Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Два тд, он не попадал конечно, но еще я орбиту держал 14, что в любом случае очень далеко от его оптимала, пытался он лезть ближе, но там уже работал скребок. Один тк никак ему не помог.

Я даже дронов не отстреливал - времени было жалко. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Против курсы с хотябы одним ТД? Не смеши. Дронов только отстрелить и дальше он весь твой. Тем более активный.

Ну я пока не научился на быстро и сходу, в условиях быстроменяющейся обстановки, наличие ракетниц и турелей, на которые у гнозиса есть бонусы 

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Ну вот на гнозисы я всегда на автомате сходу смотрю, что за оружие на них зафичено, привычка.  

Обещаю больше таких трешовых киллов сюда не постить, да. Просто переполняет же.  

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ну вот на гнозисы я всегда на автомате сходу смотрю, что за оружие на них зафичено, привычка.  

Обещаю больше таких трешовых киллов сюда не постить, да. Просто переполняет же.  

Да пости, че там, говном же никто не полил. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да как бы соло пвп, всё окей.

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Да как бы соло пвп, всё окей.

Да прибедняется товарищ. Если глянуть на его кб,  особенно на первые килы, можно решить что это "мутный тип", возможно альт прошаренного игрока))

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 October 2014 - 1:22

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Полетав на сфи, я понял, что мне не понравилось, его никто не хотел и максимум на что можно было рассчитывать - на блоб, от которого чудом откусишь какого-нибудь инвалида и убежишь от остальных. Поэтому я опять решил вернуться к т1 крузам, их особо не боятся и с радостью дают годные файты. Поколдовав в ефт, я придумал фит, который устраивал меня по всем параметрам - там был капбустер для затяжных драк, небольшой активтанк, опять таки для затяжных драк, приличный дпс на 20 км и сетка, помимо, собственно, диза.

Летал я редко и понемногу, поэтому киллы будут растянуты во времени.

Сначала меня захотел мимокрокодильный нульсечный ганг. Сабра шла впереди, за ней тащилось около 10 бобров. Оттащив сабру на 50 км от маяка приварпа я позволил ей себя поймать, начал ее спокойно пилить, ганг бобров пошел в варп на нее, но вот незадача - вышел на рогатке, пока они добирались до нашего грида, я уже спокойно допилил сабру, так что ганг по заходу сразу разварпался. Неплохое начало, фит опробован, годно.

В следующей системе ополченец был на каком-то т1 фриге, по моему прилету в плекс он написал "щас возьму что-нибудь покруче" и пересел на маллер. Окай, попробуем маллер на зуб. Маллер оказался пассивным, дико слоупочным, но мегадамажащим на 20 км. Покрутившись и проверяя разные дистанции, я понял что могу его попилить с 25 км. Жаль что диз работает лишь на 24, а греть его особо долго не получится, поэтому я аккуратно подхватывал его гретым дизом, отпускал, залазил в 20 км, держал, ловил урон до структуры, отъезжал обратно на 25 км, грел диз и качался и возвращался опять. Через несколько минут аккуратной игры на грани он все-таки кончился. Гф!

Потом был какой-то невнимательный поцан на алгосе, которого я словил на медовом плексе, затем откусил от небольшого роума комету.

После перерывчика на неделю, полетел дальше искать приключений на свою пятую точку. На подскане гарпия - зарядил ем, на подскане появилась вторая гарпия и скайт, ок, начал аккуратно оттягиваться. Заходят гарпии, оттягиваю их на 50 км, там даю поймать себя первой гарпии и вливаю в нее миллионы дпса, она течет бодренько и достаточно быстро заканчивается, скайт в гриде, мы в 50, вторая гарпия течет, скайт не успевает ее подхватить, грею мвд и лечу ловить скайта, поинт, дроны, пушки, ггвп, ГФ гайз.

Через пять минут они возвращаются новым составом - вексор, нави вексор и гриффин. Пытался оттянуть от них гриффина, но при выходе в 80 км от меня, когда они были в 120, он почему-то ушел в реварп и не вернулся. Ну ладно, вексоров я уже не смогу вшатать, к сожалению, поэтому просто подождал пока они уйдут.

Через 5 минут приходит стелька, ок, стелька так стелька. Она заходит, быстренько топит свои 5км/с, догнать ее анреал, на подскане 20 рыл на крузаках, поливая дпсом стельку, удается ее сбросить - она уходит в реварп, но меня уже держит малек. Отбиваюсь от малька, вижу что зашло штук 10 каракалов и еще 10 человек на всякой фигне, спиливаю шилду, начинаю кусать армор мальку, он от меня уходит, вижу что стелька возвращается и думаю - надо валить кароч. И тут совершаю ошибку - прыгаю в гейт, ну да, я ж идиот, нет чтобы в этом дедспейсе спокойно дальше топить, там в любом случае между мной и каракалами еще 100км дистанции. На гейте с одной стороны пол ганга, с другой полганга, решил умереть с этой стороны. Гф, жалко только не успел хабар до станки довезти после стычки с гарпиями.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 October 2014 - 7:21

• 9

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Роков, чем здесь сетка лучше скребка или того же ТК, а один амбит поменять даже на полик?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, чем здесь сетка лучше скребка или того же ТК, а один амбит поменять даже на полик?

Сетка тормозит любую цель, а не только мвдшную. Стаббер такой шип, что его на мвд догнать из крузаков почти никто не может, а для фрига догнавшего пулеметный стаббер и не выключившего мвд самостоятельно быстро наступит конец, потому что стаббер будет каждый выстрел попадать. А стаббер в рендже скрамблера другого крузера - это обычно мертвый стаббер.

Треккомп даст только 30% трекинга, а сетка даст минус 60% к скорости цели - так как дпс по цели будет расти в прямой пропорциональности трекинга и обратной пропорциональности к скорости цели, то замедление на 60% дает тот же эффект, что и буст трекинга на 150%, так что сетка >> треккомпа в плане улучшения трекинга.

Полик не стал ставить, так как при активармор танке нужна некоторая подушка эхп, когда уже потек армор, а у стаббера она и так копеечная. Ну и опять таки - зачем, если мы в любом случае быстрее почти любого другого крузака. Амбиты стоят потому, что они увеличивают дпс на наибольшее значение среди всех риг для этого фита на дистанции в 20 км, а я этого и добивался.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Окай, попробуем маллер на зуб. Маллер оказался пассивным, дико слоупочным, но мегадамажащим на 20 км. Покрутившись и проверяя разные дистанции, я понял что могу его попилить с 25 км. Жаль что диз работает лишь на 24, а греть его особо долго не получится, поэтому я аккуратно подхватывал его гретым дизом, отпускал, залазил в 20 км, держал, ловил урон до структуры, отъезжал обратно на 25 км, грел диз и качался и возвращался опять. Через несколько минут аккуратной игры на грани он все-таки кончился. Гф!

Как удается так точно удерживать конкретную дистанцию на стаббере? Я дрался один раз против виджика, и у меня в фите было 2 полика, но все равно виджику удалось расшатать меня и поймать в сетку(на 20км словил, гад), при чем дистанцию старался держать руками, или тут есть какой-то секрет или тут надо просто выпрямлять руки вплоть до откровения?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как удается так точно удерживать конкретную дистанцию на стаббере? Я дрался один раз против виджика, и у меня в фите было 2 полика, но все равно виджику удалось расшатать меня и поймать в сетку(на 20км словил, гад), при чем дистанцию старался держать руками, или тут есть какой-то секрет или тут надо просто выпрямлять руки вплоть до откровения?

Там маллер был на аб, с 1600 плитой и парой армор риг, скорость 500-600 м/с, 700-800 в греве. Ну ты понял, да. А так, если у противника сетка на 20 км - то ты его кайтить на кирпиче и с 24 км дизом не сможешь, просто никак, он либо порвет дистанцию и поймает, либо убежит на уровне изи.

В битве с маллером я вначале крутился подальше, пока он еще хотел файта, а примерно на половине его армора стал больше рисковать и подходить поближе, давая периодически погрызть структуру, чтобы он не терял надежды и не спамил отварп.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

А на Аб в фите то я не глянул, лоусеки привносят в фиты свои коррективы  :D

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

в этом дедспейсе спокойно дальше топить

Короче, я одну тему в ролике увидел. Решил опробовать с альтом. Есть два корабля, у одного поинт, у другого депо и стаб в карго....

Все получилось))) 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Короче, я одну тему в ролике увидел. Решил опробовать с альтом. Есть два корабля, у одного поинт, у другого депо и стаб в карго....

Все получилось))) 

Да я ваще хз, у меня чет опыта с большими гангами, которые сразу по гейтам распрыгиваются тебя ловить на выходе и сканят тебя на спотах нету, туплю и допускаю глупые ошибки. Один или два раза только выжил от них, и то из-за того что им надоело через минут 15 меня по спотам сканить и искать, а я судорожно варпал между спотами и делал новые. Хз ваще что делать в такой ситуации.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Да я ваще хз, у меня чет опыта с большими гангами, которые сразу по гейтам распрыгиваются тебя ловить на выходе и сканят тебя на спотах нету, туплю и допускаю глупые ошибки. Один или два раза только выжил от них, и то из-за того что им надоело через минут 15 меня по спотам сканить и искать, а я судорожно варпал между спотами и делал новые. Хз ваще что делать в такой ситуации.

В такой ситуации меня учили делать спот в два реварпа и уходить в безопасный логофф...  Я про другое. На альте лежал поинт и он не мог отварпать. Альт заанчорил депо (60 сек), зафитил стаб под поинтом и спокойно отварпал. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В такой ситуации меня учили делать спот в два реварпа и уходить в безопасный логофф...  Я про другое. На альте лежал поинт и он не мог отварпать. Альт заанчорил депо (60 сек), зафитил стаб под поинтом и спокойно отварпал. 

Адекватный противник просто переключит дамаг на депо и очень быстро его зареинфорсит. И хрен ты уже перефитишься.

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Адекватный противник просто переключит дамаг на депо и очень быстро его зареинфорсит. И хрен ты уже перефитишься.

Насколько я помню, пока депо в разворачивается - его нельзя стрелять
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706

Пусть цептор загоняет его  в реинфорс) Как минимум будет снят дамаг и увеличатся шансы

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

мы же про отварп от простого диза? Пусть пилит депо, мы вытопим от диза и пока.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Але, депо умирает(уходит в реинфорс) с 2-3 залпов, так что можете и не вытопить.

Против блобца, который засел на гайках на стаббере, можно варпать в 70км к гайке, но важно подсканом убедится, что у врага нету реконов(любых), и бублей, или варпать на обзорку. Ну и желательно, что бы это был клозовый кирпичный ганг. Иногда какая нибудь цепка не выдерживает и начинает топить на нас, становясь обедом. Можно с обзорки демонстративно отварпать на белт. Рискованно, конечно, но иногда работает.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users