Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

щя я кому-то рефайнилку за такие слова в карго засуну :D

Где я не правильно сказал? Оо

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"чертово одиночество"
niet!
  • 0

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Рус
Помню как начинал играть.... в пятый раз.
Них.. чего не понятно, задания ауры прошел и что дальше? В корп чате одни буржуи, миски на третий день надоели однообразием. Попрыгал по системам... скучно. Покапал... уснул на клаве....
Зачем иски? Зачем навыки? Зачем новые корабли?
ГДЕ ЭКШЕН И ВЕСЕЛЬЕ?
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
Продержался месяц! Потом нашел этот форум... всем нужны пилоты, счастье то какое!
ЛЮДИ!!!
И почти у всех есть рекрут каналы!! Все берут новичков!!! Все помогают!! У всех СВОБОДА!!
Ага...Недолго длилась радость.
Всем писал стандартно - "совсем зеленых принимаете?" получал стандартный, объемный, развернутый с объяснениями ответ.... "НЕТ"
На третий день "общения" после двух десятков объяснений моей нужности, меня приютили :))) в учебке, союзников-друзей-соалийцев больших и могучих)))
и вот тут я могу сказать спасибо человеку (не корпе или "великой могучей али")который действительно помог. Составил план прокачки, показал и объяснил фиты, сводил за ручку в четвертые миски, провел первый вылет на фригах... и записал первый KILL мне на борду:)))
Потом были нули, КТА (фу), бродяжничество... и кибер смерш.
Где в игре я встретил второго человека... научившего... нет не убивать ( ну и это тоже), не заробатывать(хотя и тут все хорошо), он научил ИГРАТЬ! Без оглядки на старших! Без оправданий за сливы! Со смехом над потерей кораблей и лярдов исок (с предыдущей корпы меня выкинули за слив крабо домика 220кк.. во время КТА... ну опаздал я на вылет)

К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ СОПЛИ.

Если ты совсем ничего, не знаешь и ничего не умеешь... помни, ты не зеленый, ты ЗАГОТОВКА, КУКОЛКА возможно отличного пилота и мы точно не скажем НЕТ.
  • 4
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Корпорация продолжает набор молодых пилотов.

• 0

Безумие и Отвага

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Вышел из тени... и ушел в туман ;)))

После почти года в вх, в крабо одиночестве, я снова в нормальном космосе!
Буду ровнять руки на фригстайлинге :D

Если что конвайте, думаю 7-10 кк на фриг не жалко, зато сколько фана... мммммм
  • 0

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Ой... вар.. нет варчики.. или варочки... а не суть важно, главное милые люди пришли нам фан принесли )))
  • 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Много времени утекло с тех пор как Я создал корпорацию. Из маленькой корпорации в которой были лишь начинающие пилоты или  () оо (), мы превратились во вполне оформленную корпорацию, выросли в альянс и четко идем к намеченной цели. Бывшие нубы (новички), гордо стоят в одном строю с нормальными пвп пилотами - и наравне с ними получают все прелести и лишения такой жизни. Кто то разбогател, каждый нашел что то свое, и все вместе мы нашли друзей.

Да, не все так радужно - пилоты приходят и уходят, кого то испугал вар, кого то некие свои трудности. Наши двери открыты для активных, рискованных сорвиголов.

Критерии для вступления в корпу остались неизменны:

- наличие ОПЛАЧЕННОГО аккаунта

Набор снова введен в полную силу. Для связи со мной пишем письмо в ЕВЕ на Heavy Knight . По пустякам не писать!!!! А так на вопросы по существу отвечу. Можно и конвануть в игре (если не летаю то пообщаемся).

• 0

Безумие и Отвага

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Канал CYBER SMERCH
заходим спрашиваем, общаеимся, летаем
ограничений по скилам и краборукости нет.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну что за дела? Такой эпик был на выходных, а батл репорта все еще нет :(

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Специально для молодых(начинающих) пилотов, хотелось бы сказать. Корпорация CYBER SMERCH

набирает пилотов и без опыта ПВП(даже после триала), план так же предельно прост и тому доказательства молодые пилоты которые уже через неделю взяли боевые корабли, которые лично я с ними рассматривал и рассказывал ,что к чему говорил как управлять ,что делать как себя вести и т.д. Я никого не гоню на войну(драку) насильно, я терпеливый человек и поэтому ,я действую по старой поговорке "Не давай рыбу так как он будет сыт всего один день, научи его ловить и тогда он будет сыт всю жизнь." поэтому я показываю путь, рассказываю что к чему пути наименьшего сопротивления, как по прокачке так и по заработку.

Старым же пилотам скажу так - у нас весело! Живем в системе с агентом 5лв Репаблик Флит. Набить стенд очень быстро и т.д.

К.б. http://spacemarines....ill.net/?a=home

Корпорация взяла курс на создание т3 ганга.

Короче у Нас большая Дружная СЕМЬЯ! Ну и во главе Я - ПАПА ХЭВИ B)

Для того ,что бы попасть к Нам пишите письмо на меня в игре, на персонажа Heavy Knight я либо свяжусь с Вами либо Вы можете зайти в Наш канал CYBER SMERCH и там пообщаться с парнями - возможно там буду и я :thumbup:

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 14 January 2015 - 19:27

• 0

Безумие и Отвага

Пруль

Пруль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prul II

Вернулся после долгого перерыва, ищу себе корпорацию.
А с чем связано такое резкое падение численности в последнее время? (Видно на дотлане)

Это немного настораживает.  

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Хевик чистил корпу от неактивных персов. Обычное дело.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 18 January 2015 - 13:34

• 0

Пруль

Пруль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

А где вы сейчас живете?

FYI ссылка на Killboard  в стартовом топике не работает.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

А где вы сейчас живете?

FYI ссылка на Killboard  в стартовом топике не работает.

Живут в Moden heath, Матария. Конкретно Klingt и окрестности. 

За замечание спасибо, нерабочую ссылку убрал.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 19 January 2015 - 8:08

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Я все больше убеждаюсь что крабить - крабы не умеют. Пвп пилоты крабят во много раз результативней, потому что им нужны деньги на пвп корабли и желательно прямо сейчас  :D 

Короче крабить 80% состава Я научил - это можно посмотреть по борде (сколько стоят корабли). А начинали Мы с фригатиков да т1 крузачков.

Набор открыт.

• 1

Безумие и Отвага

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Апну свой же топик B)

Немного лирики.

Когда я был маленьким пилотом с небольшим сп, все сидел смотрел на такие корпорации как Моя(в нынешнем состоянии) и думал "как же они могут позволить летать на таких дорогих кораблях в пвп". Хотел быть таким, стремился читал форумы, изучал характеристики, начинал летать сам. И стал тем кем стал.

Немного конкретики и укор молодым пилотам.

Я редко захожу в раздел "Ищу корпу" и что я там вижу? Я такой растакой хочу все и сразу, научите быстро расскажите как, а я буду слушать и сидеть на шее.

Господа молодые пилоты Я могу научить зарабатывать много исков, хорошо летать, правильно ориентироваться, оценивать свои силы и шансы, даже могу научить командовать - но! Надо 1)слушать, 2)слышать, 3)понимать, 4)хотеть само совершенствоваться и 5)делать а не сидеть и думать.

Повторю могу научить, а не заставить или делать за вас.

Я создаю Пилотов которые будут летать со мной, я буду надеяться на них, они на меня. Если в Вас нет этих 5 качеств которые я написал выше, возможно Вам нужен пастух, а не наставник.

Ну а если в Вас есть эти 5 качеств то я нуждаюсь в тебе мой "юный" друг.

• 0

Безумие и Отвага

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Апну свой же топик B)

Немного лирики.

Когда я был маленьким пилотом с небольшим сп, все сидел смотрел на такие корпорации как Моя(в нынешнем состоянии) и думал "как же они могут позволить летать на таких дорогих кораблях в пвп". Хотел быть таким, стремился читал форумы, изучал характеристики, начинал летать сам. И стал тем кем стал.

Немного конкретики и укор молодым пилотам.

Я редко захожу в раздел "Ищу корпу" и что я там вижу? Я такой растакой хочу все и сразу, научите быстро расскажите как, а я буду слушать и сидеть на шее.

Господа молодые пилоты Я могу научить зарабатывать много исков, хорошо летать, правильно ориентироваться, оценивать свои силы и шансы, даже могу научить командовать - но! Надо 1)слушать, 2)слышать, 3)понимать, 4)хотеть само совершенствоваться и 5)делать а не сидеть и думать.

Повторю могу научить, а не заставить или делать за вас.

Я создаю Пилотов которые будут летать со мной, я буду надеяться на них, они на меня. Если в Вас нет этих 5 качеств которые я написал выше, возможно Вам нужен пастух, а не наставник.

Ну а если в Вас есть эти 5 качеств то я нуждаюсь в тебе мой "юный" друг.

Хех , таких людей в еве , которые не стесняются создавать движуху , очень мало и они на вес золота. Подавляющее большинство -''ЗА ЛЮБУЮ ДВИЖУХУ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!'' , но при это они подразумевают не ее создание , а пассивное ожидание до тех пор пока кто-либо их за белу ручку не поведет.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Хех , таких людей в еве , которые не стесняются создавать движуху , очень мало и они на вес золота. Подавляющее большинство -''ЗА ЛЮБУЮ ДВИЖУХУ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!'' , но при это они подразумевают не ее создание , а пассивное ожидание до тех пор пока кто-либо их за белу ручку не поведет.

Учитывая тот факт что количество самостоятельных людей в альянсе зашкаливает я полагаю корпорации пригодятся и те и другие. Другое дело что атмосфера в корпе и в альянсе в целом располагает к самостоятельности и поиску своего стиля игры. "Винтик" из вас делать никто не станет, хотя вы и можете им стать, если захотите. Ну а пилот, который проявляет самостоятельность найдет как возможность получить поддержку, так и возможность поддержать кого-нибудь если своя движуха по каким-то причинам не взлетает.

• 0

Пруль

Пруль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

ИМХО "движуху" создавать легче все же опытным пилотам, которые понимают основные моменты игры. Иначе будет просто глупо.

Хотя надо признать, что далеко не все новички активно участвуют даже в создаваемой кем то активности.

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

я не имел введу создавать движуху, а просто хотя бы участвовать. Простой пример - Транзистор пока не понимает как это делать да пока и не хочет. Но он всегда готов вписаться в любую движуху, если позволяет ситуация.

• 0

Безумие и Отвага

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы