В ситуации 1vs2 вызывать кавалерию для солопвпшника, это просто
1 vs 2+5(7) это бепощадный лоусек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот с этого товарища, началось увлечение людей номеном (который ты посоветовал качать). Но это вовсе не значит что номен круче нэвикаракла например. Просто на нем летает пряморукий товарищ. ВСЕ!
Я практически не смотрю видео всяких там супер-пупер-соло пвпшеров, в этом году я смотрел 2 видео: в первом стрим мегазора на батле где они слились (я так понимаю подлый пытается повторить успех ) - второе видео, где 9-я рота покрошила ревов, омгшников и вартимовцев беспорядочно приварпывающих на елку и сливающихся по одному (печальный видос, должен заметить).
И для Злонамера...
При производстве цербы используется sustained shield emitter а в иштарах стоят pulse shield emitter... У первого корабля, даже шилда более рассовоправильная
. Я упорот, у меня такой геймплей
Так летай хотя-бы на нави каракуле или цербе, там совсем другой коленкор, больше дпса, хп, капы, и можно соло гонять.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
В ситуации 1vs2 вызывать кавалерию для солопвпшника, это просто
Я тут два раза за последние дни встретил топ бк пацанов . Сказать что это было театром безумия и полным бреда спектаклем - это ничего не сказать. Оба раза сценарий был один и тот же.
Итак, заходит в систему, где я сижу, ганг из 5-7 рыл. Буст локала, быстрый чек - одна корпа, ок, готовлюсь морально к драке, все орудия на изготовку, проверяю дронов и все такое. Заходит топ бк, на дальнем его друзьяшки, на елку не летят. Он типа соло хочет, так поинтов больше, видимо. Начинается у нас драка, он меня классно цепляет сеткой на 17 км, скрамблит с 13-14 км, начинает пилить, пацаны не варпают. Внезапно получает сетку, нейтрик, и начинает быстро утекать, такое ощущение, что я слышу его крики в ТСе "СПАСАЙТЕ", вся эта гопкавалерия наварпывает на елку, я быстренько добиваю топ бк пацана, успеваю залутать, и сваливаю под гф в локале от приварпывающего смолл ганга в несколько крузаков.
Затем я встретил второго пацана, удивительно, но ситуация была та же, 1 в 1, опять бонусы, опять кавалерия ждала слишком далеко, чтобы позволить ему получить "солокилл", но опять она не успевает, потому что он поздновато соображает, что солокилл будет не ему, а противнику, жаль полутать не успел в этот раз, так как добил уже в тот момент, когда церба и руптура упали в грид и оттормаживались после варпа.
Смешным мне показалось то, что пацаны-помощники начинали наварпывать не в тот момент, когда меня ловили, а в тот момент, когда он понимал, что соло не справится. Вот такое нынче соло пвп и топ бк.
Что примечательно, оба раза меня потом еще минут 10-15 усердно сканили на спотах, гоняли по системам, и всячески старались поймать и отомстить, но, благо, у них не вышло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На что вообще можно надеяться, нападая на клозном фриге, на крузак заточенный под убийство фригов
Два нейтрика, кип эт 5км, ждать врека.
Youpor... Youtube channel.
На что вообще можно надеяться, нападая на клозном фриге, на крузак заточенный под убийство фригов
А откуда взялся крузак, заточенный под убийство фригов?
Прошу пояснить, что именно в фите является заточкой на убийство фригов - наличие сетки, нейтрика в свободном хайслоте, дизе или мвд?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Прошу пояснить, что именно в фите является заточкой на убийство фригов - наличие сетки, нейтрика в свободном хайслоте, дизе или мвд?
Та не, я имею ввиду общие параметры стаббера, так то - хорошая скорость и агила, два свободных хая. Я там понимаю, если бы они кидали на тебя дуал ашб хавка. Но это же ноубрейн, на фриге с аб, без капбустера - нападать на стаббера (заходить к нему в елку?). Вот ты бы стал с такими фитами энгейджить стаббер?
Но он же привёз трит , кажеться , ещё на 6 каракалов.
Нас ждут ещё 5 замечательных историй
трита гораздо больше чем ты думаешь и из каракалов можно сделать цербы, чтобы их продать сделать еще больше каракалов, чтобы слить их. я же не конченый карибаст
Та не, я имею ввиду общие параметры стаббера, так то - хорошая скорость и агила, два свободных хая. Я там понимаю, если бы они кидали на тебя дуал ашб хавка. Но это же ноубрейн, на фриге с аб, без капбустера - нападать на стаббера (заходить к нему в елку?). Вот ты бы стал с такими фитами энгейджить стаббер?
Дык бонусы жеж, там сигнатура минимальна, скорость на аб у кометы была около 1600, у ишкура - 1400, сетка на 18, скрам на 14, поймать с такими параметрами кайтящий круз - на уровне изи-пизи. Если получится соло - получишь много поинтов на бк, увидишь что соло не вытягиваешь - прилетит ганг и спасет.
Собственно, меня как раз и удивил этот момент, обычно пацаны наварпывали, как только меня ловили, а тут весь ганг ждал в засаде, пока он их не позвал, чтобы не дай бог не нарушить его соло килл.
трита гораздо больше чем ты думаешь и из каракалов можно сделать цербы, чтобы их продать сделать еще больше каракалов, чтобы слить их. я же не конченый карибаст
Спойлер
На тебе елизаров довольно очевидный фит каракуля который хотя-бы немного в состоянии кайтить, (т2 риги, и небольшая переделка, если не жалко чуть улучшат его шансы на выживание)
Роков, убивать крузаком фригаты, даже если они топы БК, или зафичены фракцией нормально, но не эпично
Убей т1 крузаком корабль более высокого класса с адекватным фитом - и даже я скажу, что это было круто.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Дык бонусы жеж, там сигнатура минимальна, скорость на аб у кометы была около 1600, у ишкура - 1400, сетка на 18, скрам на 14, поймать с такими параметрами кайтящий круз - на уровне изи-пизи. Если получится соло - получишь много поинтов на бк, увидишь что соло не вытягиваешь - прилетит ганг и спасет.
Собственно, меня как раз и удивил этот момент, обычно пацаны наварпывали, как только меня ловили, а тут весь ганг ждал в засаде, пока он их не позвал, чтобы не дай бог не нарушить его соло килл.
Разве что, никто из них не мог стрелять не то что на 14, а на 10 то с трудом. А там - нейтрик и сетка со стаббера и привет. Мой посыл лишь в том, что ноубрейн должен страдать, будь он хоть 1-м местом на БК
почти всегда нападаю на фриге под линками (как в ситуации у рокова) на соло крузаки и как правило они легко убиваются, если этот крузак действительно один
Разве что, никто из них не мог стрелять не то что на 14, а на 10 то с трудом. А там - нейтрик и сетка со стаббера и привет. Мой посыл лишь в том, что ноубрейн должен страдать, будь он хоть 1-м местом на БК
Типа стаббер под скрамом едет 350, а он под сеткой едет 500-600 на гретом аб, так что там он выбирает дистанцию, а не ты. Но да, немного покайтить я таки-успевал. В любом случае, я бы не сказал, что бросаться на круз на фриге в определенном фите, имея поддержку в виде небольшого ганга и бонусы - такая уж плохая затея.
Я так то другое хотел обсудить - насколько нужно в себе подавлять желание пвп, я хз, уважать там человека или как то еще, чтобы в очевидную драку не вмешиваться, даже будучи с ним в одном флоте и роумя вместе, лишь бы лично он получил соло килл, а ты как бы был не при делах.
Ну и чет меня задел этот пост элизарова:
http://eve.battlecli...php?id=21165056 (521-й номер в батлклинке)
кил есть только потому что после меня вписались (732-й номер в батлклинеке)... насколько я помню, даже поинт не особо нужен был человеку, я просто был сухой постоянно
Дай думаю, понтонусь солокиллами, чего зря добру пропадать.
Роков, убивать крузаком фригаты, даже если они топы БК, или зафичены фракцией нормально, но не эпично
Убей т1 крузаком корабль более высокого класса с адекватным фитом - и даже я скажу, что это было круто.
Согласен, но я ж инвалид и в такие убийства обычно не могу. На самом деле т1 круз то хрен найдешь соло, а от ганга круз откусить будучи на т1 крузаке в несколько раз сложнее, чем фриг.
А с гангом всяких т2-пират крузов драться на т1 у меня чет не получается, хз что я там неправильно делаю.
Кул стори про нейтрики:
Ошивался я вчера в м-о, ну и еще парочка человек как обычно. С одним у нас вроде как стенд с другим ничего нет, но тоже друг друга не трогаем. И тут между ними начинается файт - чувак из гидры на дулапроп драмке, второй на нэви косе, я не вмешиваюсь наблюдаю с гейта. Драмка закономерно огребает, но дулапроп спасает. И тут появляется солист на деймосе, я понимаю что даже втроём таким составом деймос не продавить (я был на лазерном легионе) , пишу в совместный интел типа я за курсой, и приглашаю в тсик для координации действий. Пока варпал туда-обратно драмик слился от деймоса http://eve-kill.net/...kll_id=25359146 и пересел на еретик. Начинаются маневры, агра от деймоса, пытаемся оттянуть его от гейта, я нейтрю спускаю дронов, но деймос откачивает с одного цикла (или это по крайней мере так выглядело) процентов 60-70 армора даже через циклы моих 3-х мед нейтр и стапливается обратно. Ну думаю чувак грамотный и бустер где-то на подскане - надо завязывать ибо не давим даже так. Деймос куда-то сваливает, а я лечу обратно и сажусь на иштарку с гекками и тремя мед нейтриками. Как назло деймос возвращается, ну в качестве эксперимента начинаем кайт (бустер у нас тоже присутствовал). В какой-то момент даже продавливаем хулл на 30-40 процентов в этот момент начинает вхориться неви скайт, но такое впечатление что деймос бейтит. Тут элитный кайт заканчивается - он ловит еретика я в 40км и мои дроны вдруг деагрятся, еретик закономерно умирает http://eve-kill.net/...ll_id=25359355, неви коса сваливает, у деймоса снова полный армор. Я думаю что бой закончен, но покружу еще немного, дистанция сокращается до 20км и тут деймос греет видимо проп модуль и сетку, я попадаюсь, паника, пытаюсь кинуть свою не гретую сеть, тут уже скребок от деймоса и моя сетка наконец активируется. Деймос сокращает дистанцию , я пускаю в разнобой нейтрики и разворачиваюсь на солнце ( чё уж там ) может получится свалить, сетка с меня падает, но скребок остаётся, так и летим друг от друга в 6км. Он дамажит только дронами, но держит скребком, я нейтрю изо всех сил и фулл дамаг с дронов! И гляжу деймос начинает неплохо так утекать, а у меня капы ну еще на 1 цикл максимум. Последняя активация нейтр, мой диз падает без капы, остаётся только сетка и вдруг бац хулл у деймоса исчезает http://eve-kill.net/...ll_id=25359400. Пишу гф, в ответ "фак ю" ,расстроился наверное
Сообщение отредактировал AxelF: 26 September 2014 - 17:41
На тебе елизаров довольно очевидный фит каракуля который хотя-бы немного в состоянии кайтить, (т2 риги, и небольшая переделка, если не жалко чуть улучшат его шансы на выживание)
Да! Это дело!) Судя по названию корпорации и количеству подов, можно судить что фит годный. C прямыми руками конечно.
Главное чтобы с тобой не сделали вот так...
почти всегда нападаю на фриге под линками (как в ситуации у рокова) на соло крузаки и как правило они легко убиваются, если этот крузак действительно один
Пруфы?
Так то я тоже, почти всегда нападаю на соло мазеры и титаны, и как правило - они легко убиваются, если соло
Сообщение отредактировал Avalon: 26 September 2014 - 19:33
Пруфы?
Так то я тоже, почти всегда нападаю на соло мазеры и титаны, и как правило - они легко убиваются, если соло
держи пруф, только что убил.
2й в киле вписался в мой соло килл, залетел на кондоре, сначала пострелял с 40, потом решил подойти поближе и мгновенно сдох.
напал, когда его не было и вообще справился б легко без него
0 members, 3 guests, 0 anonymous users