щя я кому-то рефайнилку за такие слова в карго засуну
Где я не правильно сказал? Оо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много времени утекло с тех пор как Я создал корпорацию. Из маленькой корпорации в которой были лишь начинающие пилоты или () оо (), мы превратились во вполне оформленную корпорацию, выросли в альянс и четко идем к намеченной цели. Бывшие нубы (новички), гордо стоят в одном строю с нормальными пвп пилотами - и наравне с ними получают все прелести и лишения такой жизни. Кто то разбогател, каждый нашел что то свое, и все вместе мы нашли друзей.
Да, не все так радужно - пилоты приходят и уходят, кого то испугал вар, кого то некие свои трудности. Наши двери открыты для активных, рискованных сорвиголов.
Критерии для вступления в корпу остались неизменны:
- наличие ОПЛАЧЕННОГО аккаунта
Набор снова введен в полную силу. Для связи со мной пишем письмо в ЕВЕ на Heavy Knight . По пустякам не писать!!!! А так на вопросы по существу отвечу. Можно и конвануть в игре (если не летаю то пообщаемся).
Безумие и Отвага
Специально для молодых(начинающих) пилотов, хотелось бы сказать. Корпорация CYBER SMERCH
набирает пилотов и без опыта ПВП(даже после триала), план так же предельно прост и тому доказательства молодые пилоты которые уже через неделю взяли боевые корабли, которые лично я с ними рассматривал и рассказывал ,что к чему говорил как управлять ,что делать как себя вести и т.д. Я никого не гоню на войну(драку) насильно, я терпеливый человек и поэтому ,я действую по старой поговорке "Не давай рыбу так как он будет сыт всего один день, научи его ловить и тогда он будет сыт всю жизнь." поэтому я показываю путь, рассказываю что к чему пути наименьшего сопротивления, как по прокачке так и по заработку.
Старым же пилотам скажу так - у нас весело! Живем в системе с агентом 5лв Репаблик Флит. Набить стенд очень быстро и т.д.
К.б. http://spacemarines....ill.net/?a=home
Корпорация взяла курс на создание т3 ганга.
Короче у Нас большая Дружная СЕМЬЯ! Ну и во главе Я - ПАПА ХЭВИ
Для того ,что бы попасть к Нам пишите письмо на меня в игре, на персонажа Heavy Knight я либо свяжусь с Вами либо Вы можете зайти в Наш канал CYBER SMERCH и там пообщаться с парнями - возможно там буду и я
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 14 January 2015 - 19:27
Безумие и Отвага
А где вы сейчас живете?
FYI ссылка на Killboard в стартовом топике не работает.
Живут в Moden heath, Матария. Конкретно Klingt и окрестности.
За замечание спасибо, нерабочую ссылку убрал.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 19 January 2015 - 8:08
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Я все больше убеждаюсь что крабить - крабы не умеют. Пвп пилоты крабят во много раз результативней, потому что им нужны деньги на пвп корабли и желательно прямо сейчас
Короче крабить 80% состава Я научил - это можно посмотреть по борде (сколько стоят корабли). А начинали Мы с фригатиков да т1 крузачков.
Набор открыт.
Безумие и Отвага
Апну свой же топик
Немного лирики.
Когда я был маленьким пилотом с небольшим сп, все сидел смотрел на такие корпорации как Моя(в нынешнем состоянии) и думал "как же они могут позволить летать на таких дорогих кораблях в пвп". Хотел быть таким, стремился читал форумы, изучал характеристики, начинал летать сам. И стал тем кем стал.
Немного конкретики и укор молодым пилотам.
Я редко захожу в раздел "Ищу корпу" и что я там вижу? Я такой растакой хочу все и сразу, научите быстро расскажите как, а я буду слушать и сидеть на шее.
Господа молодые пилоты Я могу научить зарабатывать много исков, хорошо летать, правильно ориентироваться, оценивать свои силы и шансы, даже могу научить командовать - но! Надо 1)слушать, 2)слышать, 3)понимать, 4)хотеть само совершенствоваться и 5)делать а не сидеть и думать.
Повторю могу научить, а не заставить или делать за вас.
Я создаю Пилотов которые будут летать со мной, я буду надеяться на них, они на меня. Если в Вас нет этих 5 качеств которые я написал выше, возможно Вам нужен пастух, а не наставник.
Ну а если в Вас есть эти 5 качеств то я нуждаюсь в тебе мой "юный" друг.
Безумие и Отвага
Апну свой же топик
Немного лирики.
Когда я был маленьким пилотом с небольшим сп, все сидел смотрел на такие корпорации как Моя(в нынешнем состоянии) и думал "как же они могут позволить летать на таких дорогих кораблях в пвп". Хотел быть таким, стремился читал форумы, изучал характеристики, начинал летать сам. И стал тем кем стал.
Немного конкретики и укор молодым пилотам.
Я редко захожу в раздел "Ищу корпу" и что я там вижу? Я такой растакой хочу все и сразу, научите быстро расскажите как, а я буду слушать и сидеть на шее.
Господа молодые пилоты Я могу научить зарабатывать много исков, хорошо летать, правильно ориентироваться, оценивать свои силы и шансы, даже могу научить командовать - но! Надо 1)слушать, 2)слышать, 3)понимать, 4)хотеть само совершенствоваться и 5)делать а не сидеть и думать.
Повторю могу научить, а не заставить или делать за вас.
Я создаю Пилотов которые будут летать со мной, я буду надеяться на них, они на меня. Если в Вас нет этих 5 качеств которые я написал выше, возможно Вам нужен пастух, а не наставник.
Ну а если в Вас есть эти 5 качеств то я нуждаюсь в тебе мой "юный" друг.
Хех , таких людей в еве , которые не стесняются создавать движуху , очень мало и они на вес золота. Подавляющее большинство -''ЗА ЛЮБУЮ ДВИЖУХУ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!'' , но при это они подразумевают не ее создание , а пассивное ожидание до тех пор пока кто-либо их за белу ручку не поведет.
Хех , таких людей в еве , которые не стесняются создавать движуху , очень мало и они на вес золота. Подавляющее большинство -''ЗА ЛЮБУЮ ДВИЖУХУ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!'' , но при это они подразумевают не ее создание , а пассивное ожидание до тех пор пока кто-либо их за белу ручку не поведет.
Учитывая тот факт что количество самостоятельных людей в альянсе зашкаливает я полагаю корпорации пригодятся и те и другие. Другое дело что атмосфера в корпе и в альянсе в целом располагает к самостоятельности и поиску своего стиля игры. "Винтик" из вас делать никто не станет, хотя вы и можете им стать, если захотите. Ну а пилот, который проявляет самостоятельность найдет как возможность получить поддержку, так и возможность поддержать кого-нибудь если своя движуха по каким-то причинам не взлетает.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users