Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Как же я хорош. В Сибскваде объявлено ред макс кта и теперь они все (вчетвером) сидят в этой теме и читают мою пургу  :trololo:

Спойлер

Перечисляй сразу все тикеры постеров, заглянувших в активную тему в этот момент времени. Так ты ещё лучше будешь.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Перечисляй сразу все тикеры постеров, заглянувших в активную тему в этот момент времени. Так ты ещё лучше будешь.

Ты хочешь сказать их там больше? Хм... вполне возможно.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

т.е дальше общедоступной вики ты доступа не имеешь?

понятненько

у меня пока нету супера  :D  для них отдельная группа и сабфорум. у вас в легаси так же должно быть, вы же все у нас скопировали.

• 0

28laseh.jpg

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Лучше бы вы мазер лизы обсуждали...

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Вы что по очереди собираетесь врываться, ничего не читая лепить свои абсолютно глупые коменты?

Я понимаю, что вы все люди занятые, но хотя бы простынку лизкину почитал бы. Он был не в агре.

С максом мы уже разобрались, он нуб и ракал. Надо вот тебе диагноз поставить.

Если ты после первого такла вместо попытки отсрелить хд, начинаешь рефитится, зная что ближайшие союзники максимум успеют прилетель залутать тебя, то удачи, чё.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Лучше бы вы мазер лизы обсуждали...

Что? опять? Где килл?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Чую странник вечерком придет а тут не ему а какого ту грунту столько внимания и кипишь... Посидит молча и нафиг еву сотрёт)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

С максом мы уже разобрались, он нуб и ракал. Надо вот тебе диагноз поставить.

Если ты после первого такла вместо попытки отсрелить хд, начинаешь рефитится, зная что ближайшие союзники максимум успеют прилетель залутать тебя, то удачи, чё.

Если б ты помимо прожатий ф1 во флотах тау ад что то делал сам, то понимал бы, что время между пойнтом хд и проходом таклящей кары или рорки слишком небольшое, что бы пытаться убить хд. 

У тебя типичная логика краба. Они думают что быстро сдуют хд или сабру, а потом оказываются в пве фите на кб. Это ещё раз подтверждает, что "голубая кровь" - это дичепеты\редопеты на гастролях.

Кроме того тебе уже объяснили, что у него было бы 12 минут с рефитом, за это время можно было 2 раза прыгнуть и спасти его. 

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 16:54

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28261 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Чую странник вечерком придет а тут не ему а какого ту грунту столько внимания и кипишь... Посидит молча и нафиг еву сотрёт)

я разве куда то уходил? забавно что некоторые личности без меня даже пару часов на форуме прожить не могут.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Начнем с того что я тебя - вообще не знаю. Поэтому очень странно слать мне огнетушитель, ибо я равнодушен к твоей персоне.

"я бежал за вами 2 квартала чтобы сказать как вы мне безразличны"  :trololo:

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Если б ты помимо прожатий ф1 во флотах тау ад что то делал сам, то понимал бы, что время между пойнтом хд и проходом таклящей кары или рорки слишком небольшое, что бы пытаться убить хд. 

У тебя типичная логика краба. Они думают что быстро сдуют хд или сабру, а потом оказываются в пве фите на кб. Это ещё раз подтверждает, что "голубая кровь" - это дичепеты\редопеты на гастролях.

Кроме того тебе уже объяснили, что у него было бы 12 минут с рефитом, за это время можно было 2 раза прыгнуть и спасти его. 

Интересно у тебя ева работает, приварпал в нано фите, умер в пве. Ну ладно, видимо тебе бесполезно обьяснять, ф1 нульсек воен не понимает как можно андокаться без прикрытия 3 фулфлотов.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Мазер Лизы не умер, он всегда будет жить в наших сердцах. Ни один другой космический кораблик, в игре про уничтожение космических корабликов, не вызывал такого трепетного внимания.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

"я бежал за вами 2 квартала чтобы сказать как вы мне безразличны" :trololo:

То есть он тут влетел и сказки про нас пишет а бежали за ним мы?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Интересно у тебя ева работает, приварпал в нано фите, умер в пве. Ну ладно, видимо тебе бесполезно обьяснять, ф1 нульсек воен не понимает как можно андокаться без прикрытия 3 фулфлотов.

Твой пойнт был в том, что он бил циту и был в агре и не мог рефитаться. Я тебе привёл слова лизки, что его поймали без агры на приварпе. А далее следовала непереводимая игра слов:

приварпал в нано фите, умер в пве.

Мазер Лизы не умер, он всегда будет жить в наших сердцах. Ни один другой космический кораблик, в игре про уничтожение космических корабликов, не вызывал такого трепетного внимания.

Да, любое упоминание этого луза вызывает батхерд на следующие 3-4 страницы. Вы спросите что такое боль? Вот она.

Фекальная лексика, сутки РО

Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2018 - 17:25

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

То есть он тут влетел и сказки про нас пишет а бежали за ним мы?

ну не я же написал 20 простыней про то что 300 титанов не были уворованы и про то что просрали активную корпу из за чьего-то там постинга на форуме. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Все ж просто и очевидно, разница в подходах к "рекрутингу" от того, что цели разные - РМС нужны грунты, они их рекрутят. Нам - нужны люди с которыми приятно строить повседневное общение и вести дела.

Ору  :trololo: 
И именно поэтому вы взяли авоксящих петушков из ситов/петов дарков, которые рекомендовали новичкам в ситы валить? И которые, резко переобувшись ради аномалек, в эти же ситы и пошли. 

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16520 сообщений
7177
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Да эта тема помойка, стоит тут поныть о любом наболевшем все сразу начнут это мусолить, а особо умные начнут во всём обвинять дичей.
За конструктив спасибо.

вы сами тему превращаете в помойку, обсуждая в ней шопопало.

будьте любезны вернуться к теме темы.

господа модераторы дайте ластик плиз

ну или сами потрите это говно офтопное.

я вообще не против срачей, но обсуждать какого-то нонейма из нпц корпы на 6 страницах это перебор.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Если раньше и были сомнения что это кил-ту-кил, щас уже нет. Он наверное супера видел только на картинках в пифе, такой поток бреда мог выдать человек который без приказа даже андокнуть супер бы не смог если бы он у него был конечно же. Мифические 12 минут не помогли бы мазеру, тут простая математика - как минимум нужно минут 5-6 ( это в лучшем случае,а так и минут 10) на пинг + после этого ещё нужно прыгнуть через пару мидпоинтов. Другой вопрос почему у лизы нет своего факса на втором\третьем окне :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты лжешь.

Вот отличный пост от анонимного соляра http://forum.eve-ru....15757&p=3848270 ВНЕЗАПНО одобренный сообществом.

Просто у дичепостеров такое очень редко получается, а вот говнопостеров у них полно. Включая тебя.

Ну и чтоб не было повода придраться к тикерам. Дедкнайт по умолчанию был нпс дичеальтом. Это далеко потом выяснилось что он соляр. Но тем не менее годный БР никогда минусы не собирает. Если, конечно, там не написана какая-то явная дичь.

- http://forum.eve-ru....89#entry2976251 ggwp

- Репа леониса, которая сделала +20 и это легко можно увидеть по истории репы - даже математика не нужна чтобы посчитать -6+10-5+11. Но нет, эт дичемодер не прав. То, что это тело (с) даже не может в прочитать что ему пишут, а несёт бред сивой кобылы - всем нравится, репа растёт.

- Массдрайвер запостил простынку под названием "дичеболь" в котором его корпу кинули на полторы копейки и неделю жизни (с) некие фантомные дичи - оказалось, что сами себе злобные буратины, и не у дичей а у равноправных партнёров равноправных дичеситов от дичепетов в третьем колене, где сами дичи ничем, кроме названия коалиции не учавствуют - репа из минусдвестичтототам выросла в -190. Только потому что народ не читает, народ видит боль, видит "дичи" в посте - ставит плюс.

- Простая статистика. Из большей части прибежавших обвинять меня в пристрастном модерировании было просто напросто привлечено по тем же статьям, по которым они тыкают жалобы, чтобы закатать очередного "диченпцпостера". Двойные стандарты ни-ко-го не волнуют, они ими пользуются. Адекватно постящих в этом разделе человек пять. Тот же иллиет. Грубо но правильно.

Где там ластик то? Ах да, всё ещё болеет по своему РО и отдувается за лизу. Ща буду дичей переносить в дичетред.

• -3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

вы сами тему превращаете в помойку, обсуждая в ней шопопало.

будьте любезны вернуться к теме темы.

господа модераторы дайте ластик плиз

ну или сами потрите это говно офтопное.

я вообще не против срачей, но обсуждать какого-то нонейма из нпц корпы на 6 страницах это перебор.

Обсуждение дичеболи как раз в дичеваре. Особенно интересен тот момент, что человек обидился некрасивым поступкам дичей, хотя их обидели НЕ дичи, а члены коалиции, человек пофармил плюсов ииииии....Он снова в дичах! А треды вот прям сейчас сижу подчищаю.

Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2018 - 17:51

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users