Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

В ситуации 1vs2 вызывать кавалерию для солопвпшника, это просто  :facepalm:

1 vs 2+5(7) это бепощадный лоусек

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот с этого товарища, началось увлечение людей номеном (который ты посоветовал качать). Но это вовсе не значит что номен круче нэвикаракла например. Просто на нем летает пряморукий товарищ. ВСЕ!

Я практически не смотрю видео всяких там супер-пупер-соло пвпшеров, в этом году я смотрел 2 видео: в первом стрим мегазора на батле где они слились (я так понимаю подлый пытается повторить успех  ;) ) - второе видео, где 9-я рота покрошила ревов, омгшников и вартимовцев беспорядочно приварпывающих на елку и сливающихся по одному (печальный видос, должен заметить). 

И для Злонамера...

При производстве цербы используется sustained shield emitter  а в иштарах стоят pulse shield emitter... У первого корабля, даже шилда более рассовоправильная :icon_twisted:. Я упорот, у меня такой геймплей 

Так летай хотя-бы на нави каракуле или цербе, там совсем другой коленкор, больше дпса, хп, капы, и можно соло гонять.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Так летай хотя-бы на нави каракуле или цербе, там совсем другой коленкор, больше дпса, хп, капы, и можно соло гонять.

Но он же привёз трит , кажеться , ещё на 6 каракалов.

Нас ждут ещё 5 замечательных историй :trololo:

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В ситуации 1vs2 вызывать кавалерию для солопвпшника, это просто  :facepalm:

Я тут два раза за последние дни встретил топ бк пацанов :trololo: . Сказать что это было театром безумия и полным бреда спектаклем - это ничего не сказать. Оба раза сценарий был один и тот же.

Итак, заходит в систему, где я сижу, ганг из 5-7 рыл. Буст локала, быстрый чек - одна корпа, ок, готовлюсь морально к драке, все орудия на изготовку, проверяю дронов и все такое. Заходит топ бк, на дальнем его друзьяшки, на елку не летят. Он типа соло хочет, так поинтов больше, видимо. Начинается у нас драка, он меня классно цепляет сеткой на 17 км, скрамблит с 13-14 км, начинает пилить, пацаны не варпают. Внезапно получает сетку, нейтрик, и начинает быстро утекать, такое ощущение, что я слышу его крики в ТСе "СПАСАЙТЕ", вся эта гопкавалерия наварпывает на елку, я быстренько добиваю топ бк пацана, успеваю залутать, и сваливаю под гф в локале от приварпывающего смолл ганга в несколько крузаков.

Затем я встретил второго пацана, удивительно, но ситуация была та же, 1 в 1, опять бонусы, опять кавалерия ждала слишком далеко, чтобы позволить ему получить "солокилл", но опять она не успевает, потому что он поздновато соображает, что солокилл будет не ему, а противнику, жаль полутать не успел в этот раз, так как добил уже в тот момент, когда церба и руптура упали в грид и оттормаживались после варпа.

Смешным мне показалось то, что пацаны-помощники начинали наварпывать не в тот момент, когда меня ловили, а в тот момент, когда он понимал, что соло не справится. Вот такое нынче соло пвп и топ бк. :trololo:

Что примечательно, оба раза меня потом еще минут 10-15 усердно сканили на спотах, гоняли по системам, и всячески старались поймать и отомстить, но, благо, у них не вышло.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

На что вообще можно надеяться, нападая на клозном фриге, на крузак заточенный под убийство фригов :facepalm:

Два нейтрика, кип эт 5км, ждать врека.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На что вообще можно надеяться, нападая на клозном фриге, на крузак заточенный под убийство фригов :facepalm:

А откуда взялся крузак, заточенный под убийство фригов? :o
Прошу пояснить, что именно в фите является заточкой на убийство фригов - наличие сетки, нейтрика в свободном хайслоте, дизе или мвд?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Прошу пояснить, что именно в фите является заточкой на убийство фригов - наличие сетки, нейтрика в свободном хайслоте, дизе или мвд?

Та не, я имею ввиду общие параметры стаббера, так то - хорошая скорость и агила, два свободных хая. Я там понимаю, если бы они кидали на тебя дуал ашб хавка. Но это же ноубрейн, на фриге с аб, без капбустера - нападать на стаббера (заходить к нему в елку?). Вот ты бы стал с такими фитами энгейджить стаббер?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Но он же привёз трит , кажеться , ещё на 6 каракалов.

Нас ждут ещё 5 замечательных историй :trololo:

трита гораздо больше чем ты думаешь и из каракалов можно сделать цербы, чтобы их продать сделать еще больше каракалов, чтобы слить их. я же не конченый карибаст :1_7:

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Та не, я имею ввиду общие параметры стаббера, так то - хорошая скорость и агила, два свободных хая. Я там понимаю, если бы они кидали на тебя дуал ашб хавка. Но это же ноубрейн, на фриге с аб, без капбустера - нападать на стаббера (заходить к нему в елку?). Вот ты бы стал с такими фитами энгейджить стаббер?

Дык бонусы жеж, там сигнатура минимальна, скорость на аб у кометы была около 1600, у ишкура - 1400, сетка на 18, скрам на 14, поймать с такими параметрами кайтящий круз - на уровне изи-пизи. Если получится соло - получишь много поинтов на бк, увидишь что соло не вытягиваешь - прилетит ганг и спасет.

Собственно, меня как раз и удивил этот момент, обычно пацаны наварпывали, как только меня ловили, а тут весь ганг ждал в засаде, пока он их не позвал, чтобы не дай бог не нарушить его соло килл.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

трита гораздо больше чем ты думаешь и из каракалов можно сделать цербы, чтобы их продать сделать еще больше каракалов, чтобы слить их. я же не конченый карибаст :1_7:

Спойлер

На тебе елизаров довольно очевидный фит каракуля который хотя-бы немного в состоянии кайтить, (т2 риги, и небольшая переделка, если не жалко чуть улучшат его шансы на выживание)

Роков, убивать крузаком фригаты, даже если они топы БК, или зафичены фракцией нормально, но не эпично  ;)

Убей т1 крузаком корабль более высокого класса с адекватным фитом - и даже я скажу, что это было круто.

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Дык бонусы жеж, там сигнатура минимальна, скорость на аб у кометы была около 1600, у ишкура - 1400, сетка на 18, скрам на 14, поймать с такими параметрами кайтящий круз - на уровне изи-пизи. Если получится соло - получишь много поинтов на бк, увидишь что соло не вытягиваешь - прилетит ганг и спасет.

Собственно, меня как раз и удивил этот момент, обычно пацаны наварпывали, как только меня ловили, а тут весь ганг ждал в засаде, пока он их не позвал, чтобы не дай бог не нарушить его соло килл.

Разве что, никто из них не мог стрелять не то что на 14, а на 10 то с трудом. А там - нейтрик и сетка со стаббера и привет. Мой посыл лишь в том, что ноубрейн должен страдать, будь он хоть 1-м местом на БК :D

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

почти всегда нападаю на фриге под линками (как в ситуации у рокова) на соло крузаки и как правило они легко убиваются, если этот крузак действительно один

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

почти всегда нападаю на фриге под линками (как в ситуации у рокова) на соло крузаки и как правило они легко убиваются, если этот крузак действительно один

да все так делают, лол. Я вон вчера сайфов столько слил, думал ефт сгорит. :laugh: Ну ты понял, да?

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

да все так делают, лол. Я вон вчера сайфов столько слил, думал ефт сгорит. :laugh: Ну ты понял, да?

Видимо не понял.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Разве что, никто из них не мог стрелять не то что на 14, а на 10 то с трудом. А там - нейтрик и сетка со стаббера и привет. Мой посыл лишь в том, что ноубрейн должен страдать, будь он хоть 1-м местом на БК :D

Типа стаббер под скрамом едет 350, а он под сеткой едет 500-600 на гретом аб, так что там он выбирает дистанцию, а не ты. Но да, немного покайтить я таки-успевал. В любом случае, я бы не сказал, что бросаться на круз на фриге в определенном фите, имея поддержку в виде небольшого ганга и бонусы - такая уж плохая затея.

Я так то другое хотел обсудить - насколько нужно в себе подавлять желание пвп, я хз, уважать там человека или как то еще, чтобы в очевидную драку не вмешиваться, даже будучи с ним в одном флоте и роумя вместе, лишь бы лично он получил соло килл, а ты как бы был не при делах.

Ну и чет меня задел этот пост элизарова:

http://eve.battlecli...php?id=21165056 (521-й номер в батлклинке)

кил есть только потому что после меня вписались (732-й номер в батлклинеке)... насколько я помню, даже  поинт не особо нужен был человеку, я просто был сухой постоянно

Дай думаю, понтонусь солокиллами, чего зря добру пропадать.

Роков, убивать крузаком фригаты, даже если они топы БК, или зафичены фракцией нормально, но не эпично  ;)

Убей т1 крузаком корабль более высокого класса с адекватным фитом - и даже я скажу, что это было круто.

Согласен, но я ж инвалид и в такие убийства обычно не могу. На самом деле т1 круз то хрен найдешь соло, а от ганга круз откусить будучи на т1 крузаке в несколько раз сложнее, чем фриг.

А с гангом всяких т2-пират крузов драться на т1 у меня чет не получается, хз что я там неправильно делаю. :trololo:

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Кул стори про нейтрики:

Ошивался я вчера в м-о, ну и еще парочка человек как обычно. С одним у нас вроде как стенд с другим ничего нет, но тоже друг друга не трогаем. И тут между ними начинается файт - чувак из гидры на дулапроп драмке, второй на нэви косе, я не вмешиваюсь наблюдаю с гейта. Драмка закономерно огребает, но дулапроп спасает. И тут появляется солист на деймосе, я понимаю что даже втроём таким составом деймос не продавить (я был на лазерном легионе) , пишу в совместный интел типа я за курсой, и приглашаю в тсик для координации действий. Пока варпал туда-обратно драмик слился от деймоса http://eve-kill.net/...kll_id=25359146 и пересел на еретик. Начинаются маневры, агра от деймоса, пытаемся оттянуть его от гейта, я нейтрю спускаю дронов, но деймос откачивает с одного цикла (или это по крайней мере так выглядело) процентов 60-70 армора даже через циклы моих 3-х мед нейтр и стапливается обратно. Ну думаю чувак грамотный и бустер где-то на подскане - надо завязывать ибо не давим даже так. Деймос куда-то сваливает, а я лечу обратно и сажусь на иштарку с гекками и тремя мед нейтриками. Как назло деймос возвращается, ну в качестве эксперимента начинаем кайт (бустер у нас тоже присутствовал). В какой-то момент даже продавливаем хулл на 30-40 процентов в этот момент начинает вхориться неви скайт, но такое впечатление что деймос бейтит. Тут элитный кайт заканчивается - он ловит еретика я в 40км и мои дроны вдруг деагрятся, еретик закономерно умирает http://eve-kill.net/...ll_id=25359355, неви коса сваливает, у деймоса снова полный армор. Я думаю что бой закончен, но покружу еще немного, дистанция сокращается до 20км и тут деймос греет видимо проп модуль и сетку, я попадаюсь, паника, пытаюсь кинуть свою не гретую сеть, тут уже скребок от деймоса и моя сетка наконец активируется. Деймос сокращает дистанцию , я пускаю в разнобой нейтрики и разворачиваюсь на солнце ( чё уж там   :) ) может получится свалить, сетка с меня падает, но скребок остаётся, так и летим друг от друга в 6км. Он дамажит только дронами, но держит скребком, я нейтрю изо всех сил и фулл дамаг с дронов! И гляжу деймос начинает неплохо так утекать, а у меня капы ну еще на 1 цикл максимум. Последняя активация нейтр, мой диз падает без капы, остаётся только сетка и вдруг бац хулл у деймоса исчезает http://eve-kill.net/...ll_id=25359400. Пишу гф, в ответ "фак ю" ,расстроился наверное :)

Сообщение отредактировал AxelF: 26 September 2014 - 17:41

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

На тебе елизаров довольно очевидный фит каракуля который хотя-бы немного в состоянии кайтить, (т2 риги, и небольшая переделка, если не жалко чуть улучшат его шансы на выживание)

Да! Это дело!) Судя по названию корпорации и количеству подов, можно судить что фит годный. C прямыми руками конечно.

Главное чтобы с тобой не сделали вот так... 

Спойлер

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Пруфы?

Так то я тоже, почти всегда нападаю на соло мазеры и титаны, и как правило - они легко убиваются, если соло :laugh:

Сообщение отредактировал Avalon: 26 September 2014 - 19:33

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пруфы?

Так то я тоже, почти всегда нападаю на соло мазеры и титаны, и как правило - они легко убиваются, если соло :laugh:

Знаешь, я ему почему-то верю, просто знаю его ник в игре =)

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

Пруфы?

держи пруф, только что убил.

ashim.png

2й в киле вписался в мой соло килл, залетел на кондоре, сначала пострелял с 40, потом решил подойти поближе и мгновенно сдох.

напал, когда его не было и вообще справился б легко без него :)

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users