Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

а ты силен, предлагать ставку в мертвой в случае проигрыша валюте :trololo:

да хоть в какой-нибудь уже ...

в итоге до ставок дело никак не доходит - ведь намного интереснее сложить картиночки в видосик  :laugh:  чтобы через годик нарисовать еще новых картиночек 

эх... скучные вы

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Оу, богато! Не знал. Вот за это спасибо!

А вот прогноз в динамике  -

А почему ты думаешь что онлайн будет апроксимироваться простой параболой? А может там более сложная функция. Какие-нибудь S-образные кривые. Оно может снижаться, потом ССП берут себя в руки что-то выкатывают и он опять растет. Конкурентов то пока нет, проект как бы нишевый. Мода канешно тоже влияет, но оставить такой куш, фактически франшизу вокруг которой уже в принципе есть куча игр я думаю никто не будет. Они сейчас эксперементируют с ВР- и кстати вполне успешно, их 2 аркады достигли почти сатурации рынка.

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 August 2017 - 13:43

• 0

28laseh.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А почему ты думаешь что онлайн будет апроксимироваться простой параболой? А может там более сложная функция. Какие-нибудь S-образные кривые. Оно может снижаться, потом ССП берут себя в руки что-то выкатывают и он опять растет. Конкурентов то пока нет, проект как бы нишевый. Мода канешно тоже влияет, но оставить такой куш, фактически франшизу вокруг которой уже в принципе есть куча игр я думаю никто не будет. Они сейчас эксперементируют с ВР- и кстати вполне успешно, их 2 аркады достигли почти сатурации рынка.

Щас тоже в блок попадешь. Потому что за начальную точку он взял 0, в итоге вся экстраполяция сводится к тому, что проект будет умирать ровно так же, как он шел до своего максимума, что как бы полный бред для игр, как подсказывает нам опыт. Впрочем, пока у меня своего графика нет - тут делать особо нечего.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

. Они сейчас эксперементируют с ВР- и кстати вполне успешно, их 2 аркады достигли почти сатурации рынка.

https://psnprofiles....letter=E&page=2

а можно источник данных про "успех и сатурацию"

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не думаю. Я просто обрабатываю данные. И показываю результаты обработки. Можно соглашаться, можно не соглашаться, Но лучше всего - самому сделать и сказать - "а вот у меня получается так то".  Тогда есть возможность для диалога и причина для поиска ошибок.

Касаемо "у них растет если они делают". Я как раз это и показываю в динамике. Но даже с учетом этого - мой тезис - кривая вполне определилась начиная с 2012 года.

Про "они выкатят" - вон они выкатили альф. Альфы пробустили онлайн, но вес фактора оказался незначительным и более того - кратковременным. Он не может поднять все плечо.

Касаемо "простой кривой" - чем проще тем лучше. Но нужно ведь не только что бы она была простая да ? Нужно что бы она еще и попадала в створы.

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 14:27

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я не думаю. 

Вот в этом то и проблема.

Очень жалко что проект выходил на пик онлайна 7 лет, теперь судя по твоим графикам он будет умирать те же 7 лет или больше. А вот если бы он вышел на пик за пару лет, то вся твоя недумающая обработка данных показывала, что проект умрет чуть ли ни завтра и все бы ржали...ой, да все и так ржут :D

Ценность твоих апроксимаций ровно НОЛЬ, ибо ты не думаешь, а просто применяешь формулу, кстати очень простую формулу. Можно так же не думая взять другую формулу и она будет тащить график вверх к точке в 100к онлайна через пару лет. НО ты ее не берешь, ибо тебе не нужен такой результат, он тебя не устраивает ибо твоя задача-----потрясти высосанными графиками что евка усе. Поэтому ты предвзят и все твои выводы можно смело утилизировать :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 August 2017 - 14:57

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

не надеюсь, что кто-нибудь ответит, но вдруг...

изучаю фин отчеты ццп за 2013,2014,2015,2016.

в отчете за 2014 год в строке total operating expenses стоит цифра 125 198 258, при этом в отчете за 2015 год в этой же строке и в столбце 2014 год стоит цифра 123 750 485, но вообще говоря эти цифры должны быть одинаковыми.

знает кто-нибудь почему ццп разные расходы показали за один и тот же отчетный период?

предполагаю что где-то в отчете должно быть пояснение, но на глаза не попалось.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

не надеюсь, что кто-нибудь ответит, но вдруг...

изучаю фин отчеты ццп за 2013,2014,2015,2016.

в отчете за 2014 год в строке total operating expenses стоит цифра 125 198 258, при этом в отчете за 2015 год в этой же строке и в столбце 2014 год стоит цифра 123 750 485, но вообще говоря эти цифры должны быть одинаковыми.

знает кто-нибудь почему ццп разные расходы показали за один и тот же отчетный период?
предполагаю что где-то в отчете должно быть пояснение, но на глаза не попалось.

Может они зарестейтили отчетность, там в начале должно быть. Или нашли ошибку, и поправили. Или стандарт/разъяснение новый вступил в силу по мсфо (хотя навскидку не вспоминается).

Но лучше посмотри строчку deferred revenues в отчётности 2015 и 2016 года. Удивишься)

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 11 August 2017 - 15:39

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Вот в этом то и проблема.

Очень жалко что проект выходил на пик онлайна 7 лет, теперь судя по твоим графикам он будет умирать те же 7 лет или больше. А вот если бы он вышел на пик за пару лет, то вся твоя недумающая обработка данных показывала, что проект умрет чуть ли ни завтра и все бы ржали...ой, да все и так ржут :D

Ценность твоих апроксимаций ровно НОЛЬ, ибо ты не думаешь, а просто применяешь формулу, кстати очень простую формулу. Можно так же не думая взять другую формулу и она будет тащить график вверх к точке в 100к онлайна через пару лет. НО ты ее не берешь, ибо тебе не нужен такой результат, он тебя не устраивает ибо твоя задача-----потрясти высосанными графиками что евка усе. Поэтому ты предвзят и все твои выводы можно смело утилизировать :)

Ну почему же... Где-то в ноябре Крекер очень даже думал, как например вот тут  :trololo:

К сожалению я упустил тот момент когда он из разочаровавшейся жертвы обстоятельств (Схватка не летает, за нытье в чатиках банят и т.д. и т.п.) стал вдруг хладнокровным трезвым аналитиком, которого интересуют лишь цифры. Но нельзя просто так взять и избавиться от боли... поэтому и графики соответствующие  :laugh:

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Может они зарестейтили отчетность, там в начале должно быть. Но лучше посмотри строчку deferred revenues в отчётности 2015 и 2016 года. Удивишься)

да они там их внесли в текущие доходы. я пока до этого тоже не дошел))

и еще вопрос возник ебитду как они считают? в 2016 38,9 было. я пока не смог на эту цифру выйти.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

да они там их внесли в текущие доходы. я пока до этого тоже не дошел))

и еще вопрос возник ебитду как они считают? в 2016 38,9 было. я пока не смог на эту цифру выйти.

А амортизацию, налоги и проценты по долгам и лизингу выкинул? Чуть позже можно попробовать пересчитать, с мобилы не айс)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Экономика все

pHYDncH.png

Плексы "из воздуха" были, теперь вот минералы оттуда же. 

• 1

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

2Kreker

Интересно что на твой взгляд надо сделать разрабам для поднятия онлайна (кратко)?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А я знаю что делать разрабам чтобы поднять онлайн.

Нужно вернуть возможность включить старый скан, сразу онлайн тыщ на пять подскочит.

Нужно допилить планетарку так чтобы она была не садо мазо а хотя бы юзабельной. К примеру группы заводов хотя бы ввести.

Для начала и этого хватит.

А ещё можно вспомнить что в еву играют игроки, а не разрабы играются евой.

Сообщение отредактировал NEULO: 11 August 2017 - 20:59

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

2Kreker

Интересно что на твой взгляд надо сделать разрабам для поднятия онлайна (кратко)?

1) Поменять механику. Сделать так, что воевать в нулях было бы не только весело, но и выгодно. А вот сидеть на жопе обмазавшись плюсами - нет. Истощение лун, изменения СС систем, переделка баунти и бесконечных аномалек.

2) Добавить новый исследовательский контент. Джов спейс. Строительство гейтов. Новые виды ресурсов.

3) Убрать тупой гринд, когда 1 капсулир истребляет тысячами пиратов. Сделать ИИ на всех мисках как у бернеров, награду соответсвующую.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я коротко перечислю что бы сделал я -

- вернул бы экономику на место -  никаких ресурсов из воздуха

- вернул бы песочницу на место - нулевое вмешательство разрабов, эвенты исд и прочее шапито - в сад

- вернул бы механику на место - тут большой список но главное - изменение механики офваров что бы они не мешали наполеончикам строить микроимперии в хаях- потом они все равно двигают в нули с ними

- вернул бы социальную зависимость - великие  цели - большие коллективы или упоротые коллективы

- откатил бы графу под слабые машины

- создал бы кластер считающий биткоины и привязал бы обьем  мощности к региональному контролю  - кто контролирует больший спейс, тот контролирует большие деньги - генерируемая сумма не обязана быть большой  - это мотив для руководителей а не для личного состава.Я позволил бы им самостоятельно определять чем грузить вычислительные мощности - тип блокчена там, да пусть хоть ренедерят в наем - //.

- национальное противостояние - я бы спроециировал текущую РЛ политическую ситуаци в игру. "Суммоньте мне флот" и все такое.

- создание мини клиента под планшетки. Игроки играющие  в планшетку случайным образом получают управление нПЦ на миссиях. Если сессионщик вин у краба - то часть лута с дохлого краба идет им на валлет. Сессионщики не должны знать до окончания боя в какой  они системе и кого рубают. (важно что бы этот лут можно было барыжить на биткоины туда сюда)

- вместо дастошутера я бы сделал для планет EVEcraft.

Это все надо было начинать в 12м году. Тогда бы и даст не умер кстати. Сейчас уже слишком поздно. Разошлись те кто тащил. Оставшиеся селекционированы ССП что бы дрочить. И дрочат.

ЗЫ

Я понизил бы дроп материалов и разрешил бы ресурсодобывающих ботов, с эффективностью 0.6 от эффективности среднего игрока по 1му на игрока. 4 часа скажем окно в  сутки активности . Выбор времени произвольный. Пока бот активен игрок не может андокаться. И разрешил бы им МЕСИТЬСЯ между собой в случае конфликта за ресурсы, не вовлекая в агро владельца. Грубо если - владелец спит бот копает, прилетел другой бот они зацепились и один бот другого слил. Потом лутнул врек и улетел на станцию чиниться. Боты должны были бы стоить недешево.

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 23:44

• 1

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ
  • Client:Рус

В нулях все выгодно, осталось довести до ума планетарку с более адекватным интерфейсом, и скан усложнить(да прост сделать так чтоб не было видно сиги пока пробки не раскинешь).

Я коротко перечислю что бы сделал я -

- вернул бы экономику на место -  никаких ресурсов из воздуха

- вернул бы песочницу на место - нулевое вмешательство разрабов, эвенты исд и прочее шапито - в сад

- вернул бы механику на место - тут большой список но главное - изменение механики офваров что бы они не мешали наполеончикам строить микроимперии в хаях- потом они все равно двигают в нули с ними

- вернул бы социальную зависимость - великие  цели - большие коллективы или упоротые коллективы

- откатил бы графу под слабые машины

- создал бы кластер считающий биткоины и привязал бы обьем  мощности к региональному контролю  - кто контролирует больший спейс, тот контролирует большие деньги - генерируемая сумма не обязана быть большой  - это мотив для руководителей а не для личного состава.Я позволил бы им самостоятельно определять чем грузить вычислительные мощности - тип блокчена там, да пусть хоть ренедерят в наем - //.

- национальное противостояние - я бы спроециировал текущую РЛ политическую ситуаци в игру. "Суммоньте мне флот" и все такое.

- создание мини клиента под планшетки. Игроки играющие  в планшетку случайным образом получают управление нПЦ на миссиях. Если сессионщик вин у краба - то часть лута с дохлого краба идет им на валлет. Сессионщики не должны знать до окончания боя в какой  они системе и кого рубают.

- вместо дастошутера я бы сделал для планет EVEcraft.

Это все надо было начинать в 12м году. Тогда бы и даст не умер кстати. Сейчас уже слишком поздно. Разошлись те кто тащил. Оставшиеся селекционированы ССП что бы дрочить. И дрочат.

ЗЫ

Я понизил бы дроп материалов и разрешил бы ресурсодобывающих ботов, с эффективностью 0.6 от эффективности среднего игрока по 1му на игрока. 4 часа скажем окно в  сутки активности . Выбор времени произвольный. Пока бот активен игрок не может андокаться. И разрешил бы им МЕСИТЬСЯ между собой в случае конфликта за ресурсы, не вовлекая в агро владельца. Грубо если - владелец спит бот копает, прилетел другой бот они зацепились и один бот другого слил. Потом лутнул врек и улетел на станцию чиниться. Боты должны были бы стоить недешево.

чувак если твой комп не тянет не значит, что и у других не тянет.

• 0

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В нулях все выгодно, осталось довести до ума планетарку с более адекватным интерфейсом, и скан усложнить(да прост сделать так чтоб не было видно сиги пока пробки не раскинешь).

чувак если твой комп не тянет не значит, что и у других не тянет.

Ну, да. Наверное я просто завидую тебе и всем у кого тянет. А что посоветуешь поменять в первую очередь, что бы тянуло ?  Я просто не очень разбираюсь в компьютерах ...

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 23:08

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну, да. Наверное я просто завидую тебе и всем у кого тянет. А что посоветуешь поменять в первую очередь, что бы тянуло ?  Я просто не очень разбираюсь в компьютерах ... 

Спойлер

Ахаха, 64gb памяти, типа, чем больше, тем лучше? Или у тебя настолько гениальный код, что требует дома 64 гига?
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ахаха, 64gb памяти, типа, чем больше, тем лучше? Или у тебя настолько гениальный код, что требует дома 64 гига?

Я замитался - одному мало другому много.  СКОКА НАДО ЧТО БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО ?!!! ЧТО ЖИ МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!

Йа срочна сниму все, оставлю строго 8гиг, что бы нирасстраивать тебе!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users