Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Спойлер

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 17:56

• 0

28laseh.jpg

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Обсуждение дичеболи как раз в дичеваре. Особенно интересен тот момент, что человек обидился некрасивым поступкам дичей, хотя их обидели НЕ дичи, а члены коалиции, человек пофармил плюсов ииииии....Он снова в дичах! А треды вот прям сейчас сижу подчищаю.

Если бы ты, вместо вихляния попкой за родную кококоалицию, прочитал внимательно его посты, то увидел бы, что его претензии адресованы сугубо инфиням, которые захотели повторить дипломатические "достижения" лидера коалиции аля сесть на несколько стульев. Ан нет, не вышло, потому что скилл дипломатия вихляние задницей недостаточно прокачан. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

вы сами тему превращаете в помойку, обсуждая в ней шопопало.

будьте любезны вернуться к теме темы.

господа модераторы дайте ластик плиз

ну или сами потрите это говно офтопное.

я вообще не против срачей, но обсуждать какого-то нонейма из нпц корпы на 6 страницах это перебор.

Я фигею дорогая, дом сгорел, а ты живая. Тришки просят ластик в дичетеме. Народ собираемся, сейчас будет официальное подписание Триумвиратом Акта о капитуляции. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

- http://forum.eve-ru....89#entry2976251 ggwp

- прохладная водичка

Во-первых твой поинт о том что любой пост от дичепета  минусуют по кд - ложь. И кроме звания дичепостера дичемодера тебе вполне можно добавить "балабол".

Во-вторых ты серьезно считаешь что ссылка с программой дича на цсм - это удачный контр-аргумент? Ты вообще сам-то эту тему читал? Ты думал что за такую херню ему поставят там плюсы? Человеку, который мало того что не играет, так еще и сам заявлял что "цсм говно и толку от него нет кроме как получать инсайды" (точную фразу можно найти в какой-то старой записи жабки), с такой никчемной программой, будут одобрительно кивать? Да ты упоролся, дичепостер дичемодер.

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 05 March 2018 - 18:04

• 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Обсуждение дичеболи как раз в дичеваре. Особенно интересен тот момент, что человек обидился некрасивым поступкам дичей, хотя их обидели НЕ дичи, а члены коалиции, человек пофармил плюсов ииииии....Он снова в дичах! А треды вот прям сейчас сижу подчищаю.

похвально! Хорошее дело сделал. Прям как настоящий честный модератор!

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Да, ты топ-постер, который не умеет читать, селфовнящийся ровно раз в пост и вообще по всем стандартам гунов - лучший. Всё, сделай скриншот этого признания, распечатай и в рамочку на стеночку себе повесь, оффлайнер несчастный :trololo:

Если бы ты, вместо вихляния попкой за родную кококоалицию, прочитал внимательно его посты, то увидел бы, что его претензии адресованы сугубо инфиням, которые захотели повторить дипломатические "достижения" лидера коалиции аля сесть на несколько стульев. Ан нет, не вышло, потому что скилл дипломатия вихляние задницей недостаточно прокачан. 

Вчерашний его алкотреш именно про дичей был. Советую перечитать.

Весь срач (78 86 постов - форум аж заглючило) о фитах мазеров и прочих фантомных дичах перенесён в этот дичеболетред. Без санкций, потому что все хороши. Включая меня. Оффтоп прекращаем.

Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2018 - 18:08

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Шпит, вот что ты наделал?) Теперь в этом потоке хрен разберёшься без хорошей закуски. Насчёт минусов ну реально бред. Пока постер продолжает втирать дичь то минусы будут лететь по кд независимо от тикера и прочей шелухи, только вот как раз таки у оберегаемых тобою дичепетов не принято ставить минусы своим, ведь "это не по понятиям111". 

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16520 сообщений
7177
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Я фигею дорогая, дом сгорел, а ты живая. Тришки просят ластик в дичетеме. Народ собираемся, сейчас будет официальное подписание Триумвиратом Акта о капитуляции. 

не тришки а конкретно я.

а если чучуть пошевелить мозгами то можно догадаться почему.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Шпит, вот что ты наделал?) Теперь в этом потоке хрен разберёшься без хорошей закуски. Насчёт минусов ну реально бред. Пока постер продолжает втирать дичь то минусы будут лететь по кд независимо от тикера и прочей шелухи, только вот как раз таки у оберегаемых тобою дичепетов не принято ставить минусы своим, ведь "это не по понятиям111". 

Ну что нафлудили то нафлудили. Зато вся дичеболь ровно в одном треде.

Хз про каких ты "оберегаемых" говоришь. Сейчас там сидят и молчат вроде как два дичепостера, остальные все на швободе.

РепоКТА собрать много ума не надо, а уж поддержать вроде как совпадающий с твоим собственным мнением постинг, пусть даже безосновательный и бессмысленный - всегда в радость же, ну.

• -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Да, ты топ-постер, 

согласен, а вот остальное больше похоже на твои фантазии которые явно опровергаются форумными реалиями. Ты лучше представь какого тебе будет когда еще и Максимыч откинется.  :D Смотри только бледного не слови.

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

не тришки а конкретно я.

а если чучуть пошевелить мозгами то можно догадаться почему.

ТС то ты, да. Только вот тред не от конкретного алли, самому надо было думать когда называл)

Можешь попросить закрыть - выполню. Но кто-то другой новую начнёт (:

согласен, а вот остальное больше похоже на твои фантазии которые явно опровергаются форумными реалиями. Ты лучше представь какого тебе будет когда еще и Максимыч откинется.  :D Смотри только бледного не слови.

Ок ок хорошо  :thumbup:

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Ну что нафлудили то нафлудили. Зато вся дичеболь ровно в одном треде.

Хз про каких ты "оберегаемых" говоришь. Сейчас там сидят и молчат вроде как два дичепостера, остальные все на швободе.

РепоКТА собрать много ума не надо, а уж поддержать вроде как совпадающий с твоим собственным мнением постинг, пусть даже безосновательный и бессмысленный - всегда в радость же, ну.

стоило один раз пошутить - теперь это репо-кта будет преследовать тебя в твоих фантазиях всегда) Просто не путай когда тебе реально ставят минус за постинг с тем минусом которй ставят лишь бы на гадить. Вот у меня уже парочка фанатов есть которые ставят минусы на старые посты с надеждой что их никто не увидит. Это вот товарищи Vladimir khv  Chubakov Обезьян ну и конечно же товарищ темнояр которому почему-то не банят очевидного альта, учитывая что его мейн находится в бане емнип. Можешь открыть свою репу и назвать своих фанатов, только вот внезапно ты и постишь чаще лютую дичь за которую и отвечаешь своей репой.

• -3

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Да там просто сайт висит. Кому интересно могут найти моего чара в игре и посмотреть профиль. Но я оценил шутку :)

Все. Стоп флуд. Все дела. Мне наконец-то починили машину и я поехал домой.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

стоило один раз пошутить - теперь это репо-кта будет преследовать тебя в твоих фантазиях всегда) Просто не путай когда тебе реально ставят минус за постинг с тем минусом которй ставят лишь бы на гадить. Вот у меня уже парочка фанатов есть которые ставят минусы на старые посты с надеждой что их никто не увидит. Это вот товарищи Vladimir khv  Chubakov Обезьян ну и конечно же товарищ темнояр которому почему-то не банят очевидного альта, учитывая что его мейн находится в бане емнип. Можешь открыть свою репу и назвать своих фанатов, только вот внезапно ты и постишь чаще лютую дичь за которую и отвечаешь своей репой.

Да у меня тоже всякие разные сардаросы и скайнексгены со сталкеррхами  по истории постов путешествуют, минусуют всякое. Даже не запоминаю - пофиг вообще. И да, хватит оффтопить уже, а?)

Да там просто сайт висит. Кому интересно могут найти моего чара в игре и посмотреть профиль. Но я оценил шутку :)

Все. Стоп флуд. Все дела. Мне наконец-то починили машину и я поехал домой.

Хм, прикольно, реально ты теперь НЕ дич. Грац с "избавлением от сапога", чо (:

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16520 сообщений
7177
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

ТС то ты, да. Только вот тред не от конкретного алли, самому надо было думать когда называл)

Можешь попросить закрыть - выполню. Но кто-то другой новую начнёт (:

а кто тут про альянс говорит?

топик мой личный. об этом в старт посте прямо сказано.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а кто тут про альянс говорит?

топик мой личный. об этом в старт посте прямо сказано.

Да, личный. Только идёт обсуждение альянса. Можешь попробоватьь написать Хладу с МегаДоцентом, вдруг выдадут? Яб поржал :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

С "сапогом" там поакуратнее... А то сейчас сапог, а через минуту сокорп  :D  Ладно, я офф

Сообщение отредактировал massdriver: 05 March 2018 - 18:57

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

в фонтейне уже 2ой день висишь! не надоело?

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

в фонтейне уже 2ой день висишь! не надоело?

Сижу пинаю цитку в 4HS- да непись краблю.

А ты всё оффлайнишь?

С "сапогом" там поакуратнее... А то сейчас сапог, а через минуту сокорп  :D  Ладно, я офф

Я и так в дичах)

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вот не надо придумывать только. Минуса свои ты получаешь либо за оскорбления либо за запощенный бред, причем постольку поскольку, как попадется пост с твоей бредятиной в текущем обсуждении так и получаешь. Не более того, рыться в старых ветках, чтобы поставить минус кикнутому дичеситу, затаившему обиду за кик - очень сомнительное удовольствие.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users