Я коротко перечислю что бы сделал я -
- вернул бы экономику на место - никаких ресурсов из воздуха
- вернул бы песочницу на место - нулевое вмешательство разрабов, эвенты исд и прочее шапито - в сад
- вернул бы механику на место - тут большой список но главное - изменение механики офваров что бы они не мешали наполеончикам строить микроимперии в хаях- потом они все равно двигают в нули с ними
- вернул бы социальную зависимость - великие цели - большие коллективы или упоротые коллективы
- откатил бы графу под слабые машины
- создал бы кластер считающий биткоины и привязал бы обьем мощности к региональному контролю - кто контролирует больший спейс, тот контролирует большие деньги - генерируемая сумма не обязана быть большой - это мотив для руководителей а не для личного состава.Я позволил бы им самостоятельно определять чем грузить вычислительные мощности - тип блокчена там, да пусть хоть ренедерят в наем - //.
- национальное противостояние - я бы спроециировал текущую РЛ политическую ситуаци в игру. "Суммоньте мне флот" и все такое.
- создание мини клиента под планшетки. Игроки играющие в планшетку случайным образом получают управление нПЦ на миссиях. Если сессионщик вин у краба - то часть лута с дохлого краба идет им на валлет. Сессионщики не должны знать до окончания боя в какой они системе и кого рубают. (важно что бы этот лут можно было барыжить на биткоины туда сюда)
- вместо дастошутера я бы сделал для планет EVEcraft.
Это все надо было начинать в 12м году. Тогда бы и даст не умер кстати. Сейчас уже слишком поздно. Разошлись те кто тащил. Оставшиеся селекционированы ССП что бы дрочить. И дрочат.
ЗЫ
Я понизил бы дроп материалов и разрешил бы ресурсодобывающих ботов, с эффективностью 0.6 от эффективности среднего игрока по 1му на игрока. 4 часа скажем окно в сутки активности . Выбор времени произвольный. Пока бот активен игрок не может андокаться. И разрешил бы им МЕСИТЬСЯ между собой в случае конфликта за ресурсы, не вовлекая в агро владельца. Грубо если - владелец спит бот копает, прилетел другой бот они зацепились и один бот другого слил. Потом лутнул врек и улетел на станцию чиниться. Боты должны были бы стоить недешево.
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 23:44