|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 04 January 2013 - 19:08
Добавил себе в подпись. Я обычно с ~21-22 до 2-3 ночи по МСК, остальные обычно появляются пораньше (у меня -2 от МСК щас).Дык где искать ваш ТС в глубинах темы. И в какое время.
Так же у нас скайп чат есть, там удобно координироваться. Добавляйся в скайпе если есть желание (скайпнейм такой же как ник), закину в групповой чат мехвариора.
Сообщение отредактировал Psihius: 04 January 2013 - 19:12
Отправлено 08 January 2013 - 13:16
каты разные бывают
2 гуся, 2 ас20, 6 стрик2...
первые 2 - чистые снайпера
6 стриков уже не актуально, ее любой лайт с есм анально карает, только срм4 или срм6(хз как в нее шесть срм6 пихают, в мою с хл310 двигом не лезут)
а1 с лрм о5 же хрень по той же причине по какой стриковая стала гумном.
имхо либо снайп к2 (гаусс либо ас20 на выбор) если нравится кемперить либо срм4/6 а1, которая очень спецефичная и требовательная к обвесу.
Отправлено 08 January 2013 - 13:27
Ну вот что за бред несёте?
Чисто стриковая катя согласен, слишком велик шанс нарваться на ECM лайта. Смешанный конфиг будет лучше (SRM + SSRM). LRM катапульты отлично живут, просто нужно шевелить мозгами и брать тактикой. TAG на LRM катапульте обязателен. Так же как и пару медиум лазеров (хотя-бы пару), XL двигло, DHS и помоему у меня Endo-Steel стоит тоже - да, это не дешовый агрегат, но бегает он 70км/час с копейками. Раньше JJ были обязательны, но т.к. теперь их понерфили так, что запрыгнуть куда-то требует расчёта как для выхода на орбиту, то пока убрал со своих конфигов.
Основное правило ракетной катапульты - видишь ECM мех - тагом его и выносишь (если конечно нету более опасной цели, которая тебя вот щас собралась убивать).
После катапульт ракетных советую ракетного сталкера, это жестокое анальное карание
Сообщение отредактировал Psihius: 08 January 2013 - 13:30
Отправлено 08 January 2013 - 15:42
С A1 как я уже писал - SSRM + SRMна а1 катю таг? каким образом?
Возможно в рускоязычной части форума MWO и есть. Но на самом деле сленга там практически нету, это всё названия роботов, оружия и модулей.а словарь сленга или еще лучше гайд какой имеется?
Всё что нужно по мехвариору можно подчерпнуть отсюда:
- http://www.dotamentor.com/mwomercs/MWO-weapons.PNG
- http://www.dotamentor.com/mwomercs/MWO-hardpoints.PNG
- http://www.dotamentor.com/mwomercs/MWO-enginecheatsheet.PNG
- http://www.dotamentor.com/mwomercs/MWO-pilotlab.PNG
- http://www.dotamentor.com/mwomercs/MWO-enginetonnages.PNG
Отправлено 08 January 2013 - 18:06
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 January 2013 - 18:06
Отправлено 08 January 2013 - 18:41
Сказать сложно, нужно поиграть вместе, что бы увидеть почему тебя так пресуют
С LRM я лично борюсь тем, что держусь укрытий и когда по мне дают залп - в последний момент прячусь, заставляя LRM'шиков потратить кучу ракет, а как только они отвлеклись на другую цель - даю пару залпов в ответ. Ну и AMS мой лучший друг, а когда в комманде AMS есть у всех и идём более-менее плотно, там даже от сталкера долетает малая часть.
Что касается тага и пинга - у меня пинг от россии не отличается, те-же 150-180 ms и проблем держать под тагом цели особой нету. Таг держится где-то 2 секунды после того, как ты промазал по цели, за это время успеваешь как правило навестись обратно. Да и даже если потерял лок, то его довольно быстро можно востановить.
С другой стороны у меня ну очень много практики, т.к. у меня все катапульты Master + у меня где-то 110к опыта в катапультах поверх прокачки, т.е. я на них отбегал ну просто дохрена времени (и это не считая те пару месяцев в закрытой бете, что были до последнего вайпа).
Сегодня кстати похоже собираемся большим кол-вом народа на нашем тимспике после 21 по МСК, народ с overclockers.ru форума подтянется ещё (их там человек 20-25 играет, часть да придёт), есть все шансы погонять 8-ки, может даже и не одну паралельно.
Сообщение отредактировал Psihius: 08 January 2013 - 18:43
Отправлено 08 January 2013 - 21:02
з.ы. отыграл несколько матчей на купленном мехе - так и не понял где его чинить можно, вроде говорили что ремонтировать надо после каждого боя
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 08 January 2013 - 21:33
собстно какие модули помимо самих стволов и патронов к ним влияют на повышение твоего урона? скиллы тоже не всчет.
з.ы. отыграл несколько матчей на купленном мехе - так и не понял где его чинить можно, вроде говорили что ремонтировать надо после каждого боя
Влияет на дамаг только твой скил. Попал - есть дамаг, не попал - нет дамага. А ремонт временно (или нет) отменили.
Хотя не, для ракет Артемисы неплохи. Но они вроде количество слотов, занятых конкретной ракетницей, удваивают. Ну и боезапас требуют специальный. Хотя сейчас последнее до лампочки.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 January 2013 - 21:36
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 January 2013 - 21:34
на урон влияет кол-во хетсинков)собстно какие модули помимо самих стволов и патронов к ним влияют на повышение твоего урона? скиллы тоже не всчет.
а ремонт в последнем патче убрали
Сообщение отредактировал NightKlirik: 08 January 2013 - 21:35
Отправлено 09 January 2013 - 12:28
С A1 как я уже писал - SSRM + SRM
Можно и LRM, но нужно иметь друга с тагом и желательно ECM что-бы вырубать вражеский.
я то только про а1 и к2 писал, потому и кхм "уточнил" про таг на а1, мало ли.
миксовый вариант мне не понравился, остановился на срм4х6 (хл двигло есть, эндостил чтоль ставить чтобы срм6х6 впихнулось, гоняют же как-то, а как не пойму
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх