Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вы еще не поняли? Злонамер это атешнвхора отчаянно жаждущая признания и внимания. Все усугубляется тем, что внимание он уже получил, но к сожалению не дальше чем на 3 прыга от Омска., теперь его эго начинает распирать, ему нужен выход на более широкую платформу, коей и стала эта ветка форума.
В силу гнетущего понимания, что он не Господь пвп, коим он себя мнил до этого и поспешность характера толкают его на слабообдуманные поступки, которые еще хуже усугубляют его авторитет здесь. Итого мы получаем замкнутый круг злонамера, где он в пылающем желании внести свою авторитетную точку зрения в дискуссию лишь усугубляет свою карму еще больше.

Спойлер

Лол, что  :o , про атеншвхор мне говорят люди выкладывающие ролики на ютуб о своих похождениях в игре о космических кораблях? И пишущие простынки о превозмоганиях? Тебе не приходило в голову, что как-бы ваша компашка - это и есть главные атеншвхореры на этом форуме? Я даже не лезу в глубину вашей психологии, нахрена вам это надо.

Но, кстати "один из", который что-то пошутил по поводу яиц, почему-то сразу примолк, когда его позвали показать элит пвп для нубов которые сидят в одной системе, что кстати совсем не удивило.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

И кстати, Елизаров, завязывай с этим убогим каракулем, нафиг он тебе нужен?

Untitled1j_2650654_13983659.jpg

Тивац (Те́йваз, ᛏ) — семнадцатая руна германского алфавита. Значение — воин, бог. Восстановление справедливости. Самопожертвование, принесение своей жизни на алтарь победы. В некоторых трактовках, ее считают обозначением мужского начала.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А почему бы тогда не Vagabond?

1943.jpg

У него в таком случае хотя-бы остриё спереди, а не соплом вверх, как у каракуля  :)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Тивац (Те́йваз, ᛏ) — семнадцатая руна германского алфавита. Значение — воин, бог. Восстановление справедливости. Самопожертвование, принесение своей жизни на алтарь победы. В некоторых трактовках, ее считают обозначением мужского начала.

что-то твой воин задом воюет, чуешь символику :laugh: Качай прожектилы уже в перфект, хватит нубить :)

• 1

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

что-то твой воин задом воюет, чуешь символику :laugh: Качай прожектилы уже в перфект, хватит нубить :)

прожектилы говно.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

А почему бы тогда не Vagabond?

У него в таком случае хотя-бы остриё спереди, а не соплом вверх, как у каракуля  :)

Да ладно!

Вчера два боя провел на каракале

вот это шит... я вексору только половину армора пробил, когда у меня структура пошла https://zkillboard.com/kill/41454641/ случайно плюс вписался, поэтому и живой остался.

Решил что для соло очень желательно сделать вкладку для дронов...

Вот тут я уже пилил структуру, сняв дпс с части дронов http://eve.battlecli...php?id=23829807

поняв что фит у меня г-но. Я перефитил каракуль... в ЕФТ получилось значительно больше ЕХП около 27... но вылетев из дока

я решил включить модули посмотреть. вместо 27 был 21 с копейками. Те помимо прокачки 4 и 5 спецухи на лайты, пожно покачать другие полезные скилы, не входящие в группу ганнери или необходимые для посадки на нэвиомен или вагу. В каракуль можно запихать пару дронов, которые будут очень быстро запиливать всяких геков, под сеткой, вместе с отдельной группой ракетниц в которые заряжены пресижены. Никто не мешает совместиль хамлы и рапиды на одном шипе.И да! Еще есть нэвикаракл, церба, моа, гила... 

зы 

По линками у каракуля была 30-ка ЕХП вместо 21! Поэтому я раньше и не замечал многие вещи. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 September 2014 - 10:27

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вроде бы Ева ехп считает по самому низкому резисту? Видел где то тут на форуме такую мысль от уважаемого человека. Поправьте если не так.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Вроде бы Ева ехп считает по самому низкому резисту? Видел где то тут на форуме такую мысль от уважаемого человека. Поправьте если не так.

В моем случае, совсем не качан армор... например Hull Upgrades. В фите стоит чемодан... Ну и в погоне за дпс и возможностью сесть на разные кораблики, я не докачал шилду. Процентики вроде маленькие но Medium Core Defense Field Extender-ы с чемоданом их превращают в большие

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В моем случае, совсем не качан армор... например Hull Upgrades. В фите стоит чемодан... Ну и в погоне за дпс и возможностью сесть на разные кораблики, я не докачал шилду. Процентики вроде маленькие но Medium Core Defense Field Extender-ы с чемоданом их превращают в большие

Нет. Тебе все правильно сказали: ефт по умолчаю считает омни-ехп, а ингейм - по самому низкому резисту.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот тут я уже пилил структуру, сняв дпс с части дронов http://eve.battlecli...php?id=23829807

поняв что фит у меня г-но.

Ты ж вроде в какой-то момент понял, что мвд на крузерах - выбор богов, а чисто аб варинты надо оставить фригам.

Было бы мвд - спокойно бы закайтил его, у дронов, в частности мед+ сайза и гекко есть такая особенность, что они реальный дпс по целям, которые топят на мвд порядка 2+ км/с урона практически не наносят, так как слишком долго разгоняются, догоняют, встают на орбиту, опять догоняют, ну и т.д.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Елизаров, ну доктрина такая в соло всегда была:

1. Ты ацки танкуешь в клозе постепенно продавливая врагов одного за другим.

2. Ты кайтишь врага на расстоянии не залезая под сетки/скрамбы танкуя скоростью.

Из этого следуют подпункты для клоза:

1.-1 У тебя очень хороший ативтанк позволяющий танковать хотя-бы 500 ДПС, а лучше больше - желательно с наркотой, импами, бонусниками

1.-2 У тебя "овердофига" ХП например парочка 1600-х плит с тримарками, аугурор нави, протвень и т.д., т.е. корабли с бонусом на хп.

Для кайта:

2.-1 У тебя скорость раза в полтора (хотя бы) выше чем у цели, и ты на скорости обладая небольшим танком, который однако позволяет выдержать дпс с лонг пушек или лайтдронов убиваешь врага.

2.-2 У тебя и скорость и электроника не дающая врагу ДПСить тебя, при этом танка как правило нет вообще (типа трекдизов, дамперов, джамеров)

Собственно всё просто, я предпочитаю кайт, потому что в этом случае выживаемость значительно больше, ибо можно свалить в большинстве случаев, если пошел наварп блоба или чего еще.

Твой каракуль он не подходит ни для одного из этих типов боя, единственное его более-менее реальное применение - это антимелочь, т.е. быстро срезал рапидками таклеров и сделал ноги пока остальные не подтопили, всё! Кайтить он не может ибо нет капы (хотя можно заинвалидить с капбустерами) Танковать он удет всегда хуже любого армор вексора. ДПС уныл даже на рапидках. Скорости нет. Всё! 

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

прожектилы говно.

8a4f115c.png

голос из белта?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

ибо можно свалить в большинстве случаев, если пошел наварп блоба или чего еще.

Стою я значит, стою... в меде. Ко входу приварпывает вексор. Я включил дальний подскан, смотрю... а их двое!

Включаю ТС... и вексоры отправляются на кб. https://zkillboard.com/kill/41462635/  https://zkillboard.com/kill/41462641/.

Ну не получилось соло... Бывает. Да! Вексоры эти были не одни. Я оварпывал под мигающий локами овер. Шилдовый

утанкованный каракуль, справился с этой задачей замечательно. 

И дронов рапидки отстреливают замечательно. Вексор без дронов - почти труп

люди насмотрятся крутых видосов о том как перцы на нэвиоменах и иштарах зажигают... потом пишут про калдарскую технику вот такое http://forum.eve-ru....17657&p=2810537. А перцы просто научились летать на определенных кораблях, которые им понравились

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 September 2014 - 12:11

• -2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну не получилось соло... 

А зачем тогда в эту тему линкуешь?

Елизаров ты на одной странице линкуешь 4 боя против вексоров в которых сам пишешь что их не можешь побить на каракале, не проще ли поменять кораблик. и всё таки попробовать соло нагнуть?

И завязывай уже молиться на ЕФТ :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 September 2014 - 12:16

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Елизаров, ты типа союзник, в плюсах, в ТСе сидишь с нами... но скажи какого хрена ты постоянно линкуешь сюда свой каракуль и какие-то вексоры?

Извини, ты по моему реально упорот, я уже объяснял тебе несколько раз на что можно бросаться на каракуле, а на что не стоит, а ты как будто не слышишь. При чем тут номены, перцы и иштары?

Я тебе еще раз повторю, хватит засорять килами трешвексоров и трешкаракулей эту тему, поверь, это никому не интересно, не тащит каракуль соло по многим причинам (которые я уже перечислил). Садись на что-то нормальное и летай, каракуль не интересен! 

Я же советовал убивать крабов, это выгодно и забавно, и даже если скажут фууу - это жалкий краб без пойнта или еще что, да и по фигу, я получил и фан и нормальный профит, доделав кстати его плексик. И да, это соло.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А зачем тогда в эту тему линкуешь?

Елизаров ты на одной странице линкуешь 4 боя против вексоров в которых сам пишешь что их не можешь побить на каракале, не проще ли поменять кораблик. и всё таки попробовать соло нагнуть?

И завязывай уже молиться на ЕФТ :)

Ну ваще с мвд он мог бы спокойно попробовать его закайтить, вексор достаточно слоупочная фигня, а медовые дроны и гекко почти что не дамажат по крузакам, которые топят 2+ км/с. В итоге файт вексор вс каракал свелся бы к тому, сможет ли каракал удержать дистанцию и не дать вексору уварпать, не попавшись под скрам, если сможет достаточно долгое время - получит килл.

Проблема не в вексоре против каракала, а в аб головного мозга и отсутствии желания решать проблемы соло пвп самостоятельно, т.е. отсутствие желания работать мозгом.

Сообщение отредактировал Rokov: 26 September 2014 - 12:53

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Ты ж вроде в какой-то момент понял, что мвд на крузерах - выбор богов, а чисто аб варинты надо оставить фригам 

Дураков среди водителей соло вексоров ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и они любят стоять в выгодной позиции (на приварпе в меде). Поэтому и в экспериментальных целях я выбрал вариант аб-караклом. Если сравнивать крузаки с фригами, то каракал соответсвует кестрелу, моа мерлину. У галлов та же ситуация. Вексор это инкурсус, торакс это тристан. Если судить под агиле, танку и дпс. Тристан и кестрел, вполне могут завалить инкурсуса и мерлина в клозе. Тоже самое и с крузаками. ИМХО  

При чем тут номены,?

Вот с этого товарища, началось увлечение людей номеном (который ты посоветовал качать). Но это вовсе не значит что номен круче нэвикаракла например. Просто на нем летает пряморукий товарищ. ВСЕ!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дураков среди водителей соло вексоров ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и они любят стоять в выгодной позиции (на приварпе в меде). Поэтому и в экспериментальных целях я выбрал вариант аб-караклом. Если сравнивать крузаки с фригами, то каракал соответсвует кестрелу, моа мерлину. У галлов та же ситуация. Вексор это инкурсус, торакс это тристан. Если судить под агиле, танку и дпс. Тристан и кестрел, вполне могут завалить инкурсуса и мерлина в клозе. Тоже самое и с крузаками. ИМХО  

Аналогия неправильная, потому что дофига но, начиная от совсем другого количества слотов и пг-цпу что приводит к другим фитам, заканчивая другим соотношением скоростей, агилы, совсем другой механики драк на медовом оружии и наличию дрона гекко в дронбее.

В общем, кестрел вс тристан НЕ РАВНО каракал вс вексор.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

В общем, кестрел вс тристан НЕ РАВНО каракал вс вексор.

кестрел вс инкурсус....))) Конечно, корабли разные. Но подклассы соответствуют.

И для Злонамера...

При производстве цербы используется sustained shield emitter  а в иштарах стоят pulse shield emitter... У первого корабля, даже шилда более рассовоправильная :icon_twisted:. Я упорот, у меня такой геймплей 

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 September 2014 - 13:37

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

В ситуации 1vs2 вызывать кавалерию для солопвпшника, это просто  :facepalm:

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users