это был сложный и интересный бой.
не считаю бои интересными но людям нравится читать, дак почему бы не писать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не считаю бои интересными но людям нравится читать, дак почему бы не писать
я догабывался что ты можеш воспринять это на свой счет но уверяю, тот пост в твоей теме имеет наименьшее трение относительно тебя. все гораздо толще, just as I liked it. =)
Hobgoblin of Doom!
Сижу у дырки. Фан на вечер закончился, жду.. С чего же все начиналось.
Сходили за грибами в деревне, но отсутствие дождей сказалось, пусто. (да-да, грибы у меня поздно появляются, север) Белые ночи закончились и на рыбалку уже ночью не сплаваешь, а днем на море шторм.. Пришлось залогиниться в исусью игру и пытаясь одновременно лицезреть красивый закат и палку в вх попробовать поиграть.
Карен попытался порадовать меня, что в дырке сканят какие-то ребята, да еще и пвп-шники по кб то! Спросил на чем летают, на что Карен радостно объявил Т3блоб! :lol: gg! Пвп должно быть интересным!
Долго рылся в статике, где было две тройки, а из них 4ка и 5ка, но так и не нашел откуда прилетели гости. Решили закрыть статик. Пока закрывали поняли, что все это время в домашке маячит дырка, о которой мы не знаем
Высканили, оказалась 5ка с 10ю посами FACEPALMJPG Именно оттуда и лезли эти ребята.
План капкан и на арену выходит мой соло-хонорейбл-пвп-гелиос с одним не менее хонорейбл дроном. Запрыгиваю, с другой стороны меня ждет арти слешер с хд, отпрыгиваю обратно. Орбичу хд, пилю слешера, тот уходит на структуре домой Пилю ХД, но как Вы понимаете победил шилд и отварпал..
Сел на темпест, реварпнул. Шли минуты, на мне маячили комбаты, но чуда не происходило. Прошло минут 10, когда я жмякнул отварп и на отварпе в нуле деклочнулся прот... Ну его в ж-пу.
Сел на гелиос, отправился обратно. На этот раз меня собрали слайсер!
Запрыгиваем в домашку, вытягиваюсь. В 80ти от ХД пробую на зуб слайсер в нуле, но трекдиз не помогает, вытапливаю, в 10ти деклочится локи, оттапливаю, на всякий случай дампим локи. Слайсер пытается догнать меня, оттягиваюсь от локи в 50км, скрамблю слайсер на 14км и тдшу на локренж, дрон наконец начинает дамажить, уходит армор, начинает течь хул, половина хулла, в 0 прилетает прот... пытаюсь удержать слайсера на 36км, но капа заканчивается и диз падает, у слайсера меньше половины структуры, он уходит...
Прыгаю на пест, реварпаю.. Опять минуты ожидания, но в этот раз все лучше. Деклочится прот, за счет его полного капаситора мне не удается сразу снять скрамблер, но прот сам вытягивается на 15км, дамаг отличный, прот высушен и я пытаюсь удержать его на 19ти км, греюсь. В системы заваливается блоб т3 и потихоньку топит ко мне, фалькон, лочит.. бросаю на всякий случай контрольный нейтрик, чтобы у прота не было и желания что-то делать; Карен не сразу реагирует на появление фалька увлекшись кучей т3шек и фалькон сажает нас в джам... Отварпываю.. Прот почти на пол армора =\
Сижу теперь на дырке, блоб потихоньку уходит в 5ку, думаю не решат ли они спилить меня xD
PS пока писал они начали хлопать \0/
Сообщение отредактировал bright: 07 August 2013 - 11:25
против опытных игроков оч сложно играть вродь.это как например бить босса в какой нить рпг на хардоре который тя может с 1 удара снести
обычно на боса идут об бафавшись и с пати. евка не исключение с ее блобами и бонусниками. такчто сравнение фаршмачное.
сложно поймать и сложно убить если ты все это хочеш сделать один. а когда ловит тот кто должен ловить а убивает - кто должен убивать, то все делается проще и легче.
обычно на боса идут об бафавшись и с пати. евка не исключение с ее блобами и бонусниками. такчто сравнение фаршмачное.
сложно поймать и сложно убить если ты все это хочеш сделать один. а когда ловит тот кто должен ловить а убивает - кто должен убивать, то все делается проще и легче.
научи же, наконец, их здесь всех пвп.
научите нагибать за нави авгорора
Для того чтобы нагибать на навиаугороре надо летать на нем, а не на коврах
По ту сторону дыры. Часть 2.
Заключительный день недельного путешествия
Пора в дорогу; пока собирал вещи пытался анализировать, то чего я хочу добиться, а скорее как это сделать. Что-то не так и что-то я упускаю..
В домашке висела дырка в 3ку (вроде бы) с какими-то до боли скучными карибасами. По логину Карен сообщил мне, что соседи пытались копошиться в наших газ сайтах переименовав вентуры в WPE.. Вентура погибла и пересев на мымру полетела осуществлять свою кровавую месть. К моменту моего возвращения, увы, мымра была уже в домашке. Прыгнул на пилу и резко-дерзко встал без клоки с их стороны. Тишина.. Нужен другой подход.
Бросаю все силы на изучение майнинг фригата в единичку, затем собераю вентуру из того, что было на посе. Газ сайтов у них не было, так что пришлось довольствоваться гравиком.
Атмосферная музыка, кружащиеся астероида и два чудесных майнинг лазера озаряли ночную мглу вормхолла.
Тишиной и спокойствие был наполнен этот спейс. Увлекшись всем этим я даже выучи майнинг фригат в двоечку..
Пора завязывать думал я. Карен хлопнул дырку и пора было двигаться в поисках пвп. Не помню сколько мы хлопали, но, как мне показалось не так долго.
В одной из троек на подскане проскальзывает домик, за ним я нахожу источник домика, где есть несколько пилотов и 2 тенги на подскане. Аккуратно заводим линки на анскан спот, я прыгаю на темпеста. Дабы не терять времени зря сразу прохожу к ним в вх, за мной запрыгивает домик, имитирую попытку поимки хлопающего батла, естественно он отварпывает. Тенги становится 3. Тенга на ближнем, по приварпу запрыгиваю в свой статик.
Тенга прыгает за мной, деклочится курса. ТД у курсы нет, принимаю решение не оттапливать от вх и сразу унести курсу. Выравниваю трекинг и курса с пары залпов отправлется на кб (1к дпс \0/). Тенга вытягивается за мной и мертвым грузом встает в 40км от вх под сеткой и нейтриками. Чип и дейлы не прилетели.. Лутаем. http://kb.ds-allianc...battle/r122319/ http://eve-kill.net/...kll_id=19104744
Под прикрытием они закрываются.
Новая порция статиков и вот оно, а скорее они. По приварпу на к162 в статике я вижу тенгу с локи, мирно стоящих у дырки.. Заводим линки, прыгаю на Темпеста и спешу обратно. Т3шки есть на подскане, но у вх пусто.. Тороплю события и запрыгиваю к ним в домашку, там есть курса с домиком. Выпрыгиваю и жду некого экшена, но его не следует.. Ищу спот т3шек и вижу, что они крабят.. Варпаю, локи в 40, лочу, оно медленно, но верно скопает дронов, тенга отварпывает. Диз на локи! Два нейтрика делают свое дело и локи начинает очень хорошо утекать, по взрыву локи на арену возвращается тенга и тут же уходит на кб (привет 0% рез на ЕМе...). Открываю киллы и моему удивлению просто нет предела.. http://kb.ds-allianc...battle/r122322/ http://eve-kill.net/...kll_id=19105988
Пересаживаюсь на пилу и отправляюсь исследовать их домашку. Около 20ти сигнатур, сканить с пилы отвратно.. Пока сканю на подскане появляется легион. Есть вх, прыгаю в 20ть, чтобы не деклокнуться, повисеть и досканить систему. Система высканена, деклочусь и топлю на вх.
Здесь я сделаю маленькую остановку и скажу, что вх было С4 с отрицательными бонусами на шилд..
Прохожу в вх, хд на подскан, кроу на инсте, пытаюсь посмотреть ближней подскан, но хд уже там. Время утекает. Пропрыгиваю, вх в 3км, кроу в 5км, легион в 1км.. FUCK! Перегрев мвд, диз с двумя сетками от легиона. Дамаг по 0% шилду просто потрясающий, ашб кое-как откачивает, но я понимаю, что если сейчас что-то не произойдет я сдохну в бубле.. Чудо происходит и на меня падает скрамблер от ягуара, нейтрю, греюсь, топлю. Выскакиваю из бубля ХД, из-под поинта легион, отварп, но очередной диз меня настигает и моя новенькая пила взрывается. почти смог.. если бы не эти бонусы..
http://eve-kill.net/...kll_id=19106566
На этом, пожалуй, пора завязывать и чуть-чуть подремать перед поездкой. Вернусь через неделю, возможно, придумаю что-нибудь еще.
Всем добра!
UPD где-то между всеми этими событиями поймал вот такого другана
Сообщение отредактировал bright: 08 August 2013 - 4:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users