И в этот момент ты осознаешь что не женат, обязанностей перед ней имущественных и финансовых у тебя нет, весь хабар твой. Вы таких людей не видите что ли или не хотите видеть?
Они повсюду, выбирай не хочу. До поры, пока ты не захочешь детей. И тут бы всем задуматься. Потому что все, что есть у тебя ты отдашь ребёнку, а для некоторых женщин ребёнок становится эмоциональным оружием против мужа, инструмент для манипуляции, очень тонкий такой, где ты ничего не сможешь сделать, мужья даже со стороны закона - бык-осеменитель без прав и кучей обязанностей.
И вот если женщина это понимает, что в случае любого плохого расклада для мужчины, она всегда останется в тепле, с любимым ребёнком и алиментами.
Все остальное ты подаришь ребёнку сам, как хороший папа любимым детям, а она от тебя ничего брать не будет, но все ЭТО у неё будет само собой.
Даже периодичность встреч папы и ребёнка будет зависеть от женщины и её настроения и мужчина нихрена не сможет сделать, представляете? =)
Вот тут дальше трижды переписывал, удалил и не хочу пока на эту тему
Фу, млин, а если тёщи, еще и дуры и живут рядом?

Искренне завидую тем, кому повезло с тёщей. Искренне, честно
Они как мифические единороги о которых слышишь, но никогда не увидишь.
Я даже встречал таких счастливы мужей, которых тёщи любили больше жен, вязали им свитера и шарфы, пекли пирожки и тортики ему на обед, а они ими всех угощали и балдели от восхищений и в конце он обязательно говорит: "моя теща пекла!" или "моя теща молодец!", хвала теще и лавры добряка (тут кадр из Дэкстера) - мужу.
И внезапно наступает день, когда теща умирает и очень скоро семья рушится. А знаешь почему? Потому что некоторые жены ничего не могут без таких вот золотых тещ.
Один человек недавно сказал (у него сейчас стадия сразу после развода, 2е школьников и флегматичная теща. Все оказалось для него эмоционально сложнее, чем ожидал):
- сначала хотел видеть в ней мать, потом помощника, а потом чтоб не мешала. 12 лет вместе
Сообщение отредактировал Sad: 18 December 2018 - 4:21