|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 24 December 2012 - 20:08
Ну если на ходу стрелять, то перегревается. Если с места, когда нагрева от движка нету, то сходу 96% нагрева с 6 PPC. Там само собой все забито хитсинками. У человека в видео был 280 XL движок, дабл хитсинки и все вкачано на элите, он грелся до 86% за залп, следующий залп на 45%-50% без последствий можно делать. Перегреваешься не надолго, а жертве как правило уже глубоко всеравно после двух альф по 60. Да и сталкер довольно толстый, если в самое пекло не залез, то без проблем следующая жертва ищется.Щито? даже кланнерский вархавк неслабо разогревался от залпа из 4 стволов, а уж 6 должны просто взрывать сфероида на месте... Что то не так в датском королевстве.
Отправлено 26 December 2012 - 15:55
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 December 2012 - 17:50
лет через 25 по хронологии - появятся =) А то б ты ещё ХАГ заказалА еще спецбоеприпасов... Инферно, тхандер, бронебойные снаряды и тп...
Отправлено 28 December 2012 - 7:29
Наноговна страдают, на моей улице праздник.Блин, че-то совсем мало стало лайтов. Три дня побегал - один, максимум два в матче. Все равно как-то поддерживаю к/д на уровне 2 к 1. Но в пугах приходится тупо сидеть в тылу и ждать вражеских рейдов. А если команда к тому времени сливается, то самому ныкаться. Раньше как-то проще игралось.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 28 December 2012 - 15:18
емнип, тандер - клановская игрушка, у сферы есть сфарм и он т3
Глючишь, это и у сферы и кланов есть. Причем Ляо вообще извратились и даже Тандер Арроу 4 сделали
Отправлено 29 December 2012 - 12:44
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 December 2012 - 12:45
Отправлено 29 December 2012 - 15:31
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 December 2012 - 15:32
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 December 2012 - 23:21
Тоже удивляет т.е. мы доросли до 100 тонных роботов, снабдили их системой оприделения запуска ракет в нашу сторону, систему ПВО к ней, а вот в нормальный радар нисмогли? Ржач же.Как-то не айс делать такую элементарную вещь добываемой таким диким задротством.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 31 December 2012 - 4:32
Насколько я понял щас есть только вторые, а будут ли активные когда-нить - хз.
Отправлено 31 December 2012 - 6:12
Тоже удивляет т.е. мы доросли до 100 тонных роботов, снабдили их системой оприделения запуска ракет в нашу сторону, систему ПВО к ней, а вот в нормальный радар нисмогли? Ржач же.
С точки зрения средневекового рыцаря, солдаты ПМВ/ВМВ тоже были курам на смех. Доросли то возможности в одно рыло вырезать целые селения, а из все брони только кастрюлька прикрывающая темечко? Ржач же.
Отправлено 31 December 2012 - 7:32
Не совсем так. Видимость таки круговая у пассивных но дальность меньше. Активные дальше выделяют цели и дают больше информации о них, но сами палятся на вражеских сенсорах.Насколько я знаю, в батлтехе есть активные и пасивные сенсоры. Активные светят тебя на поле боя врагам, пасивные же работают только при прямой видимости или когда врага видит друг.
Насколько я понял щас есть только вторые, а будут ли активные когда-нить - хз.
В мехваре сейчас есть бигл из активных, но в целом сенсоры там извращены сильно. Тот же обзор сенсоров на 360 градусов выпилили.
Вроде я еще видел С3 мелькала у триальных мехов, вот эту штуку они вообще хз как хотят реализовать в шутере.
Учитывая что броня рыцарей стала полностью бесполезной - вряд ли.С точки зрения средневекового рыцаря, солдаты ПМВ/ВМВ тоже были курам на смех. Доросли то возможности в одно рыло вырезать целые селения, а из все брони только кастрюлька прикрывающая темечко? Ржач же.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 December 2012 - 7:56
Отправлено 04 January 2013 - 18:29
Давно говорю, го к нам в ТС. Когда играем - у нас и свет нормальный есть, и в пару LRM мех будет, и защита от лайтов (хотя я тут выработал тактику при парной игре LRM - держим дистанцию 200-250 метров и с друг друга снимаем лайтов, а под тагом и артемисом это 2-3 залпа от силы).Навесил на сталкера 4 LRM-20. Сила залпа эпичная, но сильно недостает нормального света (
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх