14 монитор хотя бы на 21?
Локал чат, флит чат, подскан, букмарки, воч лист, дроны, овервью, селектед итем, залоченые цели. И да, кроме табличег нужно еще квадратеги врагов видеть...
Сообщение отредактировал Podli: 22 October 2013 - 10:59
Для нуба будет очень очень полезно то что в панель объекта добавили тип объекта и его скорость, ну и новые иконки, а ещё если дронам панельку нарисуют. Но в корне конечно интерфейс не изменился вообще, но ведь в начале копке картошки мешает отсутствие информации о сортах
Вот вы упоротые все
Для тех, кто стрим не смотрел, но на картинку, гхм ...., ну вы поняли. Дисклеймер был таков: ВСЁ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ - ПРОТОТИПЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ НЕ УВИДЕТЬ БЕЛОГО СВЕТА ВООБЩЕ. Относиться как к просто красивым картинкам, не более.
Так что хватит уже бурлить, а то я вас знаю, докатитесь до того, что начнётся серьёзное обсуждение, а потом будете вайнпить мол "вы показывали другой интерфейс, верните как на картинке ироды!".
А при чем тут размер и разрешение? Будь у вас хоть километровый моник с 1080р - вам все равно места хватать не будет (как мне). Поэтому хочу 2560x1440(1600). А по интерфейсу - будет здорово, если они эту статичную картинку в верхнем правом углу заменят на реальную, причем относительно твоего шипа. Будет очень классно играть как с дистанцией, так и с орбитой. А то приходится всегда через look at... Но каждый хочет чего то для себя лично...
Сообщение отредактировал BinPDA: 22 October 2013 - 15:44
каждый хочет получить огромный кусок полезного пространства, занимаемого растянутым окном локала. Если ссп запилят наконец-то мелкую тулзу для отображения количества плюсов\минусов\нейтралов, места на экране значительно прибавится на любом экране.
Мало места на экране? Свари(с)/задонать второй монитор и растяни оконный режим на два монитора. Места будет примерно как на скрине (2х24") - это окошко евы растянутое на два монитора. Окна напихал от балды, понятно, что у каждого свои раскладки необходимых "табличек"
Мало места на экране? Свари(с)/задонать второй монитор и растяни оконный режим на два монитора. Места будет примерно как на скрине (2х24") - это окошко евы растянутое на два монитора. Окна напихал от балды, понятно, что у каждого свои раскладки необходимых "табличек"
Попробуй разместить окна так, чтобы рабочее пространство было в цнтре, а информационые таблички были вокруг.
Свари(с)/задонать второй монитор и растяни оконный режим на два монитора. Места будет примерно как на скрине (2х24") - это окошко евы растянутое на два монитора.
Это не удобно. Да, центр камеры можно переместить к другому монику - но следить за движухой будет проблематично, когда твоем позиционирование на одном монике, часть инфы на другом.. Тут такие костыли не прокатят. А если у меня 3 акка? Да, другим нужно не такое обилие инфы, но моники то заняты. Попробуй полетать на твоем сетапе - если не менять центровку - то будет вырвиглаз деление картинки из-за ободов монитора.
Собственно это не панацея, поэтому разрешение выше 1080р на одном монике мне, все таки, предпочтительней.
Изменения не совсем с тест сервера, однако вариант очень интересный.
Концепт нового интерфейса с EVE Vegas:Спойлер
схематическое отображение шипов нарисовали, сделать вменяемую поддержку директХа 11, и лет через 5-7 можно ждать модульные повреждения кораблей
тем временем ^^
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 23 October 2013 - 14:47
А если у меня 3 акка?
Тогда страдай .
Они простую точку нарисовать посередине тактикал оверлея с 2009 года не могут.
Зачем? Нажимаем Alt и рисуется квадратег на позиции твоего шипа. Хотя было бы полезно чтобы квадратег мог при соответствующих настройках висеть постоянно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users