ссыль, где я представлялся звездой пивипи плиз) ф1 и не стесняюсь этого)Покажи "струю"? Или это твоя очередная галлюцинация?
Что до создания... На что вы способны? И кто эти "вы"? Всех, кто на что-то способен ингейм в ДВ альянсе я знаю, их можно пересчитать по пальцам одой руки. Конкретно ты не из их числа. Всё на что способен конкретно ты - генерить тонны лучей поноса на этом форуме. А ингейм ты просто жмёшь ф1 по бродкасту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 30 August 2018 - 7:54

Отправлено 30 August 2018 - 8:08

Не то что Злодин, совсем другое дело, не просто ф1, ещё и дронами с хуря управляет.
Согласен, андроиду до Злодина далеко. По всем показателям, кроме количества генерируемого поноса здесь.
ссыль, где я представлялся звездой пивипи плиз) ф1 и не стесняюсь этого)
Я не сказал что ты не "звезда пивипи", я сказал, что кроме ф1 и форум срачей - ты не очень в данной игре.
И всё я жду ссыль на "струю". Или хотя бы на то, что ты называешь "струёй".
Жесть какая. В разделе политика, в топике про большую войну и геополитику, два петоальянса: ДВ и СибСквад, с кулаками и слюнями выясняют кто из них петистее и у кого хозяева поласковее, борясь за потенциальных рекрутов.
Ну, в свою защиту могу сказать, что нас стригерили провокаторы
Сообщение отредактировал Zlodin: 30 August 2018 - 8:06
Отправлено 30 August 2018 - 22:39

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

https://br.inyour.sp...0&e=270&t=qvqef Да, они замечательно впитывают бомбы, уже стало традицией для северных ФК похоронить флот под бобрами.

Да и правда, виноваты нц, ведь сотня бобров никак не влияет в таких локалах на нагрузку.
дай поругаццо та
если честно задолбало это от ццп, не возможность повоевать, про нцдок не обижайся, я на волне
а ну и да, забыл 1600 локал, 1600 Карл
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 30 August 2018 - 22:48
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 30 August 2018 - 22:50

И правда чет, такой локал положил сервак. Вроде и КАР нет, вот теперь бобры виновны. БР вкините?
https://br.inyour.sp...0&e=270&t=qvqef
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users