Так где можно это депо вешать то? На любом споте? Можно через него саб системы фитеть? И Хранимая емкость 3к это когда выкидываеш его в космос туда и темы кладутся, или же это еще и новый "джетисон контейнер" с 3к полезного груза?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 27 October 2013 - 14:09
Так где можно это депо вешать то? На любом споте? Можно через него саб системы фитеть? И Хранимая емкость 3к это когда выкидываеш его в космос туда и темы кладутся, или же это еще и новый "джетисон контейнер" с 3к полезного груза?
cабсисы нельзя.сср об этом ещё в блоге своём говорили
везде
Сообщение отредактировал AirMage: 27 October 2013 - 14:09
Отправлено 30 October 2013 - 2:17
[-|n] tractorBeamComponent
[+|y] tractorBeamCan
[+] maxRange: 70000.0
[+] maxTractorVelocity: 500.0
[+] duration: 30000.0
[+] maxLockedTargets: 1.0
[+] maxTargetRange: 250000.0
Также в билдe: ненастроенный лоу-грейд сет Ascendancy, Stratios для Сомер-блинка, минматарский шаттл со скином Republic Justice непонятного назначения (возможно подарок на НГ)
Отправлено 30 October 2013 - 11:59
имхо было бы куда уместнее раскрутка цино, чем эти идиотские костыли.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 30 October 2013 - 12:47
имхо было бы куда уместнее раскрутка цино, чем эти идиотские костыли.
ладно бы сам этого хотел!
влажные фантазии из альтернативной евы:
1)цино ставится только на форс реконы длительность 30 сек.
3) раскрутка 5 сек (с каким нить хорошим эффектом)
2) антицино у дикторов (другой тип пробок дальность 40 км) и хикторов (скрипт бубль 50км)
находясь в таком бубле цино неактивируется.
имеем:
востребованность форс реконов
боязнь цино только от форс реконов.
все довольны =)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 30 October 2013 - 12:55
кроме водителей фур и ророк
у нас страна не толерантна к помидорам*. поэтому я в силу своего воспитания просто пренебрег этой категорией. :troll:
а по факту ну просто нада будет иметь или прокачаного на форс реконы альта или всетакии взаимодействовать с сокорпами.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 30 October 2013 - 13:25
Отправлено 30 October 2013 - 13:06
хм, а идея интересная, только я бы раскрутку поставил бы секунд 30 (для обычной циносети фурам, этого за глаза), и дал бы реконам бонус на скорость раскрытия цинки так, чтобы они раскручивали секунд за 10 к примеру.
Проблема ихнего костыля в том, что он реально будет использоваться только для флотовых боев. Для смолскейл пвп же он будет бесполезен совершенно и никак не отконтрит теже титанодропы.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 30 October 2013 - 13:10
Отправлено 30 October 2013 - 14:12
хм, а идея интересная, только я бы раскрутку поставил бы секунд 30 (для обычной циносети фурам, этого за глаза), и дал бы реконам бонус на скорость раскрытия цинки так, чтобы они раскручивали секунд за 10 к примеру.
Проблема ихнего костыля в том, что он реально будет использоваться только для флотовых боев. Для смолскейл пвп же он будет бесполезен совершенно и никак не отконтрит теже титанодропы.
Расскажи мне, как пройти фурой на цинку, которая раскручивается 30 секунд, в закемпленую лоусечную станцию?
Как пройти аналогичный кемп в действующей механике с любого цинопостановщика я знаю и умею, а в предложенной тобой механике придётся яростно блобиться. Сейчас же я могу в одну фуру и несколько альтов сотворить задуманое.
Неужели постановка цино с раскруткой так важна для будущео EVE?
P.s. Чтобы боль ганкунтых фуроводов простых капиталов была ярче, капитал/фура "нацеливается" 30 секунд на цинку после её раскрутки. :troll:
Отправлено 30 October 2013 - 14:28
P.s. Чтобы боль ганкунтых фуроводов простых капиталов была ярче, капитал/фура "нацеливается" 30 секунд на цинку после её раскрутки. :troll:
Ага. А общее время жизни цинки - 61 секунду, включая время раскрутки. :troll:
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 October 2013 - 14:48
Действительно, это я проглядел что сет бонус у лоугрейд имплантов таки меньше..почему ненастроенный?
Фоззи только что привёл последние характеристики авто-трактора, отличающиеся от того что было на хаосе.
100m3 volume
When deployed has storage of 27000m3 (just slightly less than a jetcan)
125km tractor range
Can tractor one target at a time.
Tractor speed is currently set at 2000m/s, but very well may change.
Сообщение отредактировал Tandi: 30 October 2013 - 21:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users