тема для просто "Мяу" в политике?
а для чего нужна тема в политике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, отличный термин, Мяу-политика.
ну или...
или даже так...
А почему таки отвечаете вопросом на вопрос?А почему нужно ее закрывать?
Разве данная тема не адекватна всему наполнению раздела? Как то выбивается из общего направления? Чему то несоответсвует? Может здесь есть серьезные аналитики, описание политик других альянсов?
Тема вполне соответствует разделу.
я пришла сказать, что вы нам неинтересны, быдловатые хейтеры!Извините парни, но обсуждения реальной политики горгон - а она достаточно активна - на этой площадке не будет.
Как сказал лидершип горгон - этот ресурс нам неинтересен в части освещения реальной политической жизни. Кому интересно - те могут прочитать о в принципе достаточно насыщенной политической жизни горгон - прежде всего на внутреннем форуме горгон, или на англоязычных ресурсах.
Почему так?
Ну вот например я была готова написать прростынь о фрипортах, о лол-бодании с тестами, о найме пандемиков против ГЕ. Но здесь это никому не интересно. Всегда появится хейтер, который в быдловатой форме потребует "ответить за базар" на его же придуманную чушь.
Так что извините парни, тут место только для "мяу".
А почему таки отвечаете вопросом на вопрос?
Адекватность другим темам и соответствие разделу/сообществу/времени - оставим экспертам.
Серьезно, главное сами себе ответьте на вопрос "зачем этот топик?". Потому что Таксяк уже сказала (причем не в первый раз), что политики тут не бу.
Очевидно же. Для рекрутинга. И для выгула испытывающих зуд в писании.
для увеличения поголовья таксяков
Ну собсно тут практически все имеют как минимум "спящик альтов" в ГЕ. Так что можно считать этот раздел внутренней флудилкой горгон.
Taksack, 19 Май 2015 - 11:16 AM, написал(а):
Ну собсно тут практически все имеют как минимум "спящик альтов" в ГЕ. Так что можно считать этот раздел внутренней флудилкой горгон.
примите моего альта, я патроны подносить умею и цино в 5.
Сообщение отредактировал canoneerT: 19 May 2015 - 11:26
http://forum.eve-ru....showtopic=97235
Если есть один топик о рекрутинге, то второй джаст фо лулз? ах, для мяуканья же. вопрос снят. два так два.
p.s. В принципе вполне с духом времени. Топик ГЕ то не причем, на сегодняшний день можно хоть весь раздел политики закрыть или заморозить. Уже давно раздел стал бессмысленным.
Я надеюсь тут под "всеми" имеется ввиду хотя бы крупные алли, а не отдельные люди, а то какяя-то уж очень завышенная оценка внимания к себе выходит.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 19 May 2015 - 11:22
ОГОСПАДИ
они догадались!
Нам по секрету рассказал один спивающийся бывший ветеран дипломатии.
примите моего альта, я патроны подносить умею и цино в 5.
Да давай уже мейном, экономия на проплате альта будет.
Я надеюсь тут под "всеми" имеется ввиду хотя бы крупные алли, а не отдельные люди, а то какяя-то уж очень завышенная оценка внимания к себе выходит.
Почему завышенная? Вполне реальная оценка. Даже скромная. Вот скажи, равзе есть в еве в русскоязычной чати, более скилованный, более раскованный, более мимишный, более летающий, и более политически независимый альянс - чем горгоны?
Или вот оценка горгон глазами зарубежных товарищей - http://i.imgur.com/Bt4OiSg.jpg
Какие еще русрус тут нарисованы?
Так что горгоны еще очень и очень скромны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users