Чуть было не поставил плюсик банану, но...
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть было не поставил плюсик банану, но...
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а мне ability draft понравился. Самые запоминающиеся имба комбо:
1) инвиз рики + ульт вич доктора + стан кентавра. Враги покупали гемы по кд, но их это не спасало. Счет под конец где то 30-1
2) масло бат райдера + рокет барраж + ульт веномансера + еще какая то дот массуха (не помню уже). Ну и чар был жирный милишник... меня вчетвером они смогли стабильно убивать только после 25 минуты. До этого отдавались все раз за разом.
3) разбег бары + стан кентавра + стан селедки + ульт варлока (големы). Эту катку слили только потому что в нашей тиме понабрали полного говна и 0 дамаги. После 40 минуты, когда их керри наконец то раскачались до 3х айтемов - они стали нас выносить. До этого они просто всей тимой стояли и курили в стане по 7 секунд.
Ну и хочется попробовать еще вот что:
деревья от профета + волки ликана (либо энигмовские элементали) + пассивка ликана + ульт ликана.
Чую это будет ахтунг и внезапность для противника ![]()
деревья от профета + волки ликана (либо энигмовские элементали) + пассивка ликана + ульт ликана.
Чую это будет ахтунг и внезапность для противника
Не проще взять какой-нить длинный стан+2 спел урсы+пасивка ликана/урсы+ульт ликана.
Или можно упороться и взять ульт тинкера и томбу андаинга
Сообщение отредактировал Sleepers: 26 August 2015 - 9:29
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
http://www.dotabuff....ches/1744768619
гавно на миде в виде квопы
оно не гангало
оно мазоло ультой
оно стояло в инвизе и смотрело на замес имея при этом готовыми все скиллы и ману
оно даже позволяло себе своим детским голосом что то пищать в микро относительно тактики и действий
но ВК похожа такая же имба как и рики
он мне нравится все больше и больше
посоветуйте что делать. Таки не могу в поддержку стима обратиться, чтобы акк вернуть (вариант, когда на аккаунте изменили привязку эл почты на чужой адрес).
Инструкции читал как и что делать, но все начинается с регистрации в саппорте, а у меня
error_unknown ( ADR_3679644941 ).
Это сейчас с работы.
А вчера из дома пробился до создания нового аккаунта, но, дойдя до этапа "вам выслали письмо для подтверждения", попал в затык, т.к. письмо не приходит (до сих пор не пришло). с этим разобрался - в угнанной почте угонщики спамфильтр включили на сообщения от стима...
Сообщение отредактировал Kbx: 26 August 2015 - 16:27
ты все еще ммром пытаешься меряться? скукота какая. Ты уныл
есть у кого возможность проверить работает ли адрес https://support.steampowered.com/
дабы понять проблема в нем (сервак лег или еще что) или локально у меня
Сообщение отредактировал Kbx: 26 August 2015 - 16:51
есть у кого возможность проверить работает ли адрес https://support.steampowered.com/
работает, локально у тебя
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Работает.
1) проверь файл hosts в винде
2) перегрузи свой роутер. мб как-то неправильно днс отрабатывают
3) пинай провайдера
В первую очередь проверь hosts и вычисти весь мусор какой-нибудь из анти-spyware/rootkit тулз (антивири далеко не все видят). Можно с телефона попробовать зайти еще, тогда будет ясно что проблема не с компом.
Роутер скорее всего ни при чем, не видел вирусни его трогающей.
Сообщение отредактировал Deskup: 26 August 2015 - 17:45
а может просто все эти проблемы стоит расценивать как некий знак свыше ?
может стоит призадуматься и перестать играть в доту ?
не стоит больше портить себе карму в попытках достучаться до самого дна ММР
а мне ability draft понравился. Самые запоминающиеся имба комбо:
1) инвиз рики + ульт вич доктора + стан кентавра. Враги покупали гемы по кд, но их это не спасало. Счет под конец где то 30-1
2) масло бат райдера + рокет барраж + ульт веномансера + еще какая то дот массуха (не помню уже). Ну и чар был жирный милишник... меня вчетвером они смогли стабильно убивать только после 25 минуты. До этого отдавались все раз за разом.
3) разбег бары + стан кентавра + стан селедки + ульт варлока (големы). Эту катку слили только потому что в нашей тиме понабрали полного говна и 0 дамаги. После 40 минуты, когда их керри наконец то раскачались до 3х айтемов - они стали нас выносить. До этого они просто всей тимой стояли и курили в стане по 7 секунд.
Чую это будет ахтунг и внезапность для противника
любой кери берет скил с небольшим кд и пассивку лины - профит.
любой ренж сапорт берет ульту тини - профит.
любой ренж герой берет пассивку снайпера на дальность - профит (у лины около 1к ренжи)
любой герой берет ульт огра - профит (особенно всякие потмы)
лина берет ульт козы и пассивку снайпера на дальность - профит.
дуза берет обе пассивки тини, свой щит и сплитшот - проносит лайны в полуафк режиме.
лол да там с 0:00:00 жара
Чет лост скатился до версуты и аналитику до уровня плинтуса спустил. Всего за 2 месяца.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users