Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 28 July 2009 - 11:43

Наверное я тут уже всех задолбал.0))() Попробуй в фите ефт сменить шилд речёрджер на экстендер.
И поймёшь что бесполезный он, в силу своей слабости. Ещё один экстендер и гут))
Тоже самое и с флюкс коилами.. ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ и вредный девайс в игре.
Или релей или пдс, или даже нанку/балкон. Толку в разы больше. )
Правда с цпу проблемы, но решаемые..
Ну хз... Мой фит проверен временем и практикой. Проблем на четверках пока не встречал. И я его не с потолка взял, а тоже с кого-то. Так что проверен он не только мной.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 July 2009 - 12:08

Экономия капы и цпу...
Зачем тебе капа на дрыке- это вообще вопрос большой.
Цпу- сэкономить на одном 1% КОПЕЕЧНОМ импланте и потерять в защите и комфорте ВДВОЕ почти- это сильно.
Очень просто. Собери в ефт свой фит, а потом те модули что я поменял- поменяй так же. И сравни.
Да... Дамаг там одинаковый, я просто дронов не грузил.
Если "МОЙ " фит окажется хуже чем твой- я тип то тебе 100 исков дам. Ага.
Вот сравни.
А то проверенный временем.. Ага. Двумя неделями дроча в ДВА дрыка, там где ОДНОГО нормального хватило бы.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 July 2009 - 12:25

Для нюба он малек дороговат, тут уж каждый сам решит надо ему 450 дпс или нет.
За почти год рана, такую машину я слила только один раз, не почитала описание, не уидела скрамблера, снесла ключи... Когда хочется спать - надо спать.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 28 July 2009 - 12:31

Эх... Качнуть дрык что ли? ))((
Правда, я на Циклоне хорошо умею, он по слотам похож .)
Кстати да, напомнила... В фите любого шипа чемоданчик ОБЯЗАТЕЛЕН. Я там выше забыл, похоже..
Сообщение отредактировал NEULO: 28 July 2009 - 12:39

Отправлено 28 July 2009 - 12:43

Мой фит тоже проверен и временем и практикой. Хоть и не фитают дрейки в реген щита- всё же параметры достойные. А вот твой фит.. Знаешь зачем всё это сооружено?
Экономия капы и цпу...
Зачем тебе капа на дрыке- это вообще вопрос большой.
Цпу- сэкономить на одном 1% КОПЕЕЧНОМ импланте и потерять в защите и комфорте ВДВОЕ почти- это сильно.
Очень просто. Собери в ефт свой фит, а потом те модули что я поменял- поменяй так же. И сравни.
Да... Дамаг там одинаковый, я просто дронов не грузил.
Если "МОЙ " фит окажется хуже чем твой- я тип то тебе 100 исков дам. Ага.
Вот сравни.
А то проверенный временем.. Ага. Двумя неделями дроча в ДВА дрыка, там где ОДНОГО нормального хватило бы.
У меня сооружено не для экономии, а для селфрегена. 108 хп/сек на максимуме (то есть танкует порядка 500 дпс)... А нехватка одного балкона компенсируется с лихвой вторым дрейком в аналогичном фите... Слить такую пару можно только если специально задаться целью...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 July 2009 - 12:45
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 July 2009 - 12:45

Или на гуриковскую ВК влететь во 2й карман вторымУ меня сооружено не для экономии, а для селфрегена. 108 хп/сек на максимуме... А нехватка одного балкона компенсируется с лихвой вторым дрейком в аналогичном фите... Слить такую пару можно только если специально задаться целью...

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 28 July 2009 - 13:11

Скиллы спецом выставлены в ноль, для чистоты эксперимента. Дамаг- чистый ем, стало быть дефенз шипа равен регену щита.
Значит далее... Картинки по счёту-
1- собственный реген шипа с экстендерами
2- реген с ПДС 2
3- реген с флюкскоилами
4- с шилд релеями
5- релеи + речёрджеры
В сухом остатке видно- что релеи макс реген, пдс- так се реген но больше хп. флюксы и речёджеры щита- ничего не дают. флюксы- уменьшают щит, немного растят реген, речёрджеры- растят реген, но занимают слоты под экстендеры. И тот и тот- втопку. И хорош спорить, есть чего сказать- выложи толковое обоснование..

Отправлено 28 July 2009 - 14:19

А ты увешаешься речёджерами и флюкскоилами, зато весь из себя перфектный будешь, ога? И посмотрим через сколько ты сдуешься, трынделка дешевая? Гут?
Принципы построения танка везде одинаковы, дружок. ефт- лишь инструмент ПОМОГАЮЩИЙ удобно фитать шип БЕЗ наличия железок. ) Но проверяется это всё в деле. Потом. Так что давай, нечего сказать- иди лесом.
Фор КоунтСХ специал. Вот ето всё.)
ЗЫ... ой, на двоечку не выйдет, сорри...(((
Сообщение отредактировал NEULO: 28 July 2009 - 14:27

Отправлено 28 July 2009 - 14:48

Ты хоть в курсе чел, о чём тут спор был?
Изменил:
Так вот, смысл спора был в следующем: Надо ли фитать на дрык флюкс коилы, или нет. И что вместо них.
Как ты объяснишь человеку, если он не понимает, что то что он выкладывает откровенное УГ?
Без скринов - никак. Вот и пришлось мне провести научное исследование.
Обязательно для этого на дрыке летать?
Я фитал хурь в пассив, я фитал циклон, фитал харбу. Оно конечно не дрык- но щитовой танк- он и есть щитовой. Впрочем, думай чего хочешь, я своё мнение сказал, а ты можешь своё. Только по делу, судить других - мы все мастера, сам чего нить придумай лучше.
Сообщение отредактировал NEULO: 28 July 2009 - 14:55

Отправлено 28 July 2009 - 14:55

ЗЫ, хороший дест. Жопа мира называется. )) Сколько там ваших кемпов по дороге то, и роумингов?))
Сообщение отредактировал NEULO: 28 July 2009 - 14:57

Отправлено 28 July 2009 - 15:05

Испугался- нет. Шансов долететь- однозначно тоже ноль. Любой бк- не лучший шип для прохождения кемпов.
Кемпить лоу-- чёт недоводилось, а что, есть в этом что то интересное? ))
Хочешь, могу на Праулере к тебе прилететь, засальважу и трактором затракторю насмерть, ага)
А, не... Или -или. КЛока же ещё. Заклочить могу досмерти..)
Сообщение отредактировал NEULO: 28 July 2009 - 15:07

Отправлено 28 July 2009 - 15:23

Здесь все зависит от. Мне КНР не подходит, он в орку не лезет, если идешь на КШ - такой дрейк делается за пол года.Нуб такой дрейк учить запарится - вкачает нубо-раву или выбросится из окна, от тоски и безысходности
У меня по скилам только хэвики - элита, а пасив шилд и дроны всякие - на 3-4.
Отправлено 28 July 2009 - 15:56

А вот интересно, кто нибудь его бустером фитает?

Отправлено 28 July 2009 - 17:31

Если такой фит не полезет - надо качать базовые скилы.
На 3х миссиях, где ожидается много фригов (при некаченных дронах) можно вместо хэвиков использовать асаулт лаунчи.
А вот интересно, кто нибудь его бустером фитает?
Для активного танка есть циклон, это совсем другая история.
Все перестаю спамить. Просто удивляет, что такой фиченный перефиченный 100 раз шип народ не может зафитить "нормально" под ПВЕ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users