Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Хороший вариант, но если у меня клон умрёт мне что, нужно снова вступать в корпу?

эм... ты путаешь мед и джамп клона.

мед - тело куда переносится твое сознание в случае смерти текущего тела. создается автоматически в домашней системе.
джамп - тело куда ты переносишься по своему желанию, старое тело остается на той станции откуда был перенос как новый джамп клон(даже если там нед медсервиса). вдруг убить его можно, только по невнимательности выпрыгнув из тела на станции где уже есть джампклон(новосозданный в результате прыжка заменит старого)

сорри, вопрос по EFT и Evemon, пытаюсь запустить, просит id и верикационный код, вставляю, пишет ошибка, вставляю api, так же ошибка и так же отправляет на страницу генерации, что не так?

конкретнее ошибка? апи сгенерировал? эти значения?
api.png

Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2013 - 21:17

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Благодарю за инфу. Ещё такой момент, у корпораций, в которые предлагают вступить есть на безопасных секторах места для джамклонов?

Вопрос на другую тему: У сальважинга, хакинга и анализатора руин есть по +100% на навык к вероятности, эта вероятность повышает скорость добычи или шанс находки?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Благодарю за инфу. Ещё такой момент, у корпораций, в которые предлагают вступить есть на безопасных секторах места для джамклонов?

Вопрос на другую тему: У сальважинга, хакинга и анализатора руин есть по +100% на навык к вероятности, эта вероятность повышает скорость добычи или шанс находки?

на станции любой нпц корпы стенд к которой +8, они у них указаны обычно. алсо тебе достаточно поставить клонов где угодно, потом можно переместить выпрыгивая в них из нужной станции

скорость добычи, если быть точным вероятность вскрыть врек за цикл. на качество и количество добычи не влияет. 100% бонус идет от базового бонуса сальвагера(5% у т1 7% у т2)
  • 0

---

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
Скажите, пожалуйста, можно ли в игре переключиться с одного твинка на другого, не делая логоф и перезапуск игры?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Скажите, пожалуйста, можно ли в игре переключиться с одного твинка на другого, не делая логоф и перезапуск игры?

нет.
  • 0

---

xupypr_bale

xupypr_bale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13
  • Client:Рус

так, на всякий случай...
ты знаешь что вреки живут 2 часа?

конечно )
при должной реакции это не является проблемой - больше проблем от конкурентов и принципиальных жадин (так не доставайся же ты никому), нежели от временнОй задержки.
плюс зачастую вреки оказываются в глубоком космосе, куда нельзя прыгнуть, а дроны, которых можно высканить, болтаются рядом примерно в 25% случаев.
но самое неудобное - это всё - таки мониторинг
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

конкретнее ошибка? апи сгенерировал? эти значения?
api.png

Изображение , Изображение и Изображение вроде всё правильно, нет?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  эррор.bmp   3.75МБ   274 Количество загрузок:

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

.......
вроде всё правильно, нет?

А что же ты галочки не поставил (при генерации), на контролируемые параметры?

Попробуй маску 59113481.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вроде всё правильно, нет?

нет. у тебя создан старый(легаси) ключ, он остался для совместимости со старыми программами и уже собстно не используется ничем.
создай по ссылке из программы или в управлении ключами вручную создай кастомный ключ с отмеченной галочкой Private Information - CharacterSheet. (для ефт, для ив мона отметь усе)

зыю как ты его воопше создал :blink: они ж уже и кнопку убрали

Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2013 - 0:01

• 0

---

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

конечно )
при должной реакции это не является проблемой - больше проблем от конкурентов и принципиальных жадин (так не доставайся же ты никому), нежели от временнОй задержки.
плюс зачастую вреки оказываются в глубоком космосе, куда нельзя прыгнуть, а дроны, которых можно высканить, болтаются рядом примерно в 25% случаев.
но самое неудобное - это всё - таки мониторинг

Скажи, а не ты рулил чаром Star DJ раньше? :-)

Есть у меня один знакомый, уж год как не играющий. Мне порой казалось, что возиться с программами, облегчающими поиск динамически меняющейся информации и расчет оптимальных действий по Еве, ему было куда интереснее, чем непосредственно сама Ева :-)
Это не ты? Может просто не узнали друг друга?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

xupypr_bale

xupypr_bale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13

Скажи, а не ты рулил чаром Star DJ раньше? :-)

Есть у меня один знакомый, уж год как не играющий. Мне порой казалось, что возиться с программами, облегчающими поиск динамически меняющейся информации и расчет оптимальных действий по Еве, ему было куда интереснее, чем непосредственно сама Ева :-)
Это не ты? Может просто не узнали друг друга?

увы ) наверное, мы с ним просто братья по разуму ) я в еве полтора месяца всего
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

есть мнение, что ты не с того конца подходишь к проблеме... типа узнал что у микроскопа основание твердое и тяжелое, теперь ищешь гвоздь, который им можно забить.

думается мне, что анализ килборд не даст тебе того что нужно. Т дело даже не в том, что после больших заруб вреки сальважатся как правило выжившими участниками, а во временной задержки пополнения этих борд, которая несовместима с жизнью вреков.

есть метод гораздо проще. Открываешь карту и настраиваешь фильтры: там есть и количество убитых шипов за час, и количество людей в системе... Находишь горящие точки и летишь туда...
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Я практически то же самое предложил на прошлой странице. Но похоже, суть не в решении вопроса, а в поиске автоматизированного способа его решения. Я уже встречался с людьми, которых больше занимал процесс поиска и создания способа, чем результат. Игра же, каждый играет, как ему нравится.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
Можно ли наливать капу триажному кару?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Нет в триаге он может полагаться только на собственную. А вот вынейтрить его помнится можно.

Хирург, пруфов не будет, мопед не мой, отдаю почем брал, но:
1. Вреки игроков переживают ДТ
2. Маяки инкуршенов после ДТ переезжают.

Мысль ясна?
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А насколько сильных неписей можно завалить на фриге? Танковка скоростью хороша, но вот как создать нормальный дпс?

позавчера посмотрел на свою не перфектную пве мантикору и очень удивился.
Оказываетя теперь у нее с фуриторпами вливается по нпц-бш фулдамаг и без фракции, импов и перегрева порядка 750 дпс. что сравнимо с хэвимисл тенгу с фрак балконами и полной башкой импов.
Думаю остальные бобры стали не хуже.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Думаю остальные бобры стали не хуже.

У меня пурик с т2 торпами и коверт опсами в 4 выдает примерно столько же.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Решил на альте пощупать планетарку - любопытно очень.
Почитал пару гайдов, в общем все понятно, вечером доучатся минимальные необходимые навыки.

Сам вопрос:
В гайде есть ссылки на Eve planets и dotlan где есть планеты их поиск и тд. Eve planets показывает какие продукты из чего получаются, Но не смог найти количество нужных ресурсов для производтва того или иного полуфабриката. Написано что для Т2 нужны такието Т1, но их количества нет, только написано что нужно их разное количество.

Есть ли источники где это можно посмотреть или может есть еще актуальный гайд по планетарке?
я читал Моя ссылка
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Eve planets показывает какие продукты из чего получаются, Но не смог найти количество нужных ресурсов для производтва того или иного полуфабриката.

обычно смотрю ингейм прям на заводе.
кроме того можно отследить цепочку по схемам в инфо товара как то (то же ингейм)
ну и евепедия. Например: http://wiki.eveonlin...n/wiki/Biofuels
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Решил на альте пощупать планетарку - любопытно очень.
Почитал пару гайдов, в общем все понятно, вечером доучатся минимальные необходимые навыки.

Сам вопрос:
В гайде есть ссылки на Eve planets и dotlan где есть планеты их поиск и тд. Eve planets показывает какие продукты из чего получаются, Но не смог найти количество нужных ресурсов для производтва того или иного полуфабриката. Написано что для Т2 нужны такието Т1, но их количества нет, только написано что нужно их разное количество.

Есть ли источники где это можно посмотреть или может есть еще актуальный гайд по планетарке?
я читал Моя ссылка

в начале стоит определится где ты будешь заниматься планетаркой. если в лоу и нулях, смотри гайды и таблицы.
http://games.chruker.dk/eve_online/schematics.php?build=sisi&build=tq
http://eve-online.info/planetary-interaction.html

если только в империи, то дальше т1 и пары т2 материалов смотреть в принципе бессмысленно.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users