Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

я думаю, уже бы поступили давным давно, если бы хотели. а они даже сервисы все включенными для рф держат, кроме самсунг.пэя

А что не так с самсунгпэем, он и карта мир работают без проблем. Вначале известных событий были сложности но уже больше года все ок. И по отзывам продавцов во всяких продуктовых самый безглючный вариант.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

S23U правильный выбор при озвученном бюджете. Это наверное действительно лучший смарт по совокупности. Дорогой просто зараза. Я вот Нубию Z50U взял, сначала плевался, но со временем сравнивая с другими понял что взял бюджетный камерофон с прекрасной производительностью, просто операционка с нюансами, зато вдвое дешевле S23U.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34180 сообщений
9789

А что не так с самсунгпэем, он и карта мир работают без проблем. Вначале известных событий были сложности но уже больше года все ок. И по отзывам продавцов во всяких продуктовых самый безглючный вариант.

с прошлой весны-лета, новые карты мир в него не вбиваются. если успел добавить до блокировки, работают до сих пор. вроде, после смены региона на SER, в магазине приложений должен появиться Samsung Pay Russia, но честно говоря, влом возиться

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 July 2023 - 21:03

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

с прошлой весны-лета, новые карты мир в него не вбиваются. если успел добавить до блокировки, работают до сих пор. вроде, после смены региона на SER, в магазине приложений должен появиться Samsung Pay Russia, но честно говоря, влом возиться

В ноябре 22 добавил без проблем свежевыпущенную сберовскую виртуальную карту, никакие регионы и тд не менял, все прекрасно работает.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 10 July 2023 - 21:17

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Зачем это вообще, там что залоченный на самсунг пей модуль нфц? если нет, то чем это отличается тогда от любого китайца итд... если да, то я нашел для себя рациональный минус самсы.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

Зачем это вообще, там что залоченный на самсунг пей модуль нфц? если нет, то чем это отличается тогда от любого китайца итд... если да, то я нашел для себя рациональный минус самсы.

Нет. С Мирпэй нфц пашет отлично. Просто, самсунгпэй - наверное, лучшее платёжное приложение, что видел. Запускается даже с экрана блокировки, перед оплатой требует идентификацию по пальцу, можно добавлять не только банковские карты, но и карты лояльности всяких магазинов.
А мир, как допилили до рабочей стабильной версии, года 1.5-2 назад, так он с тех пор толком и не развивался. А могли бы посмотреть какие функции есть у конкурентов и добавить себе. Но благополучно положили болт

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 July 2023 - 7:38

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Нет. С Мирпэй нфц пашет отлично. Просто, самсунгпэй - наверное, лучшее платёжное приложение, что видел. Запускается даже с экрана блокировки, перед оплатой требует идентификацию по пальцу, можно добавлять не только банковские карты, но и карты лояльности всяких магазинов.
А мир, как допилили до рабочей стабильной версии, года 1.5-2 назад, так он с тех пор толком и не развивался. А могли бы посмотреть какие функции есть у конкурентов и добавить себе. Но благополучно положили болт

И зачем еще один тяжеловес? Мир пей отлично справляется со своей функцией и весит мало. Надеюсь всех этих свистоперделок и дальше не будет

И зачем еще один тяжеловес? Мир пей отлично справляется со своей функцией и весит мало. Надеюсь всех этих свистоперделок и дальше не будет
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Ну да, основная тема мирпея - платить карточками мир. Приложуха не коммерческая, поэтому делает ровно то, что от нее требуется - платит карточками мир. И делает она это без проблем. Хотя год назад проблемы были и серьезные, после того, как все НАЧАЛОСЬ и гуглплеи всякие начали отваливаться.

Сообщение отредактировал darkpan: 11 July 2023 - 8:43

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

Вообщем, заказал S23 ультру. Чуть было не взял Сони, но передумал. По итогу еще, (я надеюсь) лет 4-5 буду с самсунгом

думаю, пригодится: то ли в прошлом году, то ли в этом, самсунг добавил в свою оболочку интересную фичу: "режимы и сценарии". в зависимости от местонахождения/времени/подключения к конкретной сети вайфая/блютузу/и прочим условиям, можно задать выполнение телефоном тех или иных действий.

например: при подключении к блютузу в машине, отключаются все уведомления/звонки и включается яндекс.музыка

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Проги Automate и MacroDroid - тоже самое, только лучше
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

этот автомат? вроде совсем другое. на макродроид да очень похоже, хз что из них двух лучше, возможностей для создания сценариев что там вагон, что там. вообще, похоже что макродроидом и вдохновлялись

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 July 2023 - 18:32

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

S23U правильный выбор при озвученном бюджете. Это наверное действительно лучший смарт по совокупности. Дорогой просто зараза. Я вот Нубию Z50U взял, сначала плевался, но со временем сравнивая с другими понял что взял бюджетный камерофон с прекрасной производительностью, просто операционка с нюансами, зато вдвое дешевле S23U.

Не идеальный - некоторым людям не заходит ШИМ от корейцев и пикселей. Большинству человечества - норм, относился с недоверием к адептам секты шимоненавистников, пока сам не столкнулся, стараюсь минимизировать теперь и такое к покупкам не рассматриваю... Может если бы я не смотрел весь день в монитор на работе, "давление" на глаза было бы меньше, но пережить это невозможно спокойно - глаза на следующий день натурально вытекают, утром открыть сложно, кизяки засыхают, склеры красные.

• 1

Eve Offline

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
жость
хз я пока на больничном бывало часов по 6-7 играю в гачу, и норм не устает ничего
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6153 сообщений
4083
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Не идеальный - некоторым людям не заходит ШИМ от корейцев и пикселей. Большинству человечества - норм, относился с недоверием к адептам секты шимоненавистников, пока сам не столкнулся, стараюсь минимизировать теперь и такое к покупкам не рассматриваю... Может если бы я не смотрел весь день в монитор на работе, "давление" на глаза было бы меньше, но пережить это невозможно спокойно - глаза на следующий день натурально вытекают, утром открыть сложно, кизяки засыхают, склеры красные.

Когда выбирал телефон на 778G, нашел только один вариант с IPS. Его и взял, и пофиг, что нет NFC, глаза дороже.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Из-за чего телефон может быстро разряжаться? Лежал в больнице - там полная зарядка раза в три-четыре дольше держалась. Не звоню, ничего - просто лежит и разряжается. Wi-Fi? Дык и им не пользуюсь - планшет для этого есть.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

Из-за чего телефон может быстро разряжаться? Лежал в больнице - там полная зарядка раза в три-четыре дольше держалась. Не звоню, ничего - просто лежит и разряжается. Wi-Fi? Дык и им не пользуюсь - планшет для этого есть.

Батарейка сдохла
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46339 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

В настройках есть пункт - "Батарея". Тыкаешь туда, оно тебе напишет, какие приложения больше всего жрут батарею

Если андроид совсем древний и такого пункта нет, используй приложуху - wakelock detector, она делает аналогичное.

Ну или да, батарея померла.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

В настройках есть пункт - "Батарея". Тыкаешь туда, оно тебе напишет, какие приложения больше всего жрут батарею

Если андроид совсем древний и такого пункта нет, используй приложуху - wakelock detector, она делает аналогичное.

Ну или да, батарея померла.

Дык как батарея померла, если в больнице гораздо дольше зарядка сохранялась. Не может же она дома подыхать, а еще где-то оживать.

Я слышал, что если связь не очень стабильная, то телефон быстрее разряжается, потому что постоянно связь ищет или что-то такое.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Дык как батарея померла, если в больнице гораздо дольше зарядка сохранялась. Не может же она дома подыхать, а еще где-то оживать.

Я слышал, что если связь не очень стабильная, то телефон быстрее разряжается, потому что постоянно связь ищет или что-то такое.

Не совсем так. Совсем грубо говоря, у передатчиков в FEM модуле смартфона несколько фиксированных уровней мощности. БС измерив уровень полученного сигнала дает команду мобиле установить уровень мощности соответствующий условиям. Потребляемый радиоканалом ток отличается в разы. Соответственно, уровень батарейкожора зависит от удаления от БС, наличия препятствий на пути радиосигнала, зашумленности диапазона и собственно самого диапазона. В совсем бытовом понимании,  больше палок - дольше живет батарейка.

• 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46339 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Да
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users