История о том, что грубить плохо, нельзя, особенно незнакомцам.
Решив чуть-чуть пороуминить под музыку (без стрима), я включил запись и отправился в путешествие на новенькой пиле.
Буквально через 2 джампа я заприметил базик на гейте. Затаклив его по ту сторону, я получил на голову пве прот и домик, которые увы меня отогнали.
Отскочив на какой-то объект, я неожиданно для себя понял, что в аномальке до сих пор фармит Тенга, найдя и приварпав я увы испугал ее, и она ушла.
Где-то здесь я было решил уйти, но меня остановил локал, где мне писали что-то про помойку, что она в другом месте, и... чтобы я шел туда. Меня это честно зацепило, не потому, что я обиделся, а потому, что ребята дерзко реагируют на все, а следовательно надо их наказать.
Я начал экспериментировать с тенгой. Три раза выходил из системы, но не успевал наварпать, чаще всего тенги уже не было. Поняв, что человек вообще не беспокоится обо мне я сделал логин трап на 1 минуту, не сработало. Сделал на 5 минут..
Тенга была на ближнем, приварпав в аномальку я понял, что бедный пилот просто забампался в астероиде.. Подхватив ее, я перегрел нейтрики и начал ее потихонечку есть.
Дальнейшее состояние тенги можно отследить по диалогу в локале.
https://zkillboard.com/kill/45915593/
Если я не ошибаюсь это моя первая Пве тенга, убитая за лет 5 жизни. Именно пойманная мной соло и убитая.
На этом жара в локале не закончилась.
Угадайте, что происходит после подобного в локале?- Люди возвращаются не столько половить крабов, сколько почитать все это.
Забросив новых дронов я вернулся. Аномальку доделывал домик.
От скуки я решил затаиться в аномальке и ждать, но поняв, что мой подскан не достает часть системы и станцию, я все таки решил переместиться в центр системы, да бы видеть все, что происходит.
Спот я делал через станцию. Оказавшись на станции, удивлению моему не было предела. От станций в космос топила мачалка, всем видом крича "Возьми меня детка, ну возьми! Я такая сладкая!" Через несколько минут, к сладкой мачалке присоединились 4-ре иштара и начали делать то же самое..
Зачем?????
Неужели я должен развестись на это...
Чуть позже на подскане появился вексор по имени "Заточка" и встал на соседнем гейта, а на станции добавился домик.
Сделав несколько скриншотов я разбросал их по разным каналам. Вскоре меня перетянули в канал Верджей, где уже был готов флот.
С горем пополам я сумел наладить некую коммуникацию (мой англ. плох). Верджи встали за 2 джампа, тк в соседке могли быть глазки, а я пошел выводиться на топящий в пустошь иштар.
Время играло против меня, вывестись я не мог, а ганг потихоньку докался.
Решив, что надо играть агрессивнее я деклочнулся и начал кататься вокруг станции на мвд. Сработало!
Из дока выскочила мачалка и понеслась ко мне. Понимая, что на станции я попросту не танкану все центрики с иштаров, я демонстративно ушел на гейте.
Через минуту мачалка была на ближнем и... я допустил ошибку. Будучи уверенным, что мачалка летит ко мне, я попросил Верджей подпереть соседнюю систему.
Мачалка прилетела на ближний спот, а из соседне выскочил цинобал местных ребят и начал что-то изображать.
Я допустил еще одну ошибку и организовал пвп с этим цинобалом, на что тот в панике прыгнул обратно, где уже подпирал ганг Верджей.
Попросив ребят НЕ агриться на цинобал я стал ждать.
И тут... в 100км прилетела Мачалка.
Рванув на нее на гретом мвд я запоинтил ее (правда она и не пыталась бежать), по моему крику "ПОИНТ ОН МАЧАРИЕЛЬ ДЖАМП ИН
БРИДЖ АП", мне ответили, что "Держись друг, мы случайно убили цинобал тут".
Упав в ноль к мачалке, так как это казалось мне единственным правильным решением, я неожиданно для себя получил скрамблер, и... мачалка встала на орбиту в 500 метров относительно меня. Дамажили у мачалки только дроны, так что к моменту, когда Верджи пропрыгнули я ниразу не активировал ашб, и да же продавил шилд мачалке.
В этот прекрасный момент в грид упали иштары с домиком.
Мачлка лопнула и я высвободился из-под поинтов, где-то здесь я крутанул первый цикл ашб.
Дальше все было легко, поинты на всех иштарах, минус, минус, минус, минус.
Не скажу, что вышеописанное было неким эпическим экшеном, но приятных эмоций я получил море.
Я думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда ты на каком-нибудь деймосе, а на тебя андокают пару Найтмаров и ты понимаешь, что это очень вкусные цели, но каким бы ты классным не был, ты ничего не сделаешь им.
Таких примеров очень много.
Сегодня я бы искренни рад подобному стечению обстоятельств.
https://zkillboard.com/br/35753/
Сообщение отредактировал bright: 12 April 2015 - 11:32