Кто там у вас рекрутер. Расширяйте дырку. Я буду пропихивать туда мазер
С мазером в ртску всякие, наверное
обожаю эти переобувания в воздухе
Ну так стрельба по тикеру - древнейшее развлечение клайм евы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да нет же, это ты продолжай.
И продолжи пояснением вот чего.
Кто ты, собственно, такой
Ну если вы меня боитесь, значит я чего-то стою. Вобщем я так понимаю ты там слился совсем. Я конечно говорил, что мне воспитание не позволит, дословно сказать какое впечатление оставила ваша дипломатия, но я сделаю над собой усилие и расскажу что после разговора с вами мои бывшие лш вернулись обратно в тс и сказали что дословно "с этими картавыми малолетками, лучше дела не иметь" и я дома орнул в голос.
После чего зашел Чатл и вполне дословно и адекватно объяснил плюсы и минусы своего али. Ответил адекватно на все вопросы. И его кстати спросили про меня. Вот есть у нас один такой, на которого сибиряки катят бочку. На что он просто ответил, что лично ему и редам я ничего плохого не делал. Поэтому это не проблема. Вот это адекватный дипломат. И профессионал. А вы дети. То ли реальные, то ли в развитии. Удачи вам. И не бегайте больше за мной. Даже если на коленях ко мне приползете не пойду. А достанете, я вам такую репутацию сделаю, будете рекрутить альф в житаскаме.
Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 16:14
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ты брехло. Фиты на супера это опсек и ты рекомендованные даже не посмотришь без супера со всеми prerequirements.
Ну давай зайди сам тогда и посмотри какая там цифра, я тебе сказал, что там 35.9кк без грева. В активном фите, проверяй.
Любители дешевых понтов вроде тебя рассказывают сказки однако почему-то в упор не хотят замечать разницу между флит мазером который расчитан на поддержку факсами и доброс капиталов / суперов и соло мазером для хит-энд-ран.
Ещё раз напоминаю, что любой хит энд ран мазер в ситуации когда это нужно выкидывает нестор и становится флит мазером со всеми вытекающими.
Мне вообще чисто непонятно зачем всеми силами пытаться создавать образ круче чем есть на самом деле? Этим ты только зарабатываешь себе репутацию пустого понтореза.
Не смеши людей, ты полностью провалился. Тебе привели конкретные цифры с твоего гунячьего сайта. И да, я не создаю образ круче, просто ты слишком слабенький.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 16:10
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ещё раз напоминаю, что любой хит энд ран мазер в ситуации когда это нужно выкидывает нестор и становится флит мазером со всеми вытекающими.
И так же умирает, хель без поддержки, либо отварпал, либо умер. Все.
П.С. И да тебе нужно целую минуту ждать пока упадет цепочка, иначе ты рефитнуться не сможешь, а это означает к моменту рефита шилды у тебя уже скорее всего не будет.
Сообщение отредактировал MakZmei: 05 March 2018 - 16:17
так и постинг оказывается не совсем плох (несмотря на то что нго этим постингом еще буквально вчера тыкали почти все кому не лень )
намана пацан постил , просто пока со стороны дичей разглядеть было трудно
обожаю эти переобувания в воздухе
Нет. Постинг плох, просто кто-то решил респектнуть за лив с помойки, не более.
Ну если вы меня боитесь, значит я чего-то стою. Вобщем я так понимаю ты там слился совсем. Я конечно говорил, что мне воспитание не позволит, дословно сказать какое впечатление оставила ваша дипломатия, но я сделаю над собой усилие и расскажу что после разговора с вами мои бывшие лш вернулись обратно в тс и сказали что дословно "с этими картавыми малолетками, лучше дела не иметь" и я дома орнул в голос.
После чего зашел Чатл и вполне дословно и адекватно объяснил плюсы и минусы своего али. Ответил адекватно на все вопросы. И его кстати спросили про меня. Вот есть у нас один такой, на которого сибиряки катят бочку. На что он просто ответил, что лично ему и редам я ничего плохого не делал. Поэтому это не проблема. Вот это адекватный дипломат. И профессионал. А вы дети. То ли реальные, то ли в развитии. Удачи вам. И не бегайте больше за мной. Даже если на коленях ко мне приползете не пойду. А достанете, я вам такую репутацию сделаю, будете рекрутить альф в житаскаме.
Ты ещё заплачь. Ты тут начал рассказывать какие сибиряки плохие, пришли сибиряки и сказали что плохой ты. Никто к тебе на коленях не поползет, вроде как четко дали понять что ты им не сдался. Очень увлекательно господа, пора завязать. А выносить подробности про своих лш некрасиво, пускай и бывших.
Что все это делает в дичетреде....
Блондинка просит у Апа премию к 8марта создавая конетент на его форуме. А то скисло все совсем.
#свободукоролевеосмона
Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 16:19
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну если вы меня боитесь, значит я чего-то стою. Вобщем я так понимаю ты там слился совсем.
Не пугай страх с ... м... отвращением? Не, пожалуй, вернее сказать - с дискомфортом.
Ну и когда постинг доходит до "слился", совместно с фразами о том у кого там как с возрастом и голосом - это вполне себе показатель и ума постящего и того кто же слился на деле.
Ух какой жир то, пальцы по жиру на клаве скользят, остановись. Собственно и достаточно, обмены парой-тройкой сообщений на форуме вполне хватило чтобы оценить кто ты собственно из себя.
Все ж просто и очевидно, разница в подходах к "рекрутингу" от того, что цели разные - РМС нужны грунты, они их рекрутят. Нам - нужны люди с которыми приятно строить повседневное общение и вести дела. Поэтому Чатлу ты и безинтересен, ибо что тебя, что, скорее всего - ЛШ твоей бывшей корпрации в день приемам он бы видел в первый и последний раз, ибо каких-то флиткомов или выдающихся личностей в их составе замечено не было, ну так, чтобы они маячили от лица тага в составе ЛШ аж РА.
Ну а успешным ЛШ той самой корпорации - искренних успехов в СФ, объективно они выбрали для своих исходных данных лучший вариант, а значит как минимум в качестве ЛШ - чего-то да стоят. Ну и время рассудит.
Сообщение отредактировал Art1st: 05 March 2018 - 16:25
И так же умирает, хель без поддержки, либо отварпал, либо умер. Все.
П.С. И да тебе нужно целую минуту ждать пока упадет цепочка, иначе ты рефитнуться не сможешь, а это означает к моменту рефита шилды у тебя уже скорее всего не будет.
Затем случилась банальная слабоумоотважность, когда из моей головы по каким то совершенно непонятным причинам (видимо нсш там коллективо джамила мой разум) вылетели все возможные меры предосторожности, исполняемые буквально день назад и я варпнул тупо на буку над цитой.
Ну а далее там все просто на самом деле. По появлению на ближнем хиктор запускает скан, деклочится и я прощаюсь с мазером. Поинт на мне случился на половине цикла мвд, убить хиктор быстро я не смог (возможно смог бы не будь клоки, но перефит под задачи для слабых), ггвп.
Вы что по очереди собираетесь врываться, ничего не читая лепить свои абсолютно глупые коменты?
Я понимаю, что вы все люди занятые, но хотя бы простынку лизкину почитал бы. Он был не в агре.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Наверно он посмотрнел на крабские фиты, они вроде всем доступны и там обязаловка рефит в макс танк.
PVE на вики есть, хз правда какого года, скорее всего сильно отставший от текущей меты. Там хел 20лямов хп с т2 ригами на тощину щита и аж 4я A-type резами + дку фракционный. причем если активные вырубить там будет 8 лямов хп.
Да и ему вроде говорили что у гунов там другие условия когда можно в минуты дождаться суперакапитальной экскалации и факсов которые еще и компенсируют если что. А Максимыч фактически партизанил по тылам.
Если бы Макс не резал дичей а крабировал в дельве у него бы наверняка был и рефит на макс ХП и нестор в ангаре.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 16:30
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чатланин внушает опасение что РЕД впервые за долгое время в хороших руках!
PVE на вики есть, хз правда какого года, скорее всего сильно отставший от текущей меты. Там хел 20лямов хп с т2 ригами на тощину щита и аж 4я A-type резами + дку фракционный. причем если активные вырубить там будет 8 лямов хп.
т.е дальше общедоступной вики ты доступа не имеешь?
понятненько
а нестор сколько проживет под дредами?
дред лочит бш 9 секунд, даже за время лока времени более чем достаточно+ у нестора ещё ехп прилично.
Если бы Макс не резал дичей а крабировал в дельве у него бы наверняка был и рефит на макс ХП и нестор в ангаре.
Если бы да кабы. Ничё у него не было по факту.
Ты зайди и проверь в пвп фитах 35.9, чё ты фигнёй занимаешься? У тебя нет что ли супера?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users