Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

вчера сканл в своих гуристо-нулях, вел бортовой журнал

в 20 системах просканил 30 сигнатур из них 6 Relic Site (3 покоцаных, походу самое вкусное вывезли) и 7 Data Site. Вроде бы и хорошо, но вывоз ужасный, всего лишь 300кк. Рецептов нет, вкусный сальваг не попадался, в датах половина контейнеров с 1 таблеткой или пару таблеток + 2 датакора. 

задумываюсь о том, чтобы вообще отказатся от дата сайтов и сканить только релики. в бпц на палку уже не верю)

И ты иди фармить 4 миски...мне больше достанется)

• 0

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

:blink: Откуда взялось это слово? Попахивает эльфами какими то.

все мы оттуда вышли.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус
задумываюсь о том, чтобы вообще отказатся от дата сайтов и сканить только релики. в бпц на палку уже не верю)

все мы оттуда вышли.

Видишь суслика? Нет? А он есть ;) !

Ну, не обобщай, многих не коснулась зараза ВОВа :unsure: . И слава Богу, между прочим :rolleyes: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 July 2013 - 17:30

• 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc
 С одной стороны я получал сейчас практически сверхприбыли на ригах.  Пока смалл шли по 18. Теперь хрен.

Сейчас дампают со страшной силой. Как производственника мну это не радует.

даже сейчас производство ригов дает 10-20кк в час на линию, это если тупо в жите тариться всем вообще. при 10 линиях, даже занятых 12 часов в сутки, если уж совсем лень два раза в день зайти и переставить - все равно получается норм доход. при этом оборот по ригам прилично вырос, так что производственники как раз в шоколаде по моему сейчас

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Ну, не обобщай, многих не коснулась зараза ВОВа :unsure: . И слава Богу, между прочим :rolleyes: .

и меня тож.тьфу тьфу

Сообщение отредактировал AirMage: 17 July 2013 - 18:23

• 0

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

я не играл в wow, но л2 съела добрый кусок жизни), там такие же рецы есть и блупринты тоже есть, - по ним гномы могут делать всяких големов, осадки и тп.

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

я не играл в wow, но л2 съела добрый кусок жизни), там такие же рецы есть и блупринты тоже есть, - по ним гномы могут делать всяких големов, осадки и тп.

Брррр, жуть-то какая :o !

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

даже сейчас производство ригов дает 10-20кк в час на линию, это если тупо в жите тариться всем вообще. при 10 линиях, даже занятых 12 часов в сутки, если уж совсем лень два раза в день зайти и переставить - все равно получается норм доход. при этом оборот по ригам прилично вырос, так что производственники как раз в шоколаде по моему сейчас

Я не сторонник превращаться в массового производственника. Так есть свечной заводик иногда им занимаюсь. Не иногда у меня просыпается интузазизм я че ниб склепаю там штучек 20-30. Просто раньше склепал и сверхдоход. Много можно было не клепать. Т.к. нерезиновый рынок. Сейчас все. Действительно спектр смещения идет в сторну массовости.
  • 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

да все подешевело...сср негодяи. обломили мой миллиардный рудничек))

почти в 10 раз если че...цена былоа 20кк, сейчас 2.9

С одной стороны жаль конечно, что доход с эксплора резко упал, но, с другой стороны, умом понимаешь, что, для игры в целом, снижение цен на Т2 риги и Т2 корабли - большой плюс. Да и самим разработчикам профит. "Пофиксили" хороший способ заработать на плекс,  соответственно больше народу будет покупать плексы за реал.

Кроме того, многие "имперцы" наконец-то повылезали из своей империи. Часто встречаю в нулях эксплорящих нубов.

Всё-таки, за Одиссею в целом и за новую систему эксплора в частности, я ставлю ССР плюсик. :)

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 18 July 2013 - 8:04

• 0

1935590992-9.png

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Ну я в последние месяцы часто видел нубо персов, крабящих магнитки в нулях. Так что это было и до одиссеи

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну я в последние месяцы часто видел нубо персов, крабящих магнитки в нулях. Так что это было и до одиссеи

не было. там респы неписи были серьезные. нуб не заборол бы. что там делали нубы - непонятно.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Жаль у санек токо 1 неписевый регион )) Да и там говорят неспокойно ща. В клайме врядли дадут покрабить, своих крабов хватает, интел каналы и все прочее, будут ловить из принципа ))

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

С одной стороны жаль конечно, что доход с эксплора резко упал, но, с другой стороны, умом понимаешь, что, для игры в целом, снижение цен на Т2 риги и Т2 корабли - большой плюс. Да и самим разработчикам профит. "Пофиксили" хороший способ заработать на плекс,  соответственно больше народу будет покупать плексы за реал.

Кроме того, многие "имперцы" наконец-то повылезали из своей империи. Часто встречаю в нулях эксплорящих нубов.

Всё-таки, за Одиссею в целом и за новую систему эксплора в частности, я ставлю ССР плюсик. :)

Даже на ниньзя сальлутинге можно сделать плекс макс за 10 дней. С этих (данные, арты) штук падает отлично летая по лоу, спокойно летая и проще, и больше. Потому вопрос, причем тут плексы? Они же не из воздуха берутся. Кто то их покупает, причем сам по себе плекс стоит дороже месяца игры. (или я чего то не понимаю?)

Другое дело CCP как раз игру балансируют. Не хорошо когда этакая часть избранных играет комфортно и в полной мере, а остальные сосут - безусловно, дешевый сальваг еве на пользу.

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Даже на ниньзя сальлутинге можно сделать плекс макс за 10 дней. С этих (данные, арты) штук падает отлично летая по лоу, спокойно летая и проще, и больше. Потому вопрос, причем тут плексы? Они же не из воздуха берутся. Кто то их покупает, причем сам по себе плекс стоит дороже месяца игры. (или я чего то не понимаю?)

Другое дело CCP как раз игру балансируют. Не хорошо когда этакая часть избранных играет комфортно и в полной мере, а остальные сосут - безусловно, дешевый сальваг еве на пользу.

Ага, можно и на копке вельдспара плекс сделать. Вопрос только в количестве жопочасов. Согласись, 10 дней или 2-3 часа  - разница есть. Если мне придется в месяц три недели тратить на зарабатывание исков для очередного плекса - ну её нахрен такую работу. Я лучше уж реалом оплачу. Я это имел в виду, про плексы неудачно выразился :)

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 18 July 2013 - 13:42

• 0

1935590992-9.png

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

Я опять в замешательстве.

Сегодня сдавал доставленое в житу курьеркой. с 600кк инвентаря вышло 567кк чистых исок, причем ~ 250-260кк это иски за дата модули и таблетки. Когда продавал, заметил что некоторые таблетки по 10кк+, и пару пачек датакоров вылетали там на 40-80кк. Походу из-за того что даты стали меньше фармить (а их реально очень много), цена на лут держится нормально, на сальваг понятное дело упало. По-видимому опять поставлю дата аналайзер)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Сегодня сдавал доставленое в житу курьеркой. с 600кк инвентаря вышло 567кк чистых исок, причем ~ 250-260кк это иски за дата модули и таблетки. Когда продавал, заметил что некоторые таблетки по 10кк+, и пару пачек датакоров вылетали там на 40-80кк. Походу из-за того что даты стали меньше фармить (а их реально очень много), цена на лут держится нормально, на сальваг понятное дело упало. По-видимому опять поставлю дата аналайзер)

хз.у мя всегда с 600лямов лута среликов где то 540-550 мил иск выходит может и меньше но пофиг.дата сайтов много но там совсем ничего ценного

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Не вижу смысла в лоу фармить магнитки. Лучше уж в нули, риска то по мне меньше, если знать места, или вообще на вентуре в нулях или вх сосать газ )) На вентуре кстати + в том, что можно и газ сосать, и магни щелкать, про трюм молчу )) По агиле конечно уступает, да и бонуса на скан нет, но скан ща упростили, я не думаю что проблема будет насканить, ну кроме разве что с сигналом 1.25%

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

у тебя попадались редкие инфо блоки. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Не вижу смысла в лоу фармить магнитки. Лучше уж в нули, риска то по мне меньше, если знать места, или вообще на вентуре в нулях или вх сосать газ )) На вентуре кстати + в том, что можно и газ сосать, и магни щелкать, про трюм молчу )) По агиле конечно уступает, да и бонуса на скан нет, но скан ща упростили, я не думаю что проблема будет насканить, ну кроме разве что с сигналом 1.25%

Трюм у вентуры мизерный, всего 50м3, 5к это орехолд. Бонуса на скан нету, бонуса на силу вируса тоже нету, в итоге не годится.

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

у тебя попадались редкие инфо блоки.