Как же я хорош. В Сибскваде объявлено ред макс кта и теперь они все (вчетвером) сидят в этой теме и читают мою пургу
Спойлер
Перечисляй сразу все тикеры постеров, заглянувших в активную тему в этот момент времени. Так ты ещё лучше будешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же я хорош. В Сибскваде объявлено ред макс кта и теперь они все (вчетвером) сидят в этой теме и читают мою пургу
Спойлер
Перечисляй сразу все тикеры постеров, заглянувших в активную тему в этот момент времени. Так ты ещё лучше будешь.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Вы что по очереди собираетесь врываться, ничего не читая лепить свои абсолютно глупые коменты?
Я понимаю, что вы все люди занятые, но хотя бы простынку лизкину почитал бы. Он был не в агре.
С максом мы уже разобрались, он нуб и ракал. Надо вот тебе диагноз поставить.
Если ты после первого такла вместо попытки отсрелить хд, начинаешь рефитится, зная что ближайшие союзники максимум успеют прилетель залутать тебя, то удачи, чё.
С максом мы уже разобрались, он нуб и ракал. Надо вот тебе диагноз поставить.
Если ты после первого такла вместо попытки отсрелить хд, начинаешь рефитится, зная что ближайшие союзники максимум успеют прилетель залутать тебя, то удачи, чё.
Если б ты помимо прожатий ф1 во флотах тау ад что то делал сам, то понимал бы, что время между пойнтом хд и проходом таклящей кары или рорки слишком небольшое, что бы пытаться убить хд.
У тебя типичная логика краба. Они думают что быстро сдуют хд или сабру, а потом оказываются в пве фите на кб. Это ещё раз подтверждает, что "голубая кровь" - это дичепеты\редопеты на гастролях.
Кроме того тебе уже объяснили, что у него было бы 12 минут с рефитом, за это время можно было 2 раза прыгнуть и спасти его.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 16:54
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Начнем с того что я тебя - вообще не знаю. Поэтому очень странно слать мне огнетушитель, ибо я равнодушен к твоей персоне.
"я бежал за вами 2 квартала чтобы сказать как вы мне безразличны"
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Если б ты помимо прожатий ф1 во флотах тау ад что то делал сам, то понимал бы, что время между пойнтом хд и проходом таклящей кары или рорки слишком небольшое, что бы пытаться убить хд.
У тебя типичная логика краба. Они думают что быстро сдуют хд или сабру, а потом оказываются в пве фите на кб. Это ещё раз подтверждает, что "голубая кровь" - это дичепеты\редопеты на гастролях.
Кроме того тебе уже объяснили, что у него было бы 12 минут с рефитом, за это время можно было 2 раза прыгнуть и спасти его.
Интересно у тебя ева работает, приварпал в нано фите, умер в пве. Ну ладно, видимо тебе бесполезно обьяснять, ф1 нульсек воен не понимает как можно андокаться без прикрытия 3 фулфлотов.
Интересно у тебя ева работает, приварпал в нано фите, умер в пве. Ну ладно, видимо тебе бесполезно обьяснять, ф1 нульсек воен не понимает как можно андокаться без прикрытия 3 фулфлотов.
Твой пойнт был в том, что он бил циту и был в агре и не мог рефитаться. Я тебе привёл слова лизки, что его поймали без агры на приварпе. А далее следовала непереводимая игра слов:
приварпал в нано фите, умер в пве.
Мазер Лизы не умер, он всегда будет жить в наших сердцах. Ни один другой космический кораблик, в игре про уничтожение космических корабликов, не вызывал такого трепетного внимания.
Да, любое упоминание этого луза вызывает батхерд на следующие 3-4 страницы. Вы спросите что такое боль? Вот она.
Фекальная лексика, сутки РО
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2018 - 17:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
То есть он тут влетел и сказки про нас пишет а бежали за ним мы?
ну не я же написал 20 простыней про то что 300 титанов не были уворованы и про то что просрали активную корпу из за чьего-то там постинга на форуме.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Все ж просто и очевидно, разница в подходах к "рекрутингу" от того, что цели разные - РМС нужны грунты, они их рекрутят. Нам - нужны люди с которыми приятно строить повседневное общение и вести дела.
Ору
И именно поэтому вы взяли авоксящих петушков из ситов/петов дарков, которые рекомендовали новичкам в ситы валить? И которые, резко переобувшись ради аномалек, в эти же ситы и пошли.
Да эта тема помойка, стоит тут поныть о любом наболевшем все сразу начнут это мусолить, а особо умные начнут во всём обвинять дичей.
За конструктив спасибо.
вы сами тему превращаете в помойку, обсуждая в ней шопопало.
будьте любезны вернуться к теме темы.
господа модераторы дайте ластик плиз
ну или сами потрите это говно офтопное.
я вообще не против срачей, но обсуждать какого-то нонейма из нпц корпы на 6 страницах это перебор.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Если раньше и были сомнения что это кил-ту-кил, щас уже нет. Он наверное супера видел только на картинках в пифе, такой поток бреда мог выдать человек который без приказа даже андокнуть супер бы не смог если бы он у него был конечно же. Мифические 12 минут не помогли бы мазеру, тут простая математика - как минимум нужно минут 5-6 ( это в лучшем случае,а так и минут 10) на пинг + после этого ещё нужно прыгнуть через пару мидпоинтов. Другой вопрос почему у лизы нет своего факса на втором\третьем окне
Ты лжешь.
Вот отличный пост от анонимного соляра http://forum.eve-ru....15757&p=3848270 ВНЕЗАПНО одобренный сообществом.
Просто у дичепостеров такое очень редко получается, а вот говнопостеров у них полно. Включая тебя.
Ну и чтоб не было повода придраться к тикерам. Дедкнайт по умолчанию был нпс дичеальтом. Это далеко потом выяснилось что он соляр. Но тем не менее годный БР никогда минусы не собирает. Если, конечно, там не написана какая-то явная дичь.
- http://forum.eve-ru....89#entry2976251 ggwp
- Репа леониса, которая сделала +20 и это легко можно увидеть по истории репы - даже математика не нужна чтобы посчитать -6+10-5+11. Но нет, эт дичемодер не прав. То, что это тело (с) даже не может в прочитать что ему пишут, а несёт бред сивой кобылы - всем нравится, репа растёт.
- Массдрайвер запостил простынку под названием "дичеболь" в котором его корпу кинули на полторы копейки и неделю жизни (с) некие фантомные дичи - оказалось, что сами себе злобные буратины, и не у дичей а у равноправных партнёров равноправных дичеситов от дичепетов в третьем колене, где сами дичи ничем, кроме названия коалиции не учавствуют - репа из минусдвестичтототам выросла в -190. Только потому что народ не читает, народ видит боль, видит "дичи" в посте - ставит плюс.
- Простая статистика. Из большей части прибежавших обвинять меня в пристрастном модерировании было просто напросто привлечено по тем же статьям, по которым они тыкают жалобы, чтобы закатать очередного "диченпцпостера". Двойные стандарты ни-ко-го не волнуют, они ими пользуются. Адекватно постящих в этом разделе человек пять. Тот же иллиет. Грубо но правильно.
Где там ластик то? Ах да, всё ещё болеет по своему РО и отдувается за лизу. Ща буду дичей переносить в дичетред.
вы сами тему превращаете в помойку, обсуждая в ней шопопало.
будьте любезны вернуться к теме темы.
господа модераторы дайте ластик плиз
ну или сами потрите это говно офтопное.
я вообще не против срачей, но обсуждать какого-то нонейма из нпц корпы на 6 страницах это перебор.
Обсуждение дичеболи как раз в дичеваре. Особенно интересен тот момент, что человек обидился некрасивым поступкам дичей, хотя их обидели НЕ дичи, а члены коалиции, человек пофармил плюсов ииииии....Он снова в дичах! А треды вот прям сейчас сижу подчищаю.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2018 - 17:51
0 members, 4 guests, 0 anonymous users