Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Курса полезна в любом.

https://zkillboard.com/br/35352/

Микки в соло роуминге нашел Слейпнир, который очень хотел подраться с ним, и тут оказалось, что мы летаем неподалеку. При двух пилах с двух сторон, слепень включил режим бревна и просто ездил в гейт, не пытаясь что-либо сделать в принципе. В итоге его прилетел спасать ганг. 

Как оказалось пила очень приятный кораблик в шилд фите, так что мб покатаюсь, но думаю ей в пару нужна вторая, иначе уж очень мало дпс.

Сообщение отредактировал bright: 09 April 2015 - 3:26

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Можно какой-нить талос, торнадо или канибал брать в пару для дпса.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Как оказалось пила очень приятный кораблик в шилд фите, так что мб покатаюсь, но думаю ей в пару нужна вторая, иначе уж очень мало дпс.

А фит какой используешь, если не секрет?

АШБ типа такого?

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мы тут даже взгрустнули по поводу того, что пришлось убить хонорабл соло пвп пилота. :(

Ой, да ладно, не хотели бы - не стали бы убивать. Никто вас вроде не заставлял его шатать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Лача/араза себя раскрывает в ганге где уже есть 3+ дамаггера. Курса полезна в любом.

Капитан, капитан, улыбнитесь )))
Это то ясно. Не курса как раз бесполезнее в большЕм ганге) надо попробовать всё же слепить из лачи вменяемый фит для дуо. И что то глянув вчера на свой слив и в целом полетушки - надо наверное вообще только 1 дампер оставить.

Можно какой-нить талос, торнадо или канибал брать в пару для дпса.

Свинобал лучше не стоит. Он очень тосклив в плане домага, если именно далеко кайтить. Вот талос имхо вполне себе ок ) как раз компенсировать дпс)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А фит какой используешь, если не секрет?

АШБ типа такого?

3 ЛШе, 2 Т2 экстендера в ригах.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ашб профитнее. хотя не знаю как там с фиттингом пилы в этом плане.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

То не был кемп, ты просто на наш роум напоролся. Да и то, мог бы легко уйти, если бы сам не полез джекичанить против интера и двух ЕАФов.

Мы тут даже взгрустнули по поводу того, что пришлось убить хонорабл соло пвп пилота. :(

А мне показалось, вы не очень грустили и давали одиночным целям весьма охотно ;)

К слову, из-за кереса, у меня тож не получилось ничего откусить от вас (

Сообщение отредактировал Dimanator: 09 April 2015 - 12:22

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ой, да ладно, не хотели бы - не стали бы убивать. Никто вас вроде не заставлял его шатать.

Ну да, можно было не убивать, а постоять и посмотреть как Бист ушатывает нашего скаута и ЕАФы.  :laugh: Я ж говорю, он мог просто отварпать/втопить в гейт, но решил порезать мелочевку и немного не расчитал свои силы.

3 нейтрика? Или 2 нейтры и носфа? Потому что 3 ЛШЕ подразумевают отсутствие капустера, а с учетом мвд+диз+нейтрики там капа уходит моментально.

А мне показалось, вы не очень грустили и давали одиночным целям весьма охотно  ;)

К слову, из-за кереса, у меня тож не получилось ничего откусить от вас (

А ты разве не с ними был?

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 April 2015 - 12:25

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

То не был кемп, ты просто на наш роум напоролся. Да и то, мог бы легко уйти, если бы сам не полез джекичанить против интера и двух ЕАФов.

Разница между килом Биста и моим - более трех часов. Это вы так между Р3 и Ipay роумили ) ?

А ты разве не с ними был?

Скажу так - а кто это? Я их даж в гриде не видел, да и по времени килов, как-бы видно.

Сообщение отредактировал Dimanator: 09 April 2015 - 12:29

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

3 нейтрика? Или 2 нейтры и носфа? Потому что 3 ЛШЕ подразумевают отсутствие капустера, а с учетом мвд+диз+нейтрики там капа уходит моментально.

2 Нейтрика+ Носфа.

Подумываю на счет вот такой если кораблик зацепит.

На правах тролллинга. Роуминить тем, что я видел в гриде можно только против соло целей на гейте!!! xD 

Ankhe Sen Amun, зачем тебе донная сетка на ортусе, поведай...?

Сообщение отредактировал bright: 09 April 2015 - 12:47

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну да, можно было не убивать, а постоять и посмотреть как Бист ушатывает нашего скаута и ЕАФы.  :laugh: Я ж говорю, он мог просто отварпать/втопить в гейт, но решил порезать мелочевку и немного не расчитал свои силы.

Просто так многие говорят на форуме, а в игре, как только видят одинокую цель, сразу бегут ее радасна пилить под бонусами, логистами и реконами, чтобы не дай бог кто-то не умер. И плевать всем как долго ее надо ловить, тебя могут минут по 20 рыскать по системе с пробками искать и запирать гейты с двух сторон, ловить 10 проходов туда-сюда, лишь бы убить. Но на форуме да - "мы не любим убивать одиноких пвпшников, но приходится, эх..." Лицемерие это, вот и все. Нет ничего страшного в убийстве соло цели, просто не надо рассказывать на форуме сказок про "не хотели". Соло цель - самая желанная цель для каждого ганга, ведь другой то ганг откусить что-то может, а соло сделать это сложнее.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Ankhe Sen Amun, зачем тебе донная сетка на ортусе, поведай...?

Это концепт, называется - "визаут фракшн модул". 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Судя по всему бист подрузамевает что оно будет жить долго и бои будут потными) => батарейки быстро кончатся)

• 0
Изображение

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

Это концепт, называется - "визаут фракшн модул". 

КО намекает, что скребок всяко лучше будет

• 0

:1_7:

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

КО намекает, что скребок всяко лучше будет

Скажи это 10аб Т3 дестру

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Разница между килом Биста и моим - более трех часов. Это вы так между Р3 и Ipay роумили ) ?

Там в паре джампов от P3 была дырка к нам в домашку. Мы из нее вылезли, убили Биста, навернули круг через фейд и декляйн, постучались во все станки, где был локал, но нам никто не дал. А тебя убили уже как раз по пути домой. Если вдруг не веришь, смотри, где мы убивали всякий треш:

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/135036/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/135043/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/135063/

Скажу так - а кто это? Я их даж в гриде не видел, да и по времени килов, как-бы видно.

Ну ты приварпал в грид как только мы их убили. Мы как-то думали, что вы все вместе. Ну и ортрусы бывают вкусные, чего бы не попробовать? =)

На правах тролллинга. Роуминить тем, что я видел в гриде можно только против соло целей на гейте!!! xD 

Ну у нас есть практика периодически роумить на всякой неформатной фигне, не особенно заморачиваясь выжиманием максимума эффективности ганга. Илитизмом не страдаем, на по КБ особенно не сохнем.

Просто так многие говорят на форуме, а в игре, как только видят одинокую цель, сразу бегут ее радасна пилить под бонусами, логистами и реконами, чтобы не дай бог кто-то не умер. И плевать всем как долго ее надо ловить, тебя могут минут по 20 рыскать по системе с пробками искать и запирать гейты с двух сторон, ловить 10 проходов туда-сюда, лишь бы убить. Но на форуме да - "мы не любим убивать одиноких пвпшников, но приходится, эх..." Лицемерие это, вот и все. Нет ничего страшного в убийстве соло цели, просто не надо рассказывать на форуме сказок про "не хотели". Соло цель - самая желанная цель для каждого ганга, ведь другой то ганг откусить что-то может, а соло сделать это сложнее.

Не совсем так. Мы когда гангом летаем, в первую очередь нас интересуют адекватные нашим силами ганги/хоумдефы противника. Не помню, чтобы мы хоть раз прямо вот бегали за соло целью, гоняя её пробками по всей системе и кемпя все гейты. Нет ничего особенно фанового в килле Биста или другой одиночной цели, разве что она потенциально богата ценным лутом как тот же ортрус, подлинкованный выше, когда килл носит чисто практический/финансовый интерес.

Само собой, если солист сам кидается под поезд, мы его убиваем. Но возможность уйти есть почти всегда - у нас зачастую даже диктора нет, я уж молчу про логиста и тем более накачку сканреза.

• 1
Изображение

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

Скажи это 10аб Т3 дестру

что мне ему сказать? wtf чувак, как ты меня догнал?

• 0

:1_7:

Quick_Scope

Quick_Scope

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
4
  • EVE Ingame:Randomly Light
  • EVE Alt:Mohan Prakash
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Gorgon Empire

Не выдержала душа поэта, ворвусь и я в эту тему о/

У меня чар биста помечен +5 плюсиком и не отображается в овере. Человек делает контент на ютубе, с которого лично мой ПвП путь и начался, многие идеи я черпал там, потому хотя бы из уважения я бы не стал его трогать в этой ситуации. Но когда в мой керес (собственно, я и был пилотом кереса в тот момент) влетело на всю шилду и я чуть не отъехал на борду - я был вынужден. Пытаться убить керес на номене, откатываясь от него - вообще странная затея, особенно с учетом сентинели в том же гриде. Видимо, усталость. Весь оставшийся вылет меня мучила совесть, такие дела. 

"Я его слепила из того, что было" :) Я набираю в ганг людей только из нашей, довольно небольшой, корпы. Ну и иногда из тех, кто случайно к нам попадет. Набираю из того, что у людей есть под рукой, и, что более важно - на чем они хотят летать/хотят уметь/умеют летать. Вожу я, от силы, недели 3, потому перебирать кораблями не привык. Но иногда это дает что-то, например, такое. Как написал выше Форс - ради таких файтов я и собираю ганги, ибо убитая без боя вдесятером сраная баржа/карибас/мимокрокодил мне никуда не уперлись, за некоторыми исключениями.

На самом деле, когда твой ганг описывают как "Какая-то куча непонятных кораблей" - это играет на руку ;)

• 4

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Что могу сказать - почитаю вас, хочется залогиниться и полетать, залогинюсь - летать не хочется.

ЗЫ Роков, хватит ныть со своим "тру соло пвп без бонунсиков", собери три таких же инвалида как сам, будет тебе смолл пвп, и возможно с бонусником - сам себя в прокрустово ложе запихал и сам теперь страдает.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы