Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 26 January 2016 - 16:27

Ты не отмазывайся, а если не веришь отмотай страниц 150 примерно назад и посмотришь там свою боль
Хотя может я тебя с кем то спутал. Но у фофанов есть такая традиция, что все кто попадают и пишут в фофановском топике, обычно как-то связаны с фофанами. А ты явно не строил корабли для фофановского альянса. Значит одно из двух
И мотать не чего, у меня в отличии от тебя провалов в памяти нет.
Однозначно путаешься, как и во многом Есть такая древняя традиция у народа- "Хлеб и зрелища". Хлеба хватает в других топиках, а вот посмотреть на кловуна приходят все сюда
Строил я корабли и через меня покупались мазера, но это был другой альянс, там все это используется по прямому назначению
Отправлено 26 January 2016 - 16:30

Да у меня горит, не знаю за что, но горит!
Легче?
Ну тогда я расскажу.
В один из таймеров, где-то уже по середине всей этой войнушки, ты мне помню говоришь:
"Друг, у меня есть флот и есть желание рубиться на вашей стороне, порубаем всех в капусту. Нам главное фан и цели"
Проходит день и ты узнаешь, что против пяти фофановских крабов, флоты поднимаются под 70.
И сразу происходит такая петрушка, что фофанам тебе не хочется помогать, ничего личного, просто вписаться на стороне сильного. "Стрелок"
Отправлено 26 January 2016 - 16:33

Чет даже я уже запутался - таки смурфы и фофаны друзья или нет?
Тут все сурьезно
Форс же сказал- "нет друзей", у него только клиенты, а те полетушки со Снуффами были так- субботники
Вон он по Таме чего раскидывает:
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 26 January 2016 - 16:36
Отправлено 26 January 2016 - 16:33

Ну тогда я расскажу.
В один из таймеров, где-то уже по середине всей этой войнушки, ты мне помню говоришь:
"Друг, у меня есть флот и есть желание рубиться на вашей стороне, порубаем всех в капусту. Нам главное фан и цели"
Проходит день и ты узнаешь, что против пяти фофановских крабов, флоты поднимаются под 70.
И сразу происходит такая петрушка, что фофанам тебе не хочется помогать, ничего личного, просто вписаться на стороне сильного. "Стрелок"
Ну когда мне в тс революшек рассказали кто вы и с чем вас едят, я сразу поумнел. А ждали от вас блоб не меньше, только вы не вылезли, бросив бедных галов умирать

Отправлено 26 January 2016 - 16:36

Ну когда мне в тс революшек рассказали кто вы и с чем вас едят, я сразу поумнел. А ждали от вас блоб не меньше, только вы не вылезли, бросив бедных галов умирать
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Что это тебе там рассказали, что ты сразу поумнел.
И мотать не чего, у меня в отличии от тебя провалов в памяти нет.
Однозначно путаешься, как и во многом
Есть такая древняя традиция у народа- "Хлеб и зрелища". Хлеба хватает в других топиках, а вот посмотреть на кловуна приходят все сюда
Строил я корабли и через меня покупались мазера, но это был другой альянс, там все это используется по прямому назначению
Слив засчитан.
Отправлено 26 January 2016 - 16:38

Слив засчитан.
о как
Оскорбление, мат. 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2016 - 22:27
Отправлено 26 January 2016 - 16:43

Достаточно было несколько линков локал чата
Какие линки чата?
А может просто тебе рассказали, что революшки суммонят блоб под 70 против 15 и не ходи братишка под него?
Я намекаю, может просто ты "ссытрелок"
Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 January 2016 - 16:44
Отправлено 26 January 2016 - 16:45

Какие линки чата?
А может просто тебе рассказали, что революшки суммонят блоб под 70 против 15 и не ходи братишка под него?
Я намекаю, может просто ты "ссытрелок"
Так 5 или 15
Ну и батфон, на который мы и собирались, ты не считаешь

Отправлено 26 January 2016 - 16:46

Интересно, найдется ли лошара, который клюнет на этот дешевый треп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 January 2016 - 16:56

Интересно, найдется ли лошара, который клюнет на этот дешевый треп.
Чукча не читатель, чукча писатель
ТС революшек:
"— Ну ты же понимаешь нас 70 и ещё приедут, фуфланов 15 максимум". Ты же понимаешь, бэтфона может и не быть. Ты всё таки умный парень, не мне тебе рассказывать, что бэтфон это всё вилами по воде. Вобщем думай сам, братюнь.
— Да 70 против 15, мы их закатаем! А как мне съехать с темы? Я им уже обещал что буду за них.
— Вот тебе логи локал чата, где они называют тебя земляным червяком"
Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 January 2016 - 16:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users