Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11420 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10540 сообщений
3824
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

ее это не волнует судя по всему, а тебя почему то волнует.

и кто из вас "сильный и независимый"?
она - которая устроила себе комфортную жизнь
или
ты - который смотрит на нее с жалостью и желанием "спасти"

Вот я тут согласен. И по предилущнму мессажду тоже.

На кой хрен что-то заставлять делать а потом еще ставить это себе в заслугу.
Не хочет не трогай.
Не нравиться такая (ну вот котороя дима сидит и ничем не занимается) иди к другой.
Зачем заствлять то?
Смирись и живи или не смирись и живи с другой.

Необоснованные ожидания от других людей чего-либо это зло.

П.С. главное вовремя успеть свалить и не успеть наделать детей.

Сообщение отредактировал Neurox: 17 December 2018 - 11:48

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Мой знакомый свою жену пинками погнал заканчивать ВУЗ после декрета. Когда он потерял свой бизнес и встал вопрос что жрать и чем платить за коммуналку всем троим включая 5-летнего ребенка, её образование таки пригодилось. Но там жена вполне адекватная, выходила замуж естественно в погоне за баблом, но когда сеьме приспичило, пошла работать и благодарила мужа за пинки. Не развелась, на алименты не подала, хотя всё включая квартиру было просрано.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Женщина ведь не вещь чтобы ты ее отдавал на работу, отправлял учиться и т.д.
Другое дело если она хочет учиться, работать, но нет возможности, тогда, конечно, ты можешь помочь и с другом поговорить и оплатить учебу.

Ты получал то, что хотел и она получала то, что хотела. Все щастливы.

А есть такие дамочки, которым все пофиг и они не знают чего хотят. И вообще им лень думать, вон, есть милый, пусть он и думает. Такая позиция тебе, наверное, не встречалась?

Адд2. А есть и такие, которые не стесняются быть вещью - все оговорено и взаимовыгодный эгоизм.
Правильно сказали - выиграл лотерею и одурманенный своим счастьем рассказываешь как все хорошо, а кругом одни лузеры

Вот я тут согласен. И по предилущнму мессажду тоже.
На кой хрен что-то заставлять делать а потом еще ставить это себе в заслугу.
Не хочет не трогай.
Не нравиться такая (ну вот котороя дима сидит и ничем не занимается) иди к другой.
Зачем заствлять то?
Смирись и живи или не смирись и живи с другой.
Необоснованные ожидания от других людей чего-либо это зло.
П.С. главное вовремя успеть свалить и не успеть наделать детей.

Что значит "не хочет - не трогай"? Можно много чего не хотеть, что хотеть надо и что теперь?
Она может не хотеть у плиты стоять, значит пусть не стоит, да? А ты такой с работы приходишь и начинаешь святым духом питаться, пока она на маникюре пропадает?
Круто, че тут скажешь
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

А есть такие дамочки, которым все пофиг и они не знают чего хотят. И вообще им лень думать, вон, есть милый, пусть он и думает. Такая позиция тебе, наверное, не встречалась?

почему ж не встречались. много таких.

не вижу смысла заставлять человека.

не хочет - не надо.

Что значит "не хочет - не трогай"? Можно много чего не хотеть, что хотеть надо и что теперь?
Она может не хотеть у плиты стоять, значит пусть не стоит, да? А ты такой с работы приходишь и начинаешь святым духом питаться, пока она на маникюре пропадает?
Круто, че тут скажешь

а она должна тебе ужин готовить?

не хочет готовить - пусть не готовит.

я сам могу пожрать себе приготовить, не ребенок ведь.

Сообщение отредактировал glorden: 17 December 2018 - 13:54

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

почему ж не встречались. много таких.
не вижу смысла заставлять человека.
не хочет - не надо.

Круто, че тут скажешь
А вообще она что-то должна или только ей должны, а?
Я и говорю, можно много чего не хотеть и паразитировать на шее других, быть песполезным (без пользы) как для семьи, так и для общества в целом. Это называется "паразит". Не "симбионт", а именно "паразит".
И на кой вот такие "украшения" нужны?

не хочет готовить - пусть не готовит.
я сам могу пожрать себе приготовить, не ребенок ведь.

А ты ей должен бабло отстегивать на её хотелки. Ведь по твоим словам, если она работать не хочет, то и заставлять не надо, верно? Значит и бабла лично ею заработанного не может быть по определению с таким подходом. Значит ты ей его должен. Но вот должен ли, если она не должна тебе готовить?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

А ты ей должен бабло отстегивать на её хотелки. Ведь по твоим словам, если она работать не хочет, то и заставлять не надо, верно? Значит и бабла лично ею заработанного не может быть по определению с таким подходом. Значит ты ей его должен. Но вот должен ли, если она не должна тебе готовить?

Ты мне, я тебе.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ты мне, я тебе.

Ну а почему нет? В противном случае это "в одну каску" и рассказывать окружающим как это круто, когда твоя жена ничего не хочет, а тянешь ты один.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410

должно быть человеческое отношение друг к другу.

и чтобы положительные моменты перевешивали отрицательные.

без этих дурацких калькуляторов кто кому чего должен.

в бытовухе дак вообще не понимаю этих претензий - ты должен то сё, пятое десятое.

вижу что посуда грязная - возьму помою.

вижу что мусор надо вынести - пойду вынесу

вижу что завтра нечего жрать на ужин - пойду в магаз

вижу что надо приготовить поесть - пойду приготовлю

и т.д. и т.п.

и требовать от партнера - иди в магаз, мой посуду, готовь жрать. 

че за бред???

Сообщение отредактировал glorden: 17 December 2018 - 14:04

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

должно быть человеческое отношение друг к другу.
и чтобы положительные моменты перевешивали отрицательные.
без этих дурацких калькуляторов кто кому чего должен.

в бытовухе дак вообще не понимаю этих претензий - ты должен то сё, пятое десятое.

и т.д. и т.п.

и требовать от парнера - иди в магаз, мой посуду, готовь жрать.

че за бред???

Хорошо, перефразирую. Пусть не "должен", а быть внимательным и видеть.
Если только ты один видишь грязную посуду, мусор или отсутствие еды, то это и есть паразитизм - очень удобная и модная семейная позиция. Есть даже люди, которых подобное устраивает и они за это топят, мол это нормально. Например ты.

Или, быть может, ты считаешь "не хотеть" нормальным, человеческим отношением?
Ну вот не хочет она мыть посуду, не видит она её грязной в раковине, не видит мусор в ведре, а ты видишь. Ты берёшь и делаешь - это человеческое отношение. А с её стороны это что тогда?
Не, я конечно понимаю, что можно самому жрать готовить после работы, стиркой заниматься, можно даже с пылесосом погонять по хате, можно даже это все после работы делать, когда пришёл со стройки, где перетаскал за день тонн 10. И это безусловно будет очень человечно с её стороны, да

Сообщение отредактировал Sad: 17 December 2018 - 14:11

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Вы сначала определитесь, зачем нужна семья, женщина и все такое, а потом уже спорьте как правильней. А то один находит себе домработницу и в этом видит смысл семьи - долгосрочный скидос на услуги, другой ищет себе секс-куклу и удивляется что она только на секс и готова. А третий вообще что-то там про опору задвигает и искренне верит что вот эти ребята с секс-куклой и домработницей об одном и том же с ним болтают. :trololo:
  • 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

и т.д. и т.п.

И после 2-3 таких "вижу - делаю" весь этот список автоматически становится обязанностью

Вы сначала определитесь, зачем нужна семья, женщина и все такое, а потом уже спорьте как правильней. А то один находит себе домработницу и в этом видит смысл семьи - долгосрочный скидос на услуги, другой ищет себе секс-куклу и удивляется что она только на секс и готова. А третий вообще что-то там про опору задвигает и искренне верит что вот эти ребята с секс-куклой и домработницей об одном и том же с ним болтают. :trololo:

А чего там определяться? Думаю речь идёт о компромиссах, о поиске той самой середины, которая золотая и устраивает всех.
А пока мы видим крайности, и мои не исключение. Но они, скорее, в противовес таким же крайностям в примерах
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И после 2-3 таких "вижу - делаю" весь этот список автоматически становится обязанностью

А чего там определяться? Думаю речь идёт о компромиссах, о поиске той самой середины, которая золотая и устраивает всех.
А пока мы видим крайности, и мои не исключение. Но они, скорее, в противовес таким же крайностям в примерах

Как вам огненная идея пообщаться с этим человеком с сиськами? Ну вместо того чтобы сидеть и вопить "где мой борщ????" или там "почему пол грязный!!!!" сесть вместе, поговорить, обсудить, что у вас важно, что нет, какие нюансы жизни для вас важны, как вы будете относиться к обязанностям и будете ли их делить, как конкретно будете делить и все такое? Там можно и про деньги, и про работу-образование, и про детей, и про быт обсудить, не когда уже женились, а до. Не договор писать, а вообще попробовать понять что там за человек то, какие у нее приоритеты, пояснить свои приоритеты и все тому подобное, по крайней мере до того как в загс вести. Огонь идея?
  • 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как вам огненная идея пообщаться с этим человеком с сиськами? Ну вместо того чтобы сидеть и вопить "где мой борщ????" или там "почему пол грязный!!!!" сесть вместе, поговорить, обсудить, что у вас важно, что нет, какие нюансы жизни для вас важны, как вы будете относиться к обязанностям и будете ли их делить, как конкретно будете делить и все такое? Там можно и про деньги, и про работу-образование, и про детей, и про быт обсудить, не когда уже женились, а до. Не договор писать, а вообще попробовать понять что там за человек то, какие у нее приоритеты, пояснить свои приоритеты и все тому подобное, по крайней мере до того как в загс вести. Огонь идея?

когда я предлагал такое в этом топике, меня капитально унизили тем что я девственник и ничего не понимаю в жизни взрослых людей  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10540 сообщений
3824
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Client:Рус

Если ты дошел до необходимости этого разговора то разговаривать в 90% случаев уже не о чем  :trololo:  :trololo:

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Идея действительно огонь, эта идея меня дважды от неудачной женидьбы спасала  :trololo:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Конечно, а тетка будет тебе, наивному дурачку, кивать, соглашаться и даже что-то обсуждать, и даже следовать этим вот правилам и обязанностям....ровно до того момента, пока это ей выгодно. А как только ты ей об этом напомнишь при первом же нарушении, так ты тиран, козел, самодур и вообще это нищитово и давно было. Она же слабый пол, поэтому ей можно позволить слабость, класть на все договоренности.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 December 2018 - 16:03

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

такие тетки еще на стадии френд зоны должны отсеиваться, не?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410

ровно до того момента, пока это ей выгодно.

такова жизнь.

все действуют в своих интересах, а если не действуют в своих, то таких людей используют в чужих интересах.

наивно предполагать, что кто-то будет жить всю жизнь в ущерб для себя выполняя "договоренности" во что бы то ни стало.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

такова жизнь.
все действуют в своих интересах, а если не действуют в своих, то таких людей используют в чужих интересах.

наивно предполагать, что кто-то будет жить всю жизнь в ущерб для себя выполняя "договоренности" во что бы то ни стало.

Рокову это расскажи и себе тоже повторяй по-чаще

такие тетки еще на стадии френд зоны должны отсеиваться, не?

Какая нафиг френд-зона? О чем ты?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Какая нафиг френд-зона? О чем ты?

женишься же не на первой попавшейся на следующий день. За месяц, пол года по её образу жизни должно быть всё ясно же. Утрирую, но если ты приходишь к ней в гости, а тебя угощают суб продуктами или вообще ничем, то наверное стоит задуматься?

Сообщение отредактировал Seiza: 17 December 2018 - 17:13

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users