Читая последние страницы чот вспомнился мульт "Ачи и Сипак"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к тому что шел 127 час пятницы и
поциентыпосетители буйствовали на форуме игры про космические кораблики, вовсю обсуждая сказочную сказку и пытаясь доказать, что сказочник не прав.Вы вообще в курсе что вы нафлудили 7 страниц за полутора суток, обсуждая какой Уоттс дурак и как нупка не права, что ей понравилось? Попахивает кащенко.
ОМГ женщины
Пытаются все упростить до абсурда, но в итоге всегда все усложняют
"а вот я бы Вам паспорт ни за что не выдал! Посмотрел бы в лицо и сразу же отказал!"
А вот цитаты надо цитировать точно, а то некоторые загуглить не смогут
"А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! - кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол."
© один киевлянин
Сообщение отредактировал Hartless: 04 July 2018 - 22:02
Читаю вторую книгу "бездны" Гамильтона. Нормальное развлекательное чтиво, если бы не эти фэнтэзийноподобные "сны Иниго". Хоть ты пропускай их. Кто уже всю трилогию прочитал, скажите, для сюжета они имеют принципиальное значение?
не особо кроме пары последних, но хрен знает что тебе в них не понравилось
Эк вас расколбасило то) Коллективизм... индивидуализм... как это все относится к образу мышления то и разуму в целом?
Чет у меня ваша софа не лезит на глобус совсем.)
не надо в софу глобус засовывать, нупка от этого портиться. а вот в остальном тут конкретно я думаю мы наблюдаем сидром в поле from
Ну докажи уже, что твой "фром" в биологии круче , дай плиз ссылку на (хотя-бы) рецензии твоего диссера. Третий раз за год прошу, но ты как-то все стесняешься. Вроде уже года полтора как защититься собиралась ? Уже и видосик с "сиськаме" запостила, а научное творение мы так и не оценилине надо в софу глобус засовывать, нупка от этого портиться. а вот в остальном тут конкретно я думаю мы наблюдаем сидром в поле from
Сообщение отредактировал SkyFox: 05 July 2018 - 14:50
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну докажи уже, что твой "фром" в биологии круче , дай плиз ссылку на (хотя-бы) рецензии твоего диссера. Третий раз за год прошу, но ты как-то все стесняешься. Вроде уже года полтора как защититься собиралась ? Уже и видосик с "сиськаме" запостила, а научное творение мы так и не оценили
SkyFox, приятно что ты считаешь меня гением, но все же ты меня с кем то явно путаешь. Я свою пхд только 3й год (из 5ти возможных) делаю и мне не доводилось слышать, чтобы делали рецензию на не сданную на апробацию работу. Хотя полагаю в РФ все возможно. Да и все равно там читать нечего, сложная скучная бесполезная проходная биоинженерная диссертация коих миллионы. Можешь качнуть с инета любую вообще и ее можно сдать почитать вместо моей с тем же успехом. Разницы не заметишь
Эрнандо де Сото: Иной путь
Не слишком современная (1989) книга о гнусных перуанских колхозниках которые будучи турнутыми с земли гнусно припёрлись в столицу где гнусно строили нелегальные районы с гнусными нелегальными торговцами, гнусным нелегальным транспортом, гнусной нелегальной промышленностью (лёгкой), гнусными нелегальными врачами, гнусной нелегальной полицией и гнусной поддержкой легальных политиков только на основании реальной пользы но не пустых обещаний.
Крайне интересен взгляд на людей которые даже существуют вопреки существующему государству, живут и работают без кредитов, людей чьё взаимодействие с органами власти ограничивается взятками за "незаметность".
Рекомендуется сразу пропустить первые 10% текста (вступления с многократными дифирамбами) и начинать с первой главы.
Алло, алло, нужны книги на почитать. Карма, реквестирую программу для старших школьных классов!
Ийона Тихого добил, отлично.
Санина добил, отлично.
Советского реализма бы, или критики чистого разума, ээх.
Гуляковский -можно,но чутка запутанно и иногда мутные повороты.много разных интересных серий.
Ливадный - отличная серия "экспансия галактики",начиная с первых кораблей колонизаторов и затронуты практически все фишки(мехи,киборги,ии,предтечи,артефакты и тд и тп) 56 томов,вроде ша пишет "Экспансия вселенной"
Юрий Петухов- крыщесносящая "звездная месть" (меня хватило только до 3тьего тома )
Бессонов -"Миры Королёва"- не плохо, но новые книги в серии чутка сдали (перебор с крутостью героя)
Гончарова Галина Дмитриевна - серия "Космобиолухи" -юмористич фантастика. с начала казалось что детская,но оказалось вполне ничего.
Лисина Александра- серия "Профессиональный некромант" фэнтези,но очень не обычное,лучшее что встречалось пока что. черный юмор и описания создания зомбаков и упырей с точки зрения технаря.однозначно стоит хотя бы первую книгу пролистать,а там как пойдет.произведение полностью закончено,те есть вменяемая развязка и отличный сюжетный поворот.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 10 July 2018 - 2:19
Громыко же.
Гончарова Галина Дмитриевна - серия "Космобиолухи" -юмористич фантастика. с начала казалось что детская,но оказалось вполне ничего.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Громыко же.
да ,точно. у нее кстати отличный слог, другие серии тоже идут на ура. включая фентези.
У него окромя Сезона туманов что-то годное было? Чёт не припомню.
чужие пространства, вполне норм.из серии "чужая планета"
зы другие серии у него слегка тяжелы, и встречаются повторы.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 10 July 2018 - 10:23
Книжки-сериалы не читаю. 99% говнище, скука, халтура, пустота и мозговые слизни.
а обычные не сериалы, на полтора часа книжку, и потом типа "это все?,какая-то короткая фигня"
ладно там че то типа "основания" или "дюны" там хоть есть объем что почитать.
зы в любом случае если сомневаешься есть всякие рейтинги книженций, можно шлак отсеивать изначально хотя бы по ним.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 10 July 2018 - 11:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users