Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 19 May 2015 - 11:49

Отправлено 19 May 2015 - 11:52

Да давай уже мейном, экономия на проплате альта будет.
Почему завышенная? Вполне реальная оценка. Даже скромная. Вот скажи, равзе есть в еве в русскоязычной чати, более скилованный, более раскованный, более мимишный, более летающий, и более политически независимый альянс - чем горгоны?
Или вот оценка горгон глазами зарубежных товарищей - http://i.imgur.com/Bt4OiSg.jpg
Какие еще русрус тут нарисованы?
Так что горгоны еще очень и очень скромны.
Вы берете меня на зарплату?
и ента.... а вентурки это кто на рисунке?))
Отправлено 19 May 2015 - 11:59

Почему завышенная? Вполне реальная оценка. Даже скромная. Вот скажи, равзе есть в еве в русскоязычной чати, более скилованный, более раскованный, более мимишный, более летающий, и более политически независимый альянс - чем горгоны?
Конечно есть
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 May 2015 - 12:00

Отправлено 19 May 2015 - 12:04

посмотри внимательно, возле вентуры звезда
Это ред федерейшен. Слева. Справа блу.
кстати да, ЛШ очень даже ничего
ЛШ бы ничего, но их привычка педонапится напропалую, не делает его самым политически-независимым)
Отправлено 19 May 2015 - 12:08

ЛШ бы ничего, но их привычка педонапится напропалую, не делает его самым политически-независимым)
И с кем же мы прям запедонапились то?
И кто может навязать ЛСШ какое то политическое решение, раз мы по твоему мнению политически зависимые?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 May 2015 - 12:09

это рвб
не прокатило
как будто это что-то плохое
хотят педонапятся, хотят нет и пафоса непонятного нету
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 May 2015 - 12:11
Отправлено 19 May 2015 - 12:12

И что, даже если это так(я честно без понятия), это значит, что каждый содержит у вас своего альта, что бы "ПРИКОСНУТЬСЯ К ЛЕГЕНДЕ!!!", так что ли? Я конечно понимаю что это рекламный топик, и народ надо рекрутить, но уж совсем то бред зачем постить?
Отправлено 19 May 2015 - 12:22

И что, даже если это так(я честно без понятия), это значит, что каждый содержит у вас своего альта, что бы "ПРИКОСНУТЬСЯ К ЛЕГЕНДЕ!!!", так что ли? Я конечно понимаю что это рекламный топик, и народ надо рекрутить, но уж совсем то бред зачем постить?
Увы, это реалии жизни. Я не знаю зачем "почти все" - заводят к нам своих альтов. Как версия-чтобы прочитать о реальной политике горгон на внутреннем форуме горгон.
Но знаешь какой визг поднимается, как только хохмы ради снимаешь возможность читать форум и жабер?
Прикоснутся к легенды - это ты зря. мы не легенда не разу. Самые что ни на есть настоящие и осязаемые.
не прокатило
http://www.reddit.co...ouch_from_reve/
на.
как будто это что-то плохое
хотят педонапятся, хотят нет и пафоса непонятного нету
Да и пусть педонапяться. Хотят и педонапятся. По сути все завязаны в каких то коалициях, пидонапах, что не делает их самостоятельной силой.
Мы единственные исходим из того что есть у нас. А не кого мы можем позвать.
вообще-то бредопостеры от ГЕ здесь на форуме, их то всего примерно человек 5, не означают весь альянс. тот же вайт дон вполне вменяемый товарищ
брехня. Спроси у Илиета - он тебе быстро зеньки на Дона то откроет.
Отправлено 19 May 2015 - 12:25

Жирнее некуда. Так даже толстота не всегда закинет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users