а не пофиг ли какой там онлайн и на эти графики? вам то шо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 10 August 2017 - 9:03
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 August 2017 - 9:10
Это ведь "крекерографик", так ? А "крекеркаквсегда ниумеет", так ? Все нормально тада. Какие же могут быть претензии, когда много раз уже было доказано (или не было, не помню, но так принято считать), что эти графики ничего не показывают и являются тока красивыми картиночками
Нинапрягайтесь посоны! Пользуйтесь альтернативными ресурсами. ЗКБ очень точно все показывает - го считать поверблоки на ЗКБ. Как посчитаете - сравним.
т.е по сути ответов нет. так и запишем
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 10 August 2017 - 9:43
Это обычный уровень местной аналитики Все нормуль
т.е по сути ответов нет. так и запишем
Только запиши обязательно, а то забудешь. Тут полтреда о том что у мня "ответов нет" а ты все не запомнишь никак.
По сути это ты должен доказать, что наблюдаемая картина не соотвествует реальности что бы делать безапеляционные суждения. Как докажешь - поговорим о причинах не совпадения.
Но ак верно заметил чуть ранее товарищь которому все равно - "проверять никто не будет".(с) Не считая Лизы тока Глорден занялся обьективизацией.
По каковой причине дискуссия бесполезна и особенно в подобном тоне.
Обнимашки
Отправлено 10 August 2017 - 9:44
Не очень понял что за проблема с зкб?ЗКБ очень точно все показывает - го считать поверблоки на ЗКБ. Как посчитаете - сравним.
Два сливных релейтеда в хаконине (хоть второй и лучше чем первый), и несколько разборок местного масштаба включая небоевые потери - я что-то упустил?
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 10 August 2017 - 9:50
Не очень понял что за проблема с зкб?
Два сливных релейтеда в хаконине (хоть второй и лучше чем первый), и несколько разборок местного масштаба включая небоевые потери - я что-то упустил?
Гдето кто то писал что с зкб проблема? Я просто указал альтернативу - не устраивают мои графики смотрите на зкб.
Отправлено 10 August 2017 - 10:17
По сути это ты должен доказать, что наблюдаемая картина не соотвествует реальности что бы делать безапеляционные суждения. Как докажешь - поговорим о причинах не совпадения.
я не должен ничего доказывать. доказывать должен тот кто делает утверждения. я тебе задал конкретные вопросы по графикам, ты вместо того чтобы на них ответить начал посыпать голову пеплом и слился в трубу.
Отправлено 10 August 2017 - 10:38
Зачем ты тогда постишь в этом треде, если тебе пофиг?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 August 2017 - 13:49
Крекер,сформился вопрос
Насколько можно доверять цифрам онлайна от ппц ?
Тут в треде поднимал человек этот вопрос,
но как то его проигнорили.
Типа появление нпц ботов в хайсеках может скрывать более низкие цифры
онлайна,чем есть на самом деле.
Ваша многознающая прога может отличить, скажем, поддельный онлайн от реального?
Или это невозможно и Пожинатели мха надёжно прячут свои низкие секреты?
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 10 August 2017 - 16:55
я не должен ничего доказывать. доказывать должен тот кто делает утверждения. я тебе задал конкретные вопросы по графикам, ты вместо того чтобы на них ответить начал посыпать голову пеплом и слился в трубу.
Не дави на него так, а то он тебя тоже замодерирует себе в подпись
Отправлено 10 August 2017 - 18:39
По каковой причине дискуссия бесполезна и особенно в подобном тоне.
Обнимашки
Тем более непонятно,если ты всё понимаешь,зачем агришься на каждого встречного?
Человеки по разному работают с инфой.Для кого то твои графики ценный
источник уникальной(те.мало или труднодоступной где то ещё) информации ,а для кого то просто картинки .
Люди разные. Береги себя
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 10 August 2017 - 20:58
Крекер,сформился вопрос
Насколько можно доверять цифрам онлайна от ппц ?
Тут в треде поднимал человек этот вопрос,
но как то его проигнорили.
Типа появление нпц ботов в хайсеках может скрывать более низкие цифры
онлайна,чем есть на самом деле.
Ваша многознающая прога может отличить, скажем, поддельный онлайн от реального?
Или это невозможно и Пожинатели мха надёжно прячут свои низкие секреты?
Не может. Прога ничего не делает - проги нет. Есть бд консолидирующая данные из всех доступных источников. Отличить "надутый" онлайн от не надутого невозможно еси сервак будет чриббе вываливать нужные цифры то проверить никак невозможно. Никакие боты для этого не нужны.С моей точки зрения ССП НЕ занимается подтасовками онлайна. Три аргумента к этому - 1) мы бы видели суперскую картингку а не падение онлайна 2) действия ссп по удержанию онлайна проходили бы не в критических точкаха а рутинно - поквартально например 3) если их запалят то всему сразу хана - это эквивалентно обману акционеров, по приичнам которые ранее упоминались - количество играющих и онлайн имеют отношение к капитализации компании.
Нынешний гунвар это вот очередная "мера" стабилизайии онлайна до начала осени. Потом еще чего нить введут - нормально в целом, нельзя сказать что прям не следят за ветром.
Тем более непонятно,если ты всё понимаешь,зачем агришься на каждого встречного?
Человеки по разному работают с инфой.Для кого то твои графики ценный
источник уникальной(те.мало или труднодоступной где то ещё) информации ,а для кого то просто картинки .
Люди разные. Береги себя
Я ответно же агрюсь. + не будем забывать таких "ты докажи мне" - каждый первый. Через день то один то второй - "докажи" Я сделал, что сделал - кому надо тот пользуется и находит, что ему надо. Кому не надо - обьяснить не получится, хоть усрись.
Немного воспламеняет этот вот подходец нелепый - в начале обосрать, потом требовать обьяснений. или ответов на вопросы Что бы я не агрился достаточно просто формальной вежливости. "Если это не просто картиночки" (с) Это вот к чему ? Если тебе это просто картиночки - хромай дальше, на счетах считать капы по зкб.
Умничать не надо. Выглядит глупо.
Не дави на него так, а то он тебя тоже замодерирует себе в подпись
В мою подпись попадают люди которые а) только и исключительно тут на лиичности переходят б) не пишут ничего интересного. Он не такой. Он слегка меня недолюбливает чисто по человечески, и не считает созданный нами ресурс источником данных, но в целом он - в рамках культурного общения. Поэтому - нет.
Естественно по вышеуказанным причнам я не вхожу в топ 10 его горячих поклонников. Отвечаю в том же тоне, в котором люди спрашивают. А они потом расстраиваются - "хам", хам!" Спросите нормально - отвечу нормально. Мне не требуется ваше одобрение, помощь, внимание или популярность в вашем кругу итд. Мы уже все сделали.Я могу позволить себе показывать это. Будьте вежливыми и я отвечу вам тем же.
Это все равно как если на вопрос "А что эта цифра значит?" я бы ответил - "если бы тебе голова была нужна не только для красоты ... бла бла бла" - один в один.
Я чувствителен к нормальному общению. Если у когото скепсис - это нормально. Если у когото интерес - то же нормально. Но не надо совмещать то и другое. У меня нет никакого желания и времени убеждать тут по углам всякого встречного что "это хорошо, правильно! это годные данные!". Я уже писал про это не один раз. Вы не читаете.
.....Кракер, добавь к статистике постов на форумах еще один график с постами на реддите в секциях связанных с евой.
ну и сами графики неплохо было бы разбить по подразделам чтобы можно было увидеть равномерная ли просадка или просто меньше народу говнопостит в политике (к примеру)
Вот пример када он НОРМАЛЬНО спросил. Жалко я не заметил - я чет запарился и не вчитал.
По порядку -
1) что бы реддитстатистику добавить его надо отпарсить. Нет сил уже вкладывать в это, если четсно. Надоело даже мне, хотья я и уопротый.
Эта идея уже озвучивалась Апом - он Лизе писал мол попроси крекера пусть запарсит реддит. На какой болт? Лично мне уже все и так ясно по тем данным которые уже собраны.
.
2) разбивка есть, но не глубокая - мы упарывались на ивруком больше в этом смысле. Например вот так -
.
Опять таки когда встречаешь данные что на иврукоме в неделю -
То смикаешь, что не надо рвать жопу сильно что бы чота там доанализировать. Для кого ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 10 August 2017 - 21:15
Отправлено 10 August 2017 - 21:11
Предлагаю запомнить этот твит и посмотреть в январе 2019 на цифру онлайна. Судя по крекеровским предсказаниям - он будет от 6к при пессимистичном варианте и до 12к при оптимистичном
А потом в январе 2020 - там либо игра уже будет закрыта, либо при самом лучшем раскладе 7к онлайна, а так скорее в районе 3-4к.
т_крекер (это я для себя, чтобы потом найти, а то уже несколько раз натыкался что очень сложно найти нужный пост)
Сообщение отредактировал Rokov: 10 August 2017 - 21:16
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 August 2017 - 23:10
Не, мы тут ставки делаем на даты. Тож себе занятие. Всяко лучше, чем дейлики с дискавери. Социальное взаимодействие как-никак, а не тупо роаминг без цели.
Спойлер
Ну давайте хоть ставки какие уже делать что ли.. А то можно каждый год пересматривать графики и корректировать, рисуя все новые и новые клевые картинки
По 500кк за прогноз с точностью в +/- год хотя бы. А то ева так никогда не умрет
Спойлер
Ваша ставка, месье?
Отправлено 10 August 2017 - 23:13
Ну давайте хоть ставки какие уже делать что ли.. А то можно каждый год пересматривать графики и корректировать, рисуя все новые и новые клевые картинки
По 500кк за прогноз с точностью в +/- год хотя бы. А то ева так никогда не умрет
Ваша ставка, месье?
а ты силен, предлагать ставку в мертвой в случае проигрыша валюте
Отправлено 10 August 2017 - 23:29
Предлагаю запомнить этот твит и посмотреть в январе 2019 на цифру онлайна. Судя по крекеровским предсказаниям - он будет от 6к при пессимистичном варианте и до 12к при оптимистичном
Тебе то какая разница.
Придешь из армии, тут девки, там девки. Не до Евы будет
Отправлено 11 August 2017 - 10:52
1) что бы реддитстатистику добавить его надо отпарсить. Нет сил уже вкладывать в это, если четсно. Надоело даже мне, хотья я и уопротый.
https://www.reddit.com/r/eve/.json
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 August 2017 - 12:36
Оу, богато! Не знал. Вот за это спасибо!
А вот прогноз в динамике -
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 12:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users