а отборного баттхерта так и не увидел? ЧЯДНТ?
Ну так ты гопай по рецепту. Затесался в корпу. Небольшую (небольшой корпе больнее терять капшип). Помог кому нибудь. Задружился (предпочитаю термин внедрился). А потом начал их фигачить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне кажется Лиза правильно делает. Ну в плане того, что третирует мелкие корпы.
Во-первых я согласен с тем, что и мне было бы аццки лениво внедряться куда-то полгода.
Во-вторых - для такой корпы это проверка на прочность, естественный отбор своего рода. Года полтора назад я вступил в мелкую корпу и против наc pasha676 воевал. Лично мне после некоторого батхерта стало интересно. Мы сначал чуть не развалились, но потом собрались, и, кажется, даже Паше что-то слили (пурик вроде).
В любом случае я ему благодарен, если бы не та войнушка, я бы присытившись однообразными мисками, скорее всего тупо свалил бы из игры со скуки.
Благодаря таким людям как Лиза и Паша ева становится в сто раз интереснее, а если у кого-то это вызывает негатив, значит эта игра не для него просто.
Сообщение отредактировал Gururum: 19 June 2013 - 15:56
Благодаря таким людям как Лиза и Паша ева становится в сто раз интереснее, а если у кого-то это вызывает негатив, значит эта игра не для него просто.
точно, все кого обокрал лиза, должны ему сказать спасибо!!!! :lol:
кстати есть такое правило как
8.Новый владелец персонажа не может выдавать себя за первого владельца.
правда как оно действует, хз
по идее новый владелец обязан признаться что чар покупной.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
точно, все кого обокрал лиза, должны ему сказать спасибо!!!! :lol:
Это был только первый пункт :lol:
После спасибо на выбор или всё вместе:
- больше не попадаться;
- подумать головой и как-то досадить Лизе;
- тоже обокрасть кого-нибудь;
- придумать что-нибудь еще классное.
Это был только первый пункт :lol:
После спасибо на выбор или всё вместе:
- больше не попадаться;
каким образом? во всех видеть лизу? игра для паронаидальных маньяков?
- подумать головой и как-то досадить Лизе;
шо может сделать нюб лизе? прилететь и жестко слиться? :lol:
- тоже обокрасть кого-нибудь;
отлично.. "Тебя обокрал Лиза? Обкради другого!!!"
- придумать что-нибудь еще классное.
например? залогиниться в танки?
к сожалению, еще никто не додумался, а я все жду.
может ты еще об этом не знаешь, а они уже близко
насколько я знаю, это правило по другому звучит, а именно как
"нельзя изображать личность другого человека"
The new owner of the character may NOT pass himself off as any previous owner.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
У меня нет ни времени ни желания в таком количестве.
В общем, засчитываем слив? Кстати, есть мнение, что на Лурке ты сам про себя написал, верно?
А мне кажется Лиза правильно делает. Ну в плане того, что третирует мелкие корпы.
Стесняюсь спросить, месье часом не тащится от боли? :troll:
Сообщение отредактировал Renegade: 19 June 2013 - 18:13
Мне одному кажется, что избежать такого считай невозможно? Ну то есть если быть супер подозрительным и никому ничего не доверять в течении полугода, то может лиза и бросит эту корпу, но всегда найдется чувак, которому будет не лень и год подождать. Защититься от этого полностью, имхо, нельзя. Единственное что можно сделать - только летать лишь на том, что можешь позволить себе потерять и купить заново без особых проблем, ну то есть если вы мелкая корпа, которая чудом накапливает на дф, то надо постараться обойтись без этой дф.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
да да, твоих желаний.
это же ты начал тут заливать про ужасных гунов, которые сделали бобо многим в еве и они должны страдать!
Я тебе предложил на выбор развалить любой крупный альянс, включая твой, ты даже чего-то там толкал о длительном периоде внедрения, а сейчас заливаешь, что у тебя нет времени, и желания. Ну так признаешь свой слив?
Я тебе предложил на выбор развалить любой крупный альянс, включая твой, ты даже чего-то там толкал о длительном периоде внедрения, а сейчас заливаешь, что у тебя нет времени, и желания.
я никогда и нигде не писал что я этим занялся.
о каком сливе идет речь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users