Edited by iam1st, 11 July 2014 - 12:18.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Edited by iam1st, 11 July 2014 - 12:18.
404
Главное - хорошо закрепить кабель.
СпойлерИ еще на ту же тему
Спойлер
я не автомеханик, но черная труба на первой картинке вроде карданный вал? коллеги подсказали что юмор в выхлопной трубе
Edited by XenonCorp, 11 July 2014 - 12:22.
я не автомеханик,
но черная труба на первой картинке вроде карданный вал?коллеги подсказали что юмор в выхлопной трубе
Оба правы. Там дабл эпик. Кабель закреплен на выхлопной трубе, которая нехило нагревается, а также на карданном вале, который крутится.
Cease all morality
Yuga sundown
Оба правы. Там дабл эпик. Кабель закреплен на выхлопной трубе, которая нехило нагревается, а также на карданном вале, который крутится.
а второе? для мну это просто кусок железа...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вот так примерно он выглядел изначально
Диск протерся тормозной колодкой на вылет и теперь состоит из 2-х частей. А тормозная колодка пытается затормозить, хватая воздух. Забавно то, что хозяин авто допустил такое ужасное состояние. Диск надо было поменять немного раньше.
И еще на ту же тему
Спойлер
лол))) у меня как то диск тормозной отвалился )
его просто откололо у основания, так и ехал в СТО с болтающемся диском.)))
Edited by Liteik, 11 July 2014 - 12:51.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Да там вроде кожух кардана
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ему кажется, что он захватывает мир. Но на самом деле он всего лишь рак, который сидит на самом днище ведра.
Edited by defmasta, 11 July 2014 - 15:18.
Cease all morality
Yuga sundown
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Откуда картинки?
Откуда картинки?
Вот и выросло поколение, не путешествовавшее по Морвинду...
Откуда картинки?
На первой врезке - маяк в Сейда Нин, первое, что видишь, прибыв на корабле. На второй слитстрайдер недалеко оттуда, на выходе из поселения. На третей - мосты между кварталами в огромном городе Вивек...
Но-но я например и не гамал в морвинд по мне это было го... Зато в Кб2 и кирандию играл
Наркоману Увлечённому игроману достаточно пары онлайн игр, чтобы не знать, то же там происходит в других, тем более не онлайн, играх.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users