Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 26 September 2014 - 21:32

Отправлено 26 September 2014 - 22:11

Интрига! А вообще, если не читать по диагонали, то я говорил про стаббер и клозовых аб фагов без капбустера на т1-т2 фригах. А если еще более конкретно - то об комете и ишкуре, которых линканул роков. Ну нету у них шансов даже подержать стаббер с нейтриками.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 26 September 2014 - 22:18

Интрига! А вообще, если не читать по диагонали, то я говорил про стаббер и клозовых аб фагов без капбустера на т1-т2 фригах. А если еще более конкретно - то об комете и ишкуре, которых линканул роков. Ну нету у них шансов даже подержать стаббер с нейтриками.
На что вообще можно надеяться, нападая на клозном фриге, на крузак заточенный под убийство фригов
Два нейтрика, кип эт 5км, ждать врека.
нигде не вижу фразу про т1-т2 фриги. клозовый фриг vs крузак.
что не так? у меня был клозовый фриг без капбустера, против крузака с 2мя меднейтриками. (не знаю, что ты имел ввиду под заточенность против фригов. он должен был быть со смолл пушками?)
да и бтв я так же легко бы убил стабер. Вернее стабер было бы убивать ещё легче, т.к. судя по написаному роковым он с 2мя смолл нейтриками был.
но собсна как и ожидалось ты съехал на том, что против была ашиму, а не стабер и я был на сукубусе, а не на комете. Ну что поделаешь, не летаю я на этом говне, потому что есть ддха например и она лучше. (которую кстати я отдал этой же ашиме сперва, странно, что это никто не нашел )
Сообщение отредактировал AnterKan: 26 September 2014 - 22:24
Отправлено 26 September 2014 - 22:26

Оукей. Тогда я уточняю. У кометы и ишкура в тех фитах (будь они хоть с бонусами от эребуса), не было шанса ни убить роковский стаббер, ни подержать, сколь либо продолжительное время. Такая формулировка устроит?
странно, что это никто не нашел
Ничего странного, просто nobody cares.
Сообщение отредактировал Avalon: 26 September 2014 - 22:31
Отправлено 26 September 2014 - 22:37

Потрачено
Но пока ты не уехал в РО, я все же спрошу. От чего у тебя так бомбануло?
Сообщение отредактировал Avalon: 26 September 2014 - 22:49
Отправлено 27 September 2014 - 0:55

держи пруф, только что убил.
2й в киле вписался в мой соло килл, залетел на кондоре, сначала пострелял с 40, потом решил подойти поближе и мгновенно сдох.
напал, когда его не было и вообще справился б легко без него
Ку это ты чего решид на форум ворваться?
Ты лучше налинкуй горы килов на леге
Отправлено 29 September 2014 - 8:54

пиратики с лоусеком мозга не перестают радовать
Ты про Джима Рейнора? Я тут потестил носфу и нейтрик медовый. Первая стояла на атроне альта, каракал нейтрил... При выключенной носфе, капа у каракла сдохла за 5 мин и атрон конечно высох. С включеной носфой, капа у крузака сдохла в два раза быстрее. Один цикл смоловой носфы, позволял между циклами нейтры, запускать один цикл мвд у "сухого" атрона.
Фригаты могут доставить крузакам неприятности.
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 September 2014 - 9:04
Отправлено 29 September 2014 - 9:50

http://eve.battlecli...php?id=23840298 даже фракция не спасла бы
Попробуй зафититьтся нормально (без всяких МШЕ на крузе) и возить в карго не только фурики, а еще и пресижены и фракцию, лел.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 September 2014 - 10:25

Попробуй зафититьтся нормально (без всяких МШЕ на крузе) и возить в карго не только фурики, а еще и пресижены и фракцию, лел.
Конкретно в этом случае - его ничто бы не спасло, лел.
Это таклер 9 рвоты, ХГ снейки, бонусы, диз на 60км с коровки.
Отправлено 29 September 2014 - 10:40

Конкретно в этом случае - его ничто бы не спасло, лел.
Это таклер 9 рвоты, ХГ снейки, бонусы, диз на 60км с коровки.
Да пофиг, это не повод фитить мше и возить только фурики в карго.
Знаем мы этих таклеров 9ой роты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 September 2014 - 10:41

Спасло бы, если б не молчал в ТСе и позвал например меня.
Это понятно. Имел ввиду в одиночку.
Отправлено 30 September 2014 - 12:12

Ох уж этот гранатко XD в еве не полетали - так на форуме настрелял людей XD
Опять тут, то сайт то то стаббер обсасывают, хотя у обоих есть нормальные, вкусные фиты, которые работают.
а пох, пойду дальше в вафлю играть, там хоть все фиты рабочие XD

Отправлено 02 October 2014 - 17:17

Хвастаться тут нечем, но это наверное первая моя победа над относительно серьезным противником в тяжелых условиях, когда я почти даже и не облажался. Хотя внезапно нарвался на трап. Хотя пилот оказался странным. В общем ничего особенного, но похвалится хочется. И да, это опять ноосфы. пока у него были батарейки я купался в капе. Как только батарейки кончились, я едва не уронил поинт и протек до структуры. https://zkillboard.com/kill/41572146/
А еще, на днях, на входе в лоу протей согласился задуэлиться, я прожал его до струтуры на дистанции диза и решил на всякий случай подойти поближе, чтоб еще и скребок повесить и внезапно начал на это дистанции отхватывать помногу, отвалил обратно на 14 у прота оставалось пол структуры он взял и отварпал тут только я сообразил, что поинта на мне всю дорогу не было и что комплектацию прота я посмотреть камерой забыл
то есть я упустил крабского прота со стабом, а повесил бы скребок - скорее всего убил бы
Сообщение отредактировал Ytzin: 02 October 2014 - 18:24
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users