Два тд, он не попадал конечно, но еще я орбиту держал 14, что в любом случае очень далеко от его оптимала, пытался он лезть ближе, но там уже работал скребок. Один тк никак ему не помог.
Я даже дронов не отстреливал - времени было жалко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два тд, он не попадал конечно, но еще я орбиту держал 14, что в любом случае очень далеко от его оптимала, пытался он лезть ближе, но там уже работал скребок. Один тк никак ему не помог.
Я даже дронов не отстреливал - времени было жалко.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Полетав на сфи, я понял, что мне не понравилось, его никто не хотел и максимум на что можно было рассчитывать - на блоб, от которого чудом откусишь какого-нибудь инвалида и убежишь от остальных. Поэтому я опять решил вернуться к т1 крузам, их особо не боятся и с радостью дают годные файты. Поколдовав в ефт, я придумал фит, который устраивал меня по всем параметрам - там был капбустер для затяжных драк, небольшой активтанк, опять таки для затяжных драк, приличный дпс на 20 км и сетка, помимо, собственно, диза.
Летал я редко и понемногу, поэтому киллы будут растянуты во времени.
Сначала меня захотел мимокрокодильный нульсечный ганг. Сабра шла впереди, за ней тащилось около 10 бобров. Оттащив сабру на 50 км от маяка приварпа я позволил ей себя поймать, начал ее спокойно пилить, ганг бобров пошел в варп на нее, но вот незадача - вышел на рогатке, пока они добирались до нашего грида, я уже спокойно допилил сабру, так что ганг по заходу сразу разварпался. Неплохое начало, фит опробован, годно.
В следующей системе ополченец был на каком-то т1 фриге, по моему прилету в плекс он написал "щас возьму что-нибудь покруче" и пересел на маллер. Окай, попробуем маллер на зуб. Маллер оказался пассивным, дико слоупочным, но мегадамажащим на 20 км. Покрутившись и проверяя разные дистанции, я понял что могу его попилить с 25 км. Жаль что диз работает лишь на 24, а греть его особо долго не получится, поэтому я аккуратно подхватывал его гретым дизом, отпускал, залазил в 20 км, держал, ловил урон до структуры, отъезжал обратно на 25 км, грел диз и качался и возвращался опять. Через несколько минут аккуратной игры на грани он все-таки кончился. Гф!
Потом был какой-то невнимательный поцан на алгосе, которого я словил на медовом плексе, затем откусил от небольшого роума комету.
После перерывчика на неделю, полетел дальше искать приключений на свою пятую точку. На подскане гарпия - зарядил ем, на подскане появилась вторая гарпия и скайт, ок, начал аккуратно оттягиваться. Заходят гарпии, оттягиваю их на 50 км, там даю поймать себя первой гарпии и вливаю в нее миллионы дпса, она течет бодренько и достаточно быстро заканчивается, скайт в гриде, мы в 50, вторая гарпия течет, скайт не успевает ее подхватить, грею мвд и лечу ловить скайта, поинт, дроны, пушки, ггвп, ГФ гайз.
Через пять минут они возвращаются новым составом - вексор, нави вексор и гриффин. Пытался оттянуть от них гриффина, но при выходе в 80 км от меня, когда они были в 120, он почему-то ушел в реварп и не вернулся. Ну ладно, вексоров я уже не смогу вшатать, к сожалению, поэтому просто подождал пока они уйдут.
Через 5 минут приходит стелька, ок, стелька так стелька. Она заходит, быстренько топит свои 5км/с, догнать ее анреал, на подскане 20 рыл на крузаках, поливая дпсом стельку, удается ее сбросить - она уходит в реварп, но меня уже держит малек. Отбиваюсь от малька, вижу что зашло штук 10 каракалов и еще 10 человек на всякой фигне, спиливаю шилду, начинаю кусать армор мальку, он от меня уходит, вижу что стелька возвращается и думаю - надо валить кароч. И тут совершаю ошибку - прыгаю в гейт, ну да, я ж идиот, нет чтобы в этом дедспейсе спокойно дальше топить, там в любом случае между мной и каракалами еще 100км дистанции. На гейте с одной стороны пол ганга, с другой полганга, решил умереть с этой стороны. Гф, жалко только не успел хабар до станки довезти после стычки с гарпиями.
Сообщение отредактировал Rokov: 03 October 2014 - 7:21
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Роков, чем здесь сетка лучше скребка или того же ТК, а один амбит поменять даже на полик?
Сетка тормозит любую цель, а не только мвдшную. Стаббер такой шип, что его на мвд догнать из крузаков почти никто не может, а для фрига догнавшего пулеметный стаббер и не выключившего мвд самостоятельно быстро наступит конец, потому что стаббер будет каждый выстрел попадать. А стаббер в рендже скрамблера другого крузера - это обычно мертвый стаббер.
Треккомп даст только 30% трекинга, а сетка даст минус 60% к скорости цели - так как дпс по цели будет расти в прямой пропорциональности трекинга и обратной пропорциональности к скорости цели, то замедление на 60% дает тот же эффект, что и буст трекинга на 150%, так что сетка >> треккомпа в плане улучшения трекинга.
Полик не стал ставить, так как при активармор танке нужна некоторая подушка эхп, когда уже потек армор, а у стаббера она и так копеечная. Ну и опять таки - зачем, если мы в любом случае быстрее почти любого другого крузака. Амбиты стоят потому, что они увеличивают дпс на наибольшее значение среди всех риг для этого фита на дистанции в 20 км, а я этого и добивался.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Окай, попробуем маллер на зуб. Маллер оказался пассивным, дико слоупочным, но мегадамажащим на 20 км. Покрутившись и проверяя разные дистанции, я понял что могу его попилить с 25 км. Жаль что диз работает лишь на 24, а греть его особо долго не получится, поэтому я аккуратно подхватывал его гретым дизом, отпускал, залазил в 20 км, держал, ловил урон до структуры, отъезжал обратно на 25 км, грел диз и качался и возвращался опять. Через несколько минут аккуратной игры на грани он все-таки кончился. Гф!
Как удается так точно удерживать конкретную дистанцию на стаббере? Я дрался один раз против виджика, и у меня в фите было 2 полика, но все равно виджику удалось расшатать меня и поймать в сетку(на 20км словил, гад), при чем дистанцию старался держать руками, или тут есть какой-то секрет или тут надо просто выпрямлять руки вплоть до откровения?
Как удается так точно удерживать конкретную дистанцию на стаббере? Я дрался один раз против виджика, и у меня в фите было 2 полика, но все равно виджику удалось расшатать меня и поймать в сетку(на 20км словил, гад), при чем дистанцию старался держать руками, или тут есть какой-то секрет или тут надо просто выпрямлять руки вплоть до откровения?
Там маллер был на аб, с 1600 плитой и парой армор риг, скорость 500-600 м/с, 700-800 в греве. Ну ты понял, да. А так, если у противника сетка на 20 км - то ты его кайтить на кирпиче и с 24 км дизом не сможешь, просто никак, он либо порвет дистанцию и поймает, либо убежит на уровне изи.
В битве с маллером я вначале крутился подальше, пока он еще хотел файта, а примерно на половине его армора стал больше рисковать и подходить поближе, давая периодически погрызть структуру, чтобы он не терял надежды и не спамил отварп.
Короче, я одну тему в ролике увидел. Решил опробовать с альтом. Есть два корабля, у одного поинт, у другого депо и стаб в карго....
Все получилось)))
Да я ваще хз, у меня чет опыта с большими гангами, которые сразу по гейтам распрыгиваются тебя ловить на выходе и сканят тебя на спотах нету, туплю и допускаю глупые ошибки. Один или два раза только выжил от них, и то из-за того что им надоело через минут 15 меня по спотам сканить и искать, а я судорожно варпал между спотами и делал новые. Хз ваще что делать в такой ситуации.
Да я ваще хз, у меня чет опыта с большими гангами, которые сразу по гейтам распрыгиваются тебя ловить на выходе и сканят тебя на спотах нету, туплю и допускаю глупые ошибки. Один или два раза только выжил от них, и то из-за того что им надоело через минут 15 меня по спотам сканить и искать, а я судорожно варпал между спотами и делал новые. Хз ваще что делать в такой ситуации.
В такой ситуации меня учили делать спот в два реварпа и уходить в безопасный логофф... Я про другое. На альте лежал поинт и он не мог отварпать. Альт заанчорил депо (60 сек), зафитил стаб под поинтом и спокойно отварпал.
В такой ситуации меня учили делать спот в два реварпа и уходить в безопасный логофф... Я про другое. На альте лежал поинт и он не мог отварпать. Альт заанчорил депо (60 сек), зафитил стаб под поинтом и спокойно отварпал.
Адекватный противник просто переключит дамаг на депо и очень быстро его зареинфорсит. И хрен ты уже перефитишься.
Але, депо умирает(уходит в реинфорс) с 2-3 залпов, так что можете и не вытопить.
Против блобца, который засел на гайках на стаббере, можно варпать в 70км к гайке, но важно подсканом убедится, что у врага нету реконов(любых), и бублей, или варпать на обзорку. Ну и желательно, что бы это был клозовый кирпичный ганг. Иногда какая нибудь цепка не выдерживает и начинает топить на нас, становясь обедом. Можно с обзорки демонстративно отварпать на белт. Рискованно, конечно, но иногда работает.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users